ID работы: 4903807

Безумец

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Sasany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна из вас...

Настройки текста
Примечания:
Лучики солнца проникали в глубь подземелья. Золотые цветы, как маленькие светила здесь, они распускаются утром и засыпают под закат. На этих дарах флоры лежала девушка. Её ноги были в крови, а глаза извергали слёзы боли. Она прикусывала губу, чтобы не закричать на весь мир благим матом. С горем пополам, она встала и вновь упала на колени.Все руки были в гематомах. — Я НИЧЕГО ВАМ НЕ ДЕЛАЛА! ЗА ЧТО?! — она кричала так, как в последний раз. На верху она услышала смех, но не ответ на поставленный вопрос. Горе перешло в ярость. Хотелось рвать и метать.Девушка скребла ногтями по земле. Встать она не могла, пришлось ждать. Смертельно исхудалое тело лежало всё так же на цветах. Девушка сама не понимала чего она ожидает.Погибели? Спасения? На последнее она особо не рассчитывала. Она была под землёй.По рассказам тут жили страшные твари дьявола — монстры. Хотелось просто умереть в этом месте, прямо на бутонах. Глазами цвета малахитовых лесов, дева рыскала что-то в пустоте. Она больше не плакала.Она больше не хотела умереть (быстро же поменяла решение). Она хотела остаться тут и стать одной из этих адских творений. И плевать как она это сделает. Собрав всю свою мощь в кулак, она поднялась и поправила оправу очков. К счастью, они не разбились. Ноги всё так же скулили от боли, но это её не как не остановило. Дева увидела, что в конце коридора что-то движется в её сторону. Не долго думая, она достала раскладной нож из кармана. Сердце билось чаще чем обычно. Хотару выслушивала каждый новый шаг объекта. На третий шаг он выйдет из коридора и она нанесёт удар.Раз, два, три… Не успела она и нож поднять, как нечто схватило её руку. Глаза мгновенно расширились. Неужели она просчиталась? Очи уже полностью привыкли к темноте. Ей удалось разглядеть какое-то лицо. Ужас застыл на лице. Сердце уже хотело вырваться из груди. — Стой. Я ничего плохого тебе не сделаю.Смотри — голос был спокойный, безбурный. Он медленно отпустил девушку, отошёл на два шага и щелкнул пальцами. Хотару зажмурилась в преддверии боли, но ничего не произошло. Теплый свет окутал деву с ног до головы. Её огненно-рыжие волосы стали ещё ярче. Наконец-то она могла рассмотреть своего противника. У него были белые, как первый снег, волосы, голубые глаза светились, а об улыбке нужен отдельный рассказ. Ухмылка растянулась на все 32 зуба, небольшие клыки щёлкали.Хотару очень манила эта улыбка. Казалось что она отдаёт всё тепло этого…кто он? На монстра он был мало похож. Будучи ребёнком, она представляла огромные бивни и огромные пугающие глазницы, а тут человек и человек. Правда, с выдающейся силой и умением вызывать шары света, но это ничего. — Кто ты? — после долгого молчания вымолвила девушка из мира людей. — Санс. Санс Скелет — Его глас был более духоподъемный в этот раз — А ты кто ещё? Человек? — Меня зовут Хотару Яно.Приятно познакомится.Да, я человек.— ноги уже не хотели стоять и закончив это предложение она упала.Вновь. Санс моментально подбежал к упавшей девушке.Его лицо выражало беспокойство.Он начал осматривать девушку.Смертная худоба, ноги в ужасных ранах, руки в гематомах-это ещё не всё.На ней была белая рваная футболка и из-под неё виднелась небольшая опухоль на животе. — Какого чёрта ты не сказала, что ранена! — В мгновение ока скелет поднял девушку. Хотару уже ничего не видела.Её тело становилось с каждым вздохом всё слабее и слабее.Сердце вновь начало колотиться как сумасшедшее. «Может пора начинать верить в сказки? Нет, ещё рано… П-почему он мне помогает?! На руки?!»-мысли бегали и путались в голове юной особы.Она хотела начать вырываться из рук, но вышло что-то вроде вьющегося червяка с малым количеством сил. Санса это немного позабавило. Он начал идти со своим небольшим грузом во мраке. И черед 30 секунд простыл его след. А над теми золотыми бутонами появилась девочка в синем свитере. Она смотрела им в след и улыбалась. Потом она взмыла в воздухе и обратила внимание на цветы. К слову, её глаза были закрыты, но она будто видела.Так продолжим, на творение природы, с одного лепестка на другой, капала алая кровь. — Эта девушка, как эти цветы.Кажется, ей придётся почуять тяжесть грехов за спиной — девочка хмыкнула с грустной гримасой и испарилась в солнечных лучах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.