ID работы: 4903807

Безумец

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Sasany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не хочу домой

Настройки текста
Девочка сидела на полу и наблюдала за своим отцом.Он ходил по комнате, как тигр в клетке. -Папочка… Мне страшно…-Девочка прижала к себе свою косичку. Отец посмотрел на неё со злобой. Его глаза, алые как роза, отдавали негодованием и пылкостью.Он поднял тяжелую руку над своей дочуркой.Хлоп. Пришибленная, как маленький беспомощный жучок, чадо рыдало в углу.С каждым вздохом и с каждой упавшей слезой, отец становился яростнее.Он сжал какие-то бумаги в руке, запустил руку в волосы и повернулся к дочери.Мужчина начал движение в сторону дитя.Девочка заёрзала на месте, будто хотела войти в стену.Отец встал перед ней и посмотрел уже без ярости. -Прости меня… Прости старого дурака… Ты единственное моё золото- Тэкеши сел на колени и обнял дочь. -Папочка, ничего у тебя с работой проблемы.-наивная улыбка растеклась по её лицу. Не стоит быть такой наивной Хотару. (День рождения Хотару.15.10.04.) ************************************************************************* -Я ВИДЕЛ ТЕБЯ С НИМИ, ОТВЕЧАЙ МРАЗЬ! Хлоп. Вновь, как пару дней назад, Хотару ушла гулять, пред этим попросив разрешение отца. Девочка общалась только с мальчиками.Они её не предавали и не врали ей.В соответствии сего часто с ними гуляла. Они прыгали по гаражам, взрывали петарды и играли в пиратов. -Какие же мы пираты без корабля! Айда строить! -прокричал мальчик с пластырем на носу. Все дружно поддержали идею и побежали строить своё пиратское судно.Где же брать детям вещи для строительства? Конечно на свалке.Люди часто выбрасывают предметы от ремонта и тому подобное. Хотару идти туда не хотелось.Недалеко была любимая булочная её отца, в которую он часто бегал в обеденный перерыв. «Была не была.Рискнём»-подумала девочка и помчалась в след за лучшими друзьями.Ими являлись два мальчика: Юки и Акио.Два близняшки, что вечно ходят вместе. Она заползли в кусты. Там была дырка чтобы войти на свалку. Собрав всё, они вышли и начали свою стройку. Погуляв, Хотару пришла домой.Там её ждал отец.Его лицо приобрело цвет заката. Девочка не на шутку испугалась.Ей хотелось бежать.Бежать так быстро и так далеко, что Усэйн Болт позавидует её скорости. Красное лицо отца приблизилось к ней.Он взял её за руку и потащил в гостиную.Хотару запнулась, но он волок её по полу и бросил у дивана.Ничего не сказав, «отец» ударил её по лицу.Та взвизгнула от резкой боли.Тэкеши схватил дочь за волосы и уложил на диван. -Где.Ты.Была.-твёрдо, сухо и будто под гипнозом говорил он. -Я играла с друзьями.Мы строили корабль у свалки…-девичий голос дрожал, она пыталась не зарыдать.Она вспоминала слова мамы: «Ты сильная девочка, а сильные девочки не плачут.» -В КУСТАХ, ДА?! МЕЛКАЯ ПОТАСКУХА! -он брызгал слюной на очки дочери. Хотару молчала.Она прикусывала губу, пытаясь не зарыдать от боли и досады. -Снимай штаны, Хотару.-отец говорил это так спокойно, что становилось страшно. -Н-НЕТ…-девочка встала с дивана и побежала на верх. Ноги подкашивались, руки в судорогах тряслись, глаза заплывали слезами и голова ныла от боли.Она закрылась в чулане.С чего всё началось. Отец пил после смерти матери.Много пил.Уходил в запой.Маленькая дочь на руках раздражала его с каждым днём всё больше и больше.Она ходила, играла и бегала по всему дому, тем самым возбуждая в нем гнев. -Хотару…Дитя моё…прости меня…-Голос отца казался чокнутым.-Выходи моё золотце… Девочка зацепилась за рюкзак, стоявший рядом.Как дикое животное отец посмотрел на дверь чулана… Он открыл двери, испуганная до ужаса чадо стояла без движения. Хлоп. -НЕТ Хлоп. -Папа, не надо… хлоп. -…СПАСИТЕ, ПРОШУ, СПАСИТЕ… Хлоп… Хлоп… Хлоп… (День, когда Хотару возненавидела себя, отца и весь мир) *********************************************************************** С событий вышесказанных прошло три года.Хотару учится последний год и уйдёт из этого цирка уродов. Друзей больше нет. Дружных близнецов Юки и Акио больше нет, есть те, кто задирает, унижает и избивает девочку. -Ееей~.-В один голос звали девушку близнецы.-Пошли с нами поиграем~ -Отстаньте…-выдавила из себя смертельно белая и худая девушка, сидящая у окна. В ней было сложно узнать человека из знатного рода. Она встала из-за стола и попыталась уйти, как один из близнецов схватил её за локоть.Вымолвив что-то на подобии «не так быстро» они окружили её.И вот что она им сделает? Сообщит в полицию? У них папа- знатная шишка во всём городе, белый конверт и она солгала полиции, ещё один конверт, и она за решёткой.Девушка попыталась вырваться, но хватка лишь усилилась. Юки взял миску с едой и положил спагетти на голову Хотару, а Акио одел пакет на голову. Хотару чувствовала боль.Школа пуста, звать на помощь — бесполезно.Боль была уже некая привычка, может даже наркотик.Она больше не пугала Хотару. Вдруг в глазах потемнело, слышались голоса. -ТЫ УБИЛ ЕЁ! ИДИОТ, КТО ПРОСИЛ ТЕБЯ, БИТЬ ЕЁ ТАК СИЛЬНО! Заводи машину, повезём к дыре где монстры. -Она ещё дышит…го поржём? отвезём и посмотрим… -Что? -Выберется или нет… ************************************************************************* «Для меня было достаточно плохого времени, я не хочу больше страдать и чувствовать какую-либо боль в жизни… Оно мне не надо…» Хотару открывает глаза и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.