ID работы: 4903807

Безумец

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Sasany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Времена, когда мама убаюкивала нас,но сейчас мы под стрессом.

Настройки текста
Знаете, может быть вы заметили то, что я рассказываю всё довольно поверхностно. Мне давно не удавалось испытывать эмоции, выходящие за грань тёмных: грусть, стресс, боль. Ненависть. О, эта огромная ненависть ко всему, что трогало когда либо меня.Как я это ненавижу.... Проснулась я от резкой боли в голове. Хоть бы это был опять сон, умоляю, просто сон. Сраный, ублюдский сон. Всё равно глаза открывать я не очень хотела. Надо Хотару , ты мужик, давай. После открытия глаз второе , что я сделала это ощупала ноги. Господи…Вы серьёзно?мой перепадов опять повторился. Вновь крики, вновь весы, вновь приступ невероятной боли в спине.Существо, что открыло дверь оказалось девушкой с короткими жёлтыми волосами и огромными очками.Я буквально подлётела к ней и опустилась на её уровень. — Что. За. Говно?— я указывала пальцем на крылья.Хотелось ей вмазать, но, увы, нужно разобраться со всем этим дерьмищем. —П-прошу, успокойся— она дрожала— Н-нам всем будет намного лучше если ты посидишь тут тихо... — ТИХО?! МАТЬ ТВОЮ, ТИХО?! У МЕНЯ КРЫЛЬЯ ИЗ СПИНЫ РАСТУТ, МЕНЯ КТО-ТО ПОХИЩАЕТ И МАЛО ТОГО, Я ЭТО ВСЁ В СРАНОМ ВИДЕНИИ ВИДЕЛА. КОНЕЧНО, ДАВАЙ ЕЩЁ ПИРОГ ИСПЕЧЁМ С КОРИЦЕЙ! Я подхватила пухлую девушку и с немыслимой силой бросила в сторону. Она с силой отлетела в стену и пыталась меня остановить. Но ярость с такой силой кипела во мне, что я хотела убить её, укравших меня ублюдков,своих прошлых друзей и отца. Всех. На крики и удары поспешили люди в следующем составе: незнакомый мне мужчина-женщина, Папайрус, Айдан, Ториэль. Они бросились оттаскивать меня от бедной жертвы, а Ториэль пыталась что-то вколоть. Более и менее успокоив свой нрав , я присела на пол лицом к моим недавним знакомым. — Я знала, что она опасна. Я вам говорила, что люди- это настоящие монстры.—Андайн и Папайрус схватили меня под плечи и забросили в камеру. Сука, предатели. Хотя, чего я хотела..? Я слонялась по камере, изредка слышала звуки криков и брани, смотрела на новое тело в зеркало и рыдала из-за него в углу. Наверное, это не так плохо. Я имею в виду то,что есть время подумать о чём-то. Мои размышления прервал скрип двери. Кто-то открывает мою дверь. Я встала и увидела знакомую фигуру. —Санс? Что происходит? Кто, чёрт возьми, меня украл и какого хера? —Много вопросов сразу.Иди сюда.— Он раскрыл руки и призывал попасть к нему в объятия. Естестенно я согласилась.Зря. Эта мразь схватила меня и уложила на кушетку. Прявязав мне руки, он воткнул шприц с зелёной жидкостью мне в шею. Нет, нет, нет, только не он. —П-почему?Я ничего....—он положил мне палец на губы и нагло улыбнулся. —Ты в царской лаборатории. Люди -очень интересный объект. В нашем мире они находят свои классификации. Например, ты- безумец, Фриск- решительность, Чара- убийца.Тем самым, мы хотим сделать эксперимент по уничножению людей их же классификациями, они не приняли нас , так сойдёмся мы ещё раз в долгой битве.—Он присел рядом со мной и смотрел с болью на меня.—В войне умерла наша с Папсом мама. —Мне жаль её, моя мама тоже погибла, но от болезни.—Я посмотрела в потолок— Значит, ваш план убить меня? —Получается так.Спи, ты была так худа и слаба , что пришлось вколоть тебе кое-что для массы и энергии, но этого не хватит. Спи. Я послушно заснула на холодной кушетки. Вот мразь, нет, мрази, все они....Уби-и-и… Следующий дни я помнила очень слабо. Меня кормили, мыли, поили. Ей Богу, как в психушке.Так же, к сожалению, уколы не прекращались. Отважились заходить разные Монстро-люди, но у меня вспыхивала ярость и моя " классификация" проявлялась. Только при входе Санса я послушно, прошу заметить,сама садилась на кушетку и ждала своей участи. Медленной, смертоносной, идиотской...Иногда ко мне приходил мужико-баба ( как выяснилось, этого типа звали Меттатон.) он говорил со мной на темы моего психологического здоровья и я охотно и правдиво ему отвечала.Он же приходил ко мне ночью и пел со мной.Всегда любила петь. Помню один день, я лежу на кушетке после очередного укола, а со мной рядом Метт и Ториэль. Они поют и я изредка подпеваю... I wish I found some better sounds no one's ever heard, I wish I had a better voice that sang some better words, I wish I found some chords in an order that is new, I wish I didn't have to rhyme every time I sang, I was told when I get older all my fears would shrink, But now I'm insecure and I care what people think. My name's 'Blurryface' and I care what you think. My name's 'Blurryface' and I care what you think. Wish we could turn back time, to the good ol' days, When our momma sang us to sleep but now we're stressed out. Wish we could turn back time, to the good ol' days, When our momma sang us to sleep but now we're stressed out. We're stressed out. Пред глазами пошли грёбанные галюны. То картина моей мамы, то кусок бумаги, свёрнутый в комок, то пирог, то кость...После этого я сделала вид что уснула и мои "родители" удалились из палаты.Через 3-4 минуты я встала и начала думать план побега. Дедукция, спасибо Шерлоку, меня не обделила и я запросто могла придумать хорошую головоломку для этих маленьких идиотских разумов. Походу, у меня от уколов раздвоение личности пошло...Осталось совсем немного для моего идеального игрового поля. Санс изредка заносил мне вещи, ибо я говорила ему про женскую дребедень , мол без этого не прожить.Внимание! Маркёр, часы,рация,набор юного изобретателя- всё что нужно любой девушке.Планы мои строились на протяжении нескольких недель, я могла это отследить из-за календарика в моей камере. Мои идеи почти подошли к концу. Получив последний укол и последнюю похвалу за выдержку, я повернулась лицом к Сансу. —Ты врал мне? Тогда в грозу, тогда на крыльце? Ты врал? —Нет. —А почему ты так делаешь? Почему убиваешь меня маленькими дозами яда? —Ты можешь быть опасно для самой себя.Так нужно. Я отвернулась и он ушёл. Какой диалог, никаких эмоций, никаких цитат, даже скучно. Доделывая свою фирменную оглушительную бомбу, я встала с кушетки и начала ковырять замок отмычкой.Ни-Хе-Ра. Не на шутку разозлившись я ударила по двери и хотела было уходить, но нет, дверь, металическая, мать вашу, дверь падает с петель. А эти уколы мне даже нравятся. Пролетев на крыльях ещё немного по коридору, на моём пути возникла первая жертва. Маленький мальчик с шапкой лягушки. Он уставился на меня и начал громко квакать и кричать. —Ччч...—я нажала на рацию и она издала истошный писк. Вот вам и не смотри сериалы, полезного не найдёшь. И вот я уже убегаю по длинному белому коридору, как пред мной всплывает огромное существо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.