ID работы: 4903807

Безумец

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Sasany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веришь мне??

Настройки текста
Примечания:
... И поднёс к своему лицу. В одно мгновение моё лицо преобрело цвет волос Андайн. Так, так продолжатся не может ,он выкидывает всякие похотливые вещи, а я краснею. Надоело. Я приблизилась к его губам, заставляя его тоже покраснеть, точнее посинеть. — Покончим с этим ванильным дерьмом.— говорю я и еле кусаю его за губу. — Я пхонел пхосему у эбя бехумец*. —пытался говорить он. Санс прижал меня к себе руками и попытался поцеловать меня, но он пытался.Разжав челюсти я быстро отдалила своё лицо и посмотрела на своего собеседника странным взглядом. — Уже поздно. Пошли домой.— Санс проговорил это и отпустил меня, подавая руку для похождения. Хренос два я дам ему руку.Мне сначала надо разобраться с этим говнищем вокруг меня.Что всем надо от моей жизни?Или не от жизни?! —Вы хотите меня убить?—никогда бы не осмелилась сказать всё прямым текстом,но этот мир влечёт за собой последствия.Я прошла мимо Санса, кажется он немного офигел. Это место было и вправду переломным для меня. Я не могла больше быть той, кем была раньше. Нет больше тихой, скромной, немного наивной Хотару.Почему? Да потому,что тут нет моего дурацкого отца, нет этих ублюдков.Тут мне комфортнее 100% —Как ты могла о таком подумать?—Сама того не замечая я шла по воздуху, но с места так и не сдвинулась.—Мы никогда не убивали человека. Санс начал медленно подходить ко мне и в паре дюймов от моего лица продолжил свои цитатки. —Я не брошу тебя.— с этими словами я увидела как загорается его глаз, но не синим, а багряным цветом. Только я успела подумать, что что-то не так, как вдруг в моей шее оказалось невыносимо острая игла. Издав прощальный взвизг, я грохнулась на землю.Еле-еле открыв глаза удалось увидеть лишь массивную фигуру с мужественными плечами.Санс подовёл к фигуре, поклонялся и испарился, оставит после себя висеть чёрное сердце.От ужаса я хотела визжать, но не могла. На этом моё сознание окончательно сказало :" Гудбай!" и я погрузилась в сон. Холод,боль и отвращение разбудили меня. Вся замерзшая, я валялась подобно собаке на полу. Пытаясь встать , я увидела самое ужасное, что только могла. Мои маленькие, худенькие ножки превратились в сервелатную колбасу. Судорожно трогая своё тело мне становилось плохо. Во тьме удалось разглядеть зеркало и я подползла к нему. Задирая белую рубашку, которую,видимо, на меня напялили, хотелось кричать от обиды. Моё хрупкое тельце улетело вместе с любовью к себе. Я взяла волю в кулак и наконец поднялась с холодного бетона. Слёзы текли по моим щекам, в зеркале я видела существо, которым я была раньше. Ненавижу себя такой. Попутно плачу я разглядывала местность вокруг меня. Белая простыня,подушка, ванна и туалет, кушетка и какой-то чёрный ящик в дали. Трясясь, я пошла в направлении неизвестного объекта. Всматревшись в него стало понятно, что это весы. Со всей скоростью я мчалась к ним. Лучше бы не мчалась. 56 кг. Я весила 42.Мой крик отдался по стенам и спина резко начала болеть. Я подошла к зеркалу вновь и посмотрела на спину. Яркое свечение дало зелёный цвет и я порядком охринела. —Ты уже проснулась?Какая....о нет.—существо открывшие дверь смотрела на меня как на чудище. Глаза давали зелёные волны и спина давала свет. Подкосившиеся ноги не давали шанса устоять и я послушано плюхнулась от шока на холодный бетон. Проснулась я уже в своей комнате ( точнее в комнате Сани). Первым делом под одеялом нащупала ноги. Всё также, как и было ранее, худенькие. В холодном поту мне было сложно дышать. Я не останусь тут. В этом доме.Сбегая вниз по лестнице, я чуть ногу не сломала и с грохотом, кувырком рухнула в низ. Ой,как я люблю падать.На шум выбежал Папс. —Что такое?—он помог мне встать и усадил меня на диван.—Мы нашли тебя в лесу, но мы не нашли Санса. Ты его не видела? —Нет.—Мой голос дрожал. Ровно через секунду я обняла Папайруса так,что его кости почти сломались.Он обнял меня в ответ. После этого нас нашла Андайн. Начались допросы и споры. И вот, пока две стороны спорили, я решила смыться и подышать воздухом. Уже на крыльце я начала всматриваться в безумно тёмный лес. Там была фигура, она двигалась ко мне.Как самый отважный солдат, видимо с псих. отклонениями, я ровно стояла и ждала своей участи.Но вдруг фигура исчезла. —После этого ты мне веришь?—Раздался с зайди меня голос. Я хотела обернуться,но двери дома открылись и оттуда вышли Андайн и Папс. Они выглядели враждебно и их глаза были пусты.Мгновение и к моему носу была представлена ватка с противным запахом... ——— * Я понял почему у тебя безумец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.