ID работы: 4903816

Smiling Roleplay

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Past Simple 1

Настройки текста
Примечания:
      — Видишь, к чему привёл нас твой нездоровый образ жизни! — прорычала на бегу Песчи прямо в ухо Снегу и немного отстала, чтобы не слышать его раздражённого ответа. Где-то далеко устрашающе мигали сигнальные огни полицейского автомобиля. «Вот будет весело, если меня невинную повяжут!» — нервно усмехнулась девушка, поправляя каштановые волосы и поворачивая своё лицо к сестре, с которой успела поравняться. Немой вопрос о направлении был понят без всяких слов.       — Встретимся в главном кафе города! — подмигнула Мята и побежала быстрее, а Песчи рысцой потрусила за ней. Ей было тяжело поспевать за друзьями, так как у неё за спиной был рюкзачок, и поэтому она без всякого сожаления скинула лишний груз на землю. Однако, как ни странно, они с Арией Блейз всё ещё отставали от всей компании. Снег схватил обеих девушек под белы руки и потащил к кафе, как на баласте, хоть Песчи и бессильно брыкалась всю дорогу.       — За нами полицаи! — предупредительно воскликнул Снег. Первой реакцией Песчи, пожалуй, было: «И кто виноват?» Но, хотя у неё и была привычка всё, что было на уме, тут же произносить вслух, сейчас она удержалась и не ляпнула не подходящую под ситуацию фразу.       Тут был момент, где Снег одел их в платья, хотя они и так были одетыми, и Ария пошутила, что это он полицейских в платья одел.       Ворвавшись в кафе, девочки первым делом стали искать, где спрятаться. Мяте было, по-видимому, по душе просто спрятаться под столом, как ребёнку и спокойно переждать, когда это всё закончится, потому она металась между стульями, залезала под них, вылезала и снова металась – а вслед за ней и Песчи. Этим двум в голову всегда приходили самые здравые мысли.       — Сиди уже! — зашипел снег на Мяту, когда её лицо в очередной раз высунулось из-под стола. Песчи же он взял под мышки и осторожно поднял на две ноги, после чего усадил рядом с собой за стол. Ария оккупировала соседний столик и, подняв с пола пыльную «Комсомольскую Правду», принялась её читать, безуспешно прикрывая газетой лицо.       Полицейские зашли в кафе и огляделись по сторонам. И всё бы ничего, но Мята вдруг стукнулась об стол головой и выползла из-под него, потирая ушибленно место ладонью.       — Вам пипец, — протянул вдруг Снег, и Песчи едва удержалась от едкого замечания по поводу того, кому здесь действительно сейчас будет самый настоящий пипец. Чтобы все свои чувства выместить на кого-либо, она схватила в охапку мимо проходящего официанта и пропищала: «Спасити!» Снег через столик бросил на неё взгляд, который можно было трактовать как «Не пались», и взял напиток с подноса официанта. Парень предложил было Песчи напиток, но та, истолковав придвинутый к ней бокальчик по-своему, просто вылила его на Снега, наконец-то выместив на ком-то всю свою злость.       — Ваши документы, — потребовал у Мяты О'Лири полицейский.       Ария позади них начала громко хрустеть попкорном.       Мята протянула свой паспорт. Её туника слегка сползла с мелко подрагивающих плеч. Эстафета передалась Песчи. Она тоже показала документы, удостоверяющие личность, и добавила негромко:       — Мы с Мятой не при чём, это эти двое.       Ария безразлично приподняла бровь.       — Наоборот, ребята. — незаметно кинула она алкогольные напитки Песчи и Мяте. Те брезгливо отстранились, и бутылки, чудом уцелев, с грохотом попадали на пол. — Разгромленный дом принадлежит этим двум девушкам. Они его разломали. Устроили бардак! А мы бегали за ними, и чуть нас в решётку не посадили. Это Песчи и Мята виноваты!       Песчи, мягко говоря, была в афиге (особенно с грамматической ошибки Арии). Мята тоже. А Ария, как ни в чём не бывало, преспокойно показывала документы полицейским.       В наступившей тишине явственно громко позвучало Снеговское:       — Бежим!       А это значило, что он уже что-то задумал на свою пьяную голову и у него уже был план.       И наша компания выбежала из кафе.       Через час беглецы уже были в Нью-Йорке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.