ID работы: 4903816

Smiling Roleplay

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Past Simple 2

Настройки текста
      Заброшка привлекала внимание своим жутковатым видом, но для ребят подобные зрелища из-за постоянных попоек Арии и Снега стали уже привычными. И только здесь Песчи смогла дать волю своим эмоциям.       — Как ты могла! Нас! Оклеветать?! — отрывисто закричала она, набросившись на Арию.       Та растерянно и с совершенно невинным видом, будто пойманный на месте преступления расшалившийся ребёнок, протянула в своё оправдание, на минуту приопуская неизменную газету с непонятно откуда взявшейся там страшилкой:       — Ну, мне же всё равно не поверили.       Рука Песчи медленно встретилась со лбом и плавно сползла до подбородка, размазывая макияж и оставляя отпечатки на очках.       Снег же, как мужчина, сразу почувствовал себя в доме хозяином, а потому сказал, подтягивая шорты:       — Эй-эй-эй, бабы, нам щас не до ссор! Я иду с Песч и Мятой в магаз выше этажом. А Ария обсутраивает первый этаж!       — А что мы в «магазе» забыли? – фыркнула Мята.       — Мы проследим за кое-кем. — ответил ей Снег уже на ходу и окликнул Песчу, которой больше ничего, в общем-то, не оставалось, кроме как послушаться Снега и пойти за друзьями. Тем более что с сестрой, как с единственным разумным здесь человеком, ей расставаться надолго отнюдь не хотелось.       Хотя и Мята, кажется, уже начинала забывать о здравом смысле, поскольку вдруг предложила Снегу выпить.       — Брось! — недоверчиво склонил набок голову Снег.       — Да бросила я, бросила... Бутылка была нужна.       Парень совсем беспалевно взял с полки бутылку, залпом выпил и отдал Мяте.       — Держи бутылку, — пробормотал он заплетающимся языком, снова пьянея на глазах, и сел вждруг в тележку. — А зачем?..       — Так, соседу была нужна. — беспечно отмахнулась Мята, пряча бутылку за пазуху.       Ария же вовсе не желала повиноваться и просто продолжала читать ужастик. Очень зря. В таком жутком месте ей вдруг почудилось, что все стены красные.       А потом упала люстра!       Ребята этажом выше услышали шум и наскоро сбежали по ступенькам вниз, в заброшенное кафе. Снег на ходу повалил в тележку какую-то девушку в красном платье. Она даже не сопротивлялась. Судя по всему, именно за ней парень хотел проследить.       Ария тем временем встала с дивана и режила посмотреть, что же на самом деле произошло. Её взгляду открылось жуткое зрелище, заставившее её ужаснуться: израненный мёртвый кот с вываливающимися из брюха кишками. Как трогательно!       Блейз села прямо на диван и увидела рядом с собой нож. Окровавленный нож.       «Может, правда надо меньше пить», — вдруг задумалась она. Но в этом момент в кафе ворвались Снег и К°, оставив тележку у входа, и все вместе они снова побежали на вокзал — ещё раз менять место жительства, потому что где-то позади них уже снова мигали сигнальные огни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.