ID работы: 4903816

Smiling Roleplay

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Past Simple 3

Настройки текста
      — Чёрт, всё из-за меня. — вздохнул Снег. — Идите без меня... Ищите жильё.       — Нет, — вдруг резко бросила Песчи. — Всё из-за тебя, ты совершенно прав, но я лично на произвол судьбы тебя бросать не собираюсь!       — Блин, Ария. — вдруг шепнул Снег на ухо девушке. — Ты знаешь, я влюблён в...       Ария ушла вперёд, Мята тоже, и рассказать было некому.       Разве что...       — Песчи... Я хочу тебе сказать..       Шатенка насторожилась.       — Песчи.. Я хочу сказать... Что я...тебя...       «Только не говори, что любишь меня.»       — Люблю.       «Мрять.»       — А ты меня? Ты меня любишь?       «Мря-ять!»       — Любишь? А?       Песчи молча приняла кошачий образ и куда-то запряталась (уж кошки это умеют).       Снег несчастно повесил голову и поплёлся на вокзал за остальными.       Песчи мелкими шажочками и перебежками от укрытия к укрытию засеменила следом. Затем, когда поняла, что «опасность» миновала, медленно превратилась обратно, но глаза у неё были всё такие же широко раскрытые и затравленные       Пошёл дождь. Снег растерянно предложил ей зонт, но она отказалась, отшатнувшись от него при этом чуть ли не на метра два.       Добежав до вокзала, ребята взяли билет на первый попавшийся поезд. Выйти решили в Лондоне.       Снег сидел у окна и думал.       «Лондон – точка, в которой я застрял с девчонками... такими, как Мята, Ария... Песчи...»       Песчи села неподалёку и головой прикоснулась к своему плечу, склоняя её набок.       — Не понимаю я смысла в постоянных переездах из города в город.       У Снега на глазах выступили слёзы. Он отвернулся.       — Я тоже. Но единственная надежда –Лондон.       Песчи произнесла насмешливо, но так, чтобы не обидеть случайно:       — Особенно если вы с Арией будете напиваться.       Снег лишь прикрыл глаза и улыбнулся.       — Ой, Песчи. — только и сказал он.       Девушка молча отвернулась.       — Чёрт. — Снег взял стакан и выпил.       Песчи поморщилась. «Куда нас приведёт этот стакан?..» — подумала она.       Ария спокойно сидела рядом и играла в телефон, когда у Снега вдруг выросли крылья и он... Стал драконом.       — Я как раз думала, к чему нас приведёт этот стаканчик... Может, тебе там подмешали что-нибудь? – медленно опустила глаза со лба Песчи и попыталась внушить себе, что волшебства не существует.       Ария посмотрела на них и отвернулась. Взяла стакан и выбросила. Незаметно, чтоб никто не видел, телепортировала зелье в другое измерение. «Не хватало, чтоб ещё боялись меня», Ария незаметно ногой топнула по пустоши, и ОН стал обычным человеком.       — Что. — сказала Мята.       А потом они портанулись ещё в одну заброшку века семнадцатого и жили там долго и счастливо (нет).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.