ID работы: 4903816

Smiling Roleplay

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Future Perfect 1

Настройки текста
Примечания:
      — Дже, аэ-э...       — Умм, мда-да? — неспешно отозвалась Джем тоном средневекового менеджера информационного бюро.       — Ты, как бы, ну... Не знаешь, что это такое?       — Нет.       Песчи подпрыгнула на месте, округлив глаза       — Ты как с боссом разговарива-       — Я серьёзно не знаю. Пришла минут пять назад, а оно всё так уже и было. Let's go, сочку выпьем. Или квасику~       — Лишь бы безалкогольного, — едва различимо буркнула Песчи себе под нос, самым внимательным образом разглядывая битые бутылки и шприцы, раскиданные по полу. Помотав головой, она закрыла глаза, потом открыла – ну и, естсественно, картина не изменилась, а посему, подходя к столу, она поспешила перевести взгляд на Крив и Морожку. Портреты оказались не лучше пейзажа. Обмотанные какой-то мишурой и обсыпанные конфетти от хвоста до носа, будто замаскированные, они торопливо вылизывали друг другу ушки.       — Обе мои девушки изменяют мне друг с другом, — со скорбным видом прокомментировала, проследив за взглядом подруги, Джем и залпом хлебнула стакан кваса.       — Да ну тебя! Это всё, что ты знаешь?       На «ну тебя» Джем обиженно глотнула ещё полстакана.       Собственно, находилась Песчи сейчас в любимой компании кото-дружбанов, с которым спасалась от тех человеков-дебилов... Правда, как оказалось, различаются они не сильно.       Помнится, попавшая однажды к ним случайно на вечеринку какая-то маленькая (молоко, как говорят ещё, на губах не просохло) кошечка с младенческим пушком за ушками взвизгнула и вышла в окно вместо двери... Хорошо хоть, с первого этажа. Да и не мудрено: в этот момент Дани показывала Песчи рисунок с ней и Серым Воробушком в не самых для неё приятных контекстах, Песчи визжала в голос от ужаса с нотками хохота, Серый закапывался в цветочный горшок, Ксюня посвящала его в рыцари Хогватса, Джем и Крив уединились где-то в ванной комнате, а Гриб и Лео... Просто бездельничали и попивали компотик, а на этикетке было написано почему-то: «Вино».       Вы спросите, как же благоразумная Песчи одна, без такой же точно благоразумной сестры, беззащитная попала в такой дурдом? Ну что же, начнём с того, что, как вы все прекрасно (или не очень) помните, после того, как она набрала с друзьями полные штаны приключений и получила психически-физические травмы в виде переломов и ушибов по всему телу и серому (не тому Серому, а в смысле серому) веществу, она решила разрядиться в другой компании, с хорошим и здоровым, как она считала, чувством юмора... Впрочем, сейчас вы понимаете уже, как она ошибалась.       — Эм, ну, короче, — несвязно пробормотала Джем после двадцать девятого стакана кваса, тыкая лапой куда-то в сторону шприцов, бутылок и Лео, который прыгал на лежащей без сознания Гриб.       — М? — молниеносно обернулась к ней Песчи. В глазах её горела жажада получить хоть какую-либо информацию.       — Короче, — повторила подруга, стараясь сфокусировать взгляд, — я, опять же, не знаю точно, что здесь б-было... Но могу предположить, что Юля, которая Гриб... Короче, выпила слишком много сока, у неё, того... Живот разболелся... И ей лекарство вкололи.       В голове у Песчи были далеко не такие радостные идеи.       Ксю, тащившая в зубах связку сосисок, тянущуюся за ней прямо из холодильника, подпрыгнула на месте, заметив, что на неё устремлён прямой взгляд Песчи (которая ясно запретила всем трогать её сосиски, помидорки чили и сыр). Выпустив сосиски, Ксю исчезла на месте. «Мантия-неведимка?» — с сомнением подумала Песчи, поглядывая на то место, где пару секунд назад стояла юная поттерманка. «Или трансгрессия... Лишь бы не заклинание Акцио_жрачка.» — тревожно закончила она про себя, распахивая холодильник, и...       Так и есть. Помидорок уже нет.       «Ну, ничего. С сыром можно на месте расправиться!» — приняла Песчи какое-никакое позитивное решение, откусывая поспешно кусочек. Джем, судя по всему, выпила слишком много квасу. «Хоть бы со мной поделилась, жадюга!» — раздражённо подумала кошка, дёрнув хвостом и... Сбила им зашедшего в комнату и открывшего было рот для приветствия Серого Воробушка с лап. Тот возмущённо взвыл, прижал её к земле и... И дальше все, кто были живы, их начали шипперить. Как так получилось, она не поняла, но скоро Ксю с Лео сблизились в спорах о том, кто из них «сверху», а Джем воспользовалась случаем и начала шипперить её то с Гриб (почему-то), то с этим. Аделина, попробовав было вступиться за подругу, утонула в воплях сумасшедших любителей пейрингов, которые стали её со мной шипперить.       Но почему-то то, что Сер/Песчи (Песчи/Сер ???) были каноном, не сомневался никто. Песчи громко протестовала, а Серый... Как будто и не против был и даже подшучивал на эту тему.       — Танцэват буиш? — галантно предложила Дани. Песчи покачала было головой из стороны в сторону, но вдруг поняла, что всё равно поздно: её давно уже втянуло и закружилов сумасшедшем урагане, в вихре свихнутости, и чем больше кружилась она и её голова, тем быстрее она соображала, как отсюда выбраться, но мысли разлетались в разные стороны, и в итоге она навзничь упала мордой вниз.       — ПЕСЧИ, ТЫ В ПОРЯДКЕ?! — завизжал Сер, но... Ничего не предпринял.       — А ты не видишь, что в полном? Помог бы лучше, придурок. — прохрипела Песчи (хотя сейчас ей больше подошла бы фраза: «Где я? Кто я?»).       — Да больно ты мне нужна, — обиделся на «придурка» Сер и отошёл к Аделине, потом подумал немного и лизнул её в ухо.       — Бабник, — пострадала Песчи. Встала, врезалась в шкаф и пострадала ещё раз. Шкафу не понравилось такое с собой обращение и он ответно врезался в Песчи. Песчи взвыла и упала. Шкаф тоже взвыл и упал, чудом её не зацепив.       Сначала все задохнулись в пылище, которую поднял шкаф, падая на старый ковёр, потом попытались помочь Песче, а потом... Забили. И стали играть в карты. Уже как в тумане Песчи наблюдала, как выгнали Серого, и это уже её не расстраивало. Потом она видела какие-то дикие ужимки и прыжки друзей.       А потом кое-что поняла, проведя мысленную ассоциативную параллель в ситуации с шкафом.       «Все вы, мужики, одинаковые.»       Почесала и репу и добавила про себя:       «И не только мужики.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.