ID работы: 4903876

"Дружба навеки"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Добро Пожаловать в Алмазную Академию (Diamond Academy)."

Настройки текста
- Здравствуйте, меня зовут Минди Глэйд, мне 15 лет. Я раньше училась в Скоттсдэйлской Гимназии. Моя цель, из – за которой я перешла в другую школу – поиск новых друзей, - сказала новая ученица с волнением в голосе. - Хорошо, я тебя пристрою в хороший класс с хорошими учениками. Я уверена, что ты с ними подружишься! – сказала директриса Даймонд и положила документы в папку. После этих слов Минди взяла свои вещи и хотела выйти из кабинета, как вдруг её остановила Мисс Даймонд. - Подожди, я тебе проводника по школе вызову! Ты же потеряешься! – сказала она и подошла к микрофону. – Мисс Блуд прошу пройти в кабинет директора! – в её голосе эта фраза звучала серьёзно, но тут нечего бояться, Директор Даймонд сама по натуре очень серьёзная. Тем временем в коридоре школы. Эмили Блуд шла вполне спокойно, пока не услышала как её вызвали к Директору. Эмили никогда не была у директора, и от волнения у неё подкосились ноги. Хорошо, что рядом была её Правая Рука, или же её подруга – Виктори (Не Виктория, а Виктори). Она поймала подругу, которая от волнения чуть не упала в обморок. Эмили, с дрожью в голосе произнесла: - Я же ни в чём не виновата, не так ли? - Конечно же нет. Ты сама тихая в этой школе, тебя ни в чём обвинить плохом не могут. – с улыбкой ответила ей Тори. Эмили стало легче, от поддержки её подруги. Только она пришла в себя, как неожиданно появилась Белла. - Эй, Торка, ты не забыла, тебе нужно кое – куда отойти? Виктори подняла бровь и ответила: - Ты о чём? Белла показывала ей руками какие – то жесты, но Тори ничего не понимала. Тогда Белла взяла её за руку и увела. После увиденного Эмили была немного потрясена, пожав плечами, она удалилась к директору. - Ты сможешь Эмили – сказала она про себя. Зашла в кабинет. Директрисса Даймонд, заметив её, сказала: - Фух, ты пришла, а мы то думали, что ты не собираешься приходить. - Стоп! Мы? Это ещё кто? - Эмили с удивлением спросила. - Познакомься Эмили, это новенькая. –показала руками на Минди. – Её зовут Минди, и теперь она в вашем классе. Какие эмоции были у Эмили, знает лишь она сама, ведь на лице у неё была улыбка, а на самом деле она очень стеснялась новеньких, боялась испортить впечатление. А сама Минди дрожала от страха, потому что боялась спугнуть хоть одного друга, ведь она видела, что Эмили не тот человек, который пошлёт её на четыре стороны, у неё была Душа… Они просто молчали минуту, пока директор не прервал их молчание: - Девочки, через 5 минут урок! Поторопитесь! И тут же девочки вышли из кабинета. За дверью они поглядели на друг друга ещё минуту, и Эмили решила начать разговор с робостью в голосе: - Привет, я Эмили Блуд, надеюсь, что мы подружимся. - П-п-ривет, я М-м-минди… – несмело сказала она. После этих слов, Эмили нежно взяла её за руку и пожала её. - Буду рада с тобой пообщаться. – сказала Эмили. – Пойдём, я покажу тебе школу и отведу на урок, – сказала она, и так же держа за руку начала показывать всё что есть в школе. Минди её спокойно слушала, не перебивая, и уже даже расслабилась и не стала так сильно волноваться. Она чувствовала себя так же хорошо, как с родным, дорогим человеком. После экскурсии Эмили, они пошли в класс. Вошедши в класс, Эмили спросила: - Где будешь сидеть? Здесь особо выбирать негде, либо за последней партой, либо с ней. – она указала пальцем на красно - волосую девушку, которая положила ноги на парту и листала что – то в своём новом дорогом телефоне. - Я пожалуй сяду на последнюю парту, - сказала Минди и села за своё место. Вскоре прозвенел звонок и вошла учительница. Все ученики встали, так же поступила и Минди. Пока она стояла, она разглядывала класс, столько людей которые чем – то отличаются от друг друга. « А одна, по моему, вообще панк. Прикольно. » - подумала Минди и вместе с классом присела. Как – то странно, но её не вызвали, чтобы поприветствовать классу. Минди сидела и рассматривала класс, вместо того, чтобы решать квадратные уравнения на доске. Пока она всех разглядывала, уже смогла понять о многом по одной лишь манере поведения: Эмили была очень умная, и тянулась к знаниям. Как она это узнала? Она каждый пример выходит к доске решать. А вот Минди как будто не замечают. Почему это? Ответ на этот вопрос она получила прям сейчас же, когда вошла Мисс Даймонд в кабинет. Все ученики встали, так же поступила и Минди. Директор начала свою речь: - Итак класс, вы давно не пополняли учащихся, но сегодня количество учеников в классе изменится. Минди, подойди сюда. – она с улыбкой махнула рукой Минди. И тогда время как будто замерло. Все смотрели на Минди. Минди была в ужасе. Столько людей смотрят на неё, пожирая взглядом. Минди стояла молча, потупивши взгляд в пол. И тогда Мисс Даймонд взяла её за руку и вывела к доске. - Извините, Минди очень стесняется. – сказала Директрисса. Все также её продолжали пожирать взглядами. Минди от волнения чуть не плачет. И тут её свой комментарий решила добавить красно – волосая: - Может уже хватит молчать? Скажи уже что – нибудь! - Саманта Фэйзи! Прошу ваши комментарии держать в стороне. Давай Минди, смелее, представься классу, – с улыбкой сказала директор. Минди взяла в лёгкие побольше воздуха и начала: - Здравствуйте, меня зовут Минди Глэйд, мне 15 лет, – быстро пробормотав это, она скрылась за спиной Директриссы. - Преодолевать страхи никогда не поздно, – сказала рядом стоявшая учительница. - Держи, - с гордостью в голосе объявила директриса, передав ей школьный значок. Минди с удивлением на лице разглядывала значок. - А что это? – спросила она. - Это значок, который подтверждает что ты ученица нашей школы! – на весь класс объявила Тори. - Ага, – поддакнула Даймонд и ушла. Минди присела на своё место и заметила, что все стали шептаться за её спиной. Где – то она успела подслушать, что обсуждают её. Но недолго это происходило, прозвенел звонок и Минди выбежала пулей из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.