ID работы: 4903876

"Дружба навеки"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Инцидент"

Настройки текста
Прозвенел звонок и Минди выбежала пулей из класса... Эмили догнала Минди, схватила за руку и спросила: - Что происходит? - Я боюсь! - закрыла руками глаза, из которых лились слёзы. - Чего? - приподняв бровь, спросила её подруга. - Всего! Учеников, учителей, познание нового, шкафчиков, тёмных коридоров... Вообще всего! - чуть ли не крича прорыдала Минди. - Слушай, просто успокойся, - обняла её Эмили - бояться нечего, я с тобой... Минди на миг перестала плакать, но затем она вырвалась из объятий и убежала прочь. Девушка решила спрятаться внутри первого попавшегося шкафчика. Спрятавшись, начала снова рыдать. Но зря вообще она туда сунулась, ведь это шкафчик самой Сэм Фэйзи - красно-волосой грозы школы. Она как раз подошла к шкафчику, чтобы оттуда достать учебники. Сэм открыла шкафчик и как завизжит: - А-а-а-а-а! Что ты тут забыла идиотка? - с яростью в горле спросила Саманта. - Ничего... - вытирая слёзы, пусто ответила Минди. Сэм от такого шока не знала что делать: прибить её физически или душевно. Не успев она подумать, как Минди пулей выбежала из шкафчика. - Она меня бесит! - провизжала Сэм. После этих слов она набрала номер подруги Кэтрин и сказала в трубку: - Живо иди сюда, у меня есть план, как избавиться от этой дрянной девчонки! Тем временем сама Минди сидела в кабинке туалета и плакала, тут её нашла Эмили и уговаривала выйти, но безуспешно. Минди была убита яростью Сэм. Она уже не хотела жить: - Эмили, я хочу умереть... Тут подруга уже не выдержала. Она вытащила её из кабинки, кинула на плечо и тащит к директору. - Отпусти меня! - крикнула Минди. - Тебе нужно к психологу! - проворчала подруга. Она не со зла ворчит, а с заботой. Ведь Эмили всего лишь хочет, чтобы Минди не хотела себя убить и ничего больше не боялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.