ID работы: 4904002

History(воспоминания)

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста

POV Нильс Веркоохен        Утро добрым не бывает. Меня разбудил будильник.Нужно идти в школу. Так сегодня у меня странное чувство, я почему-то не хочу опоздать.       Нужно сходить в душ. Встав с кровати, я обнаружил блондинку.Нужно будет выгнать её. Я зашел в душ. Через минут 5 пришла ко мне блондинка. Она была уже голая размерчик, что надо у нее. Так Веркоохен о чем думаешь, тебе не надо сегодня опаздывать. Быстро взял полотенце и окутал бедра. Я вышел из душа.  — Ты куда Нильсик, а как же утренний секс.—пропищала та. Фу какой у нее голос.  — Я опаздываю, ты тоже. И да кстати у меня есть девушка, так что сваливай.— Нет у меня девушки, я объяснил, что не хочу опаздывать. Одев черные джинсы и чёрную рубашку. Я быстро выпроводил блондинку, пока она что-то пищала. Так я опаздываю на 15 минут надо торопиться. За 5 минут я добрался до школы учусь я в 11 классе. Быстро дойдя до нужного кабинета. Я без стука вошел и присел. Парни смотрели на меня с завистью, а девушки пускали слюнки.Урок продолжался. Через пару минут постучали, ха не один я опоздал. А нет в кабинет вошел директор с новенькой. А она красивая, я кажется нашёл девчонку на ночь. —Знакомьтесь это ваша новая ученица зовут ее Розали Дарк. — Сказал директор. По виду она обычная. Хм сколько ей лет.  — Розали представьтесь. —сказал учительница.  — Меня зовут Розали Дарк. Можно просто Роуз. Мне 15 лет. Я перевилась из другой школы.—сказала Рози. Ей 15, а мне 17. Хм, что она делает в 11 классе. —Роуз садись к Нильсу, он на 3 парте. —ого вот ты и попалась Роуз.  — Привет Рози. Не хочешь я проведу экскурсию по школе.  — во первых меня зовут Роуз. А во вторых не надо, мне уже показали ее— хм, а она дерзкая. Но не чего и не таких уламывали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.