ID работы: 4904002

History(воспоминания)

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV NILS Спустя 1 неделю Целую неделю я пытался подкатить к Рози, но эти попытки были не успешны. В первый лень я ей подарил большой букет лилий, но у неё оказалась на них аллергия . Во второй лень я купил ей упаковку шоколада, она приняла подарок ,но позже оказалась она не может терпеть арахиc. И каждая моя попытка была для меня пыткой. POV Роуз Каждый день Нильс приставал ко мне со своими подарками. Наверное он не понимал, что мне не нужны подарки. Сегодня я иду к Гарри, я не видела его уже месяц , после того случая я редко его вижу, в начале он утешал меня, потом я не смогла терпеть этого, мне становилось от этого хуже. Но я очень скучаю по нему, по старым временам , но не чего не вернуть я виновата и только я как бы меня не кто не утешал, я дура. Так хватит об этом я начинаю вытирать слёзы , но мне как всегда не везёт , это заметил Нильс. —Ты почему плачешь? — ласково спросил Нильс —Нильс ты куда шёл туда и иди — сказала я —Это не ответ на вопрос! — Нильс грубо схватил меня за запястье . Я вскрикнула . Я удивляюсь как у него быстро меняется настроение. — Эй отпусти, мне больно— Нильс отпустил мою руку. — Извини меня — Сказал Нильс — Ладно проехали я пошла — быстро сказала я. — Нет подожди, может тебя подвести . — Нет не надо мне тут не далеко — да вру я мне ехать не меньше 2 часов , но я не хочу его затруднять. — Ладно хорошо, пока— он поцеловал меня в щеку . — Пока — я дотронулась до щеки и улыбнулась, так делал только ... , нет я не буду вспоминать , слишком больно. Поздно не чего не изменить , прошлое так просто не отпустит.(( POV NILS Ну если Роуз отказалась от моей помощи то я заеду в часов 5 к своему лучшему другу, я не видел его уже 2 недели , честно я скучал . Так сейчас час дня , съезжу в магазин за пивом, как раз успею. Сажусь в машину. Еду я себе спокойненько 180км в час, а что норма. Как вдруг мимо меня проезжает машина едет минимум 220 км/ч , честно я охренел это машина Роуз, ну девка даёт. Доехав до магазина , я заметил......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.