ID работы: 4904002

History(воспоминания)

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Нильс Доехав до магазина, я заметил ту блондинку, как там её Синди или Минди, да хрен её знает. —Привет Нильсик—пропицала она . —Привет Синди - сказал я. —Вообще-то меня Сидни зовут.— честно мне пофиг — Ой извини, из головы вылетело . —Ой не чего, а я сегодня такую сумку купила .......— что сделать, что бы она от меня отстала. Аааааааааа она меня достала POV Роуз Я разогналась до 230 км/ч , я не знаю мне очень хотелось побыстрее приехать к Гарри. А вот и его дом, у него большой 3 этажный дом. Я поставила машину подальше от дома. Подойдя к дому я позвонила в дверь. —Кого тут черти принесли, убью этого человека ведь он меня разбудил. — произнёс он — Эммм Роуз , это ты я не верю своим глазам Роуз — он крепко обнял меня и покружил на руках . —Гарри я так рада тебя видеть несколько слез стекло с моей щеки . Он тыльной стороной руки вытер их , ох как же я люблю его(как друга). — Не стоит плакать малышка .— сказал он. — Не буду — я улыбнулась — Что привело тебя ко мне? Что-то случилось? — взволновано спросил папочка Гарри. —Нет, я просто очень соскучилась , а что ты мне не рад ?—шутливо спросила я. —Нет я тебе всегда рад, просто ты редко заходишь, я тоже скучал.— тихо сказал он —Все не будем грустить —сказала я, толкнув его кулаком в плече . — Ладно давай проходи—сказал Гарри Прошло 2 часа, мне стало очень холодно и меня начало сильно трясти. —Гарри мне холодно — дрожа сказала я. —Да тут же жара—он дотронулся до лба и сказал —да у тебя же температура!! — Гарри все хорошо—прошептала я— мне не больно , все хорошо. —Роуз давай иди в комнату Тедди, ой— сказал Гарри и сочувственно посмотрел на меня и произнёс— Прости я забыл— виновато сказал он —Нет, не чего , все нормально, честно —с трудом я сдерживала слёзы —Ну все иди ,там не чего не менялась и переоденься .— сказал он —Хорошо, я пошла—тихо сказала я. И начала поднимается, зайдя в комнату Тедди, я вздохнула тут его запах, тут не чего не поменялось.Я открыла шкаф, тут все вещи аккуратно сложены. Я взяла его майку и надела её, расстелила кровать и легла под тёплое одеяло и сразу провалилась в сон. POVГарри Я очень рад видеть Роуз, я давно её не видел . Когда я обнаружил, что у неё температуры, я очень испугался, она же моя девочка, которую я очень люблю ( как друга). Раздался звонок в двери на пороге стоял мой лучших друг Нильс. — Привет дружище, какими судьбами , ты ко мне забрел? — спросил я обняв его. — Да так соскучился, давно не видел.—сказал он заходя в мой дом —Давай, колись что случилось? И не говори, что просто так, я тебя знаю .— сказал я и строго посмотрел я. — Да так девчонка понравилась, очень красивая, но не преступная, она мне в сердце запала.— вдохновлено сказал он —О походу братан ты влюбился—сказал я. —Эй нет, просто красива— серьёзно сказал он. —Ну да ,мой Нильс почти не кого не любит.— с огорчение сказал я. И тут вышла Роуз и......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.