ID работы: 4904002

History(воспоминания)

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Часть 6 POV NILS Через час Роуз стало лучше. Температура была 39/0. Уже было 9 вечера. — Может ты у меня останешься? — спросил Гарри. —Хорошо я останусь у тебя пока ей не станет лучше.— мягким тоном сказал я, —Отлично, я пойду за водой.— сказал Гарри и направился на кухню, но вдруг очнулась Рози —Нильc, что случилось? — хрипло спросила Рози и попытался встать, но я ее остановил — Так лежи у тебя высокая температура— устало сказал я на, что она благодарно улыбнулась. — Я хочу в другую комнату, можно? — спросила она и начала вставать, но не справившись с равновесием она падает. Я быстро подхватываю ее и беру на руки. — Ой, спасибо Нильс, но. я смогу сама идти.— с улыбкой на лице сказала Рози. — Я вижу как ты сома можешь дойти, постоянно падаешь—шутливо сказал я, отчего она посмеялась. —Оу, что это у вас? — удивленно спросил Гарри из его рук выпал стакан с водой —Я потеряла равновесие и Нильс меня поймал — тихо сказала Рози. —Хх я так и понял — сказал Гарри.— Лиззи прибери здесь Лиззи это Гарри горничная.Лиззе лет 16, она носит короткий костюм горничной. Спустившись с второго этажа со своим инвентарем она начала убирать. —Я пойду Роуз отнесу в комнату.—сказал я и понес Роуз на второй этаж.Зайдя в комнату, я положил Роуз на кровать и сел рядом. — Ты как? — спросил я. —Я уже немного лучше, спасибо тебе Нильс— с искренней улыбкой сказала Роуз — Ты очень хороший и добрый — смущаясь сказала Роуз — Спасибо Роуз, я наверное пойду —сказал я, но меня остановила рука Роуз. — Останься пожалуйста— она посмотрела на меня щенячьими глазами. — Хорошо— с улыбкой сказал я. —Нильс ты когда-нибудь любил? —спросила Рози и застала меня врасплох. Не много подумав я вспомнил Гарри слова «Ты не кого не любишь, кроме себя. Ты эгоист… » слова другого человека « Ты монстр, ты не заслуживаешь счастья, такой как ты не должен любить» —Нет, я никогда не кого не любил. А ты? — спросил я и увидел как ее глаза погрустнели, я понял что задел ее за больное. —Да. я любила, но разрушила это сама.— со слезами на глазах сказала Роуз. —Почему? —спросил я, ждав больших подробностей —Потому что дурой была, другим верила, а ему нет— с усмешкой сказала она.Я видел как ей больно об этом говорить. — Роуз не плач, я вижу как тебе больно, давай ты поспишь, а я пойду проверю как там Гарри.—спокойно сказал я. —Нет Нильс останься, полежи со мной.— с мольбой в голосе сказала она. —Хорошо, я полежу с тобой.— сказал я и лег рядом с ней.Она крепко, но нежно обняла меня. Улыбнувшись я прижал ее к себе. Через час заснула. А я просто лежал и любовался ее красотой, у нее были большие светло зеленый глаза, длинные и густые ресницы. Русые вьющиеся волосы, талия у нее тонкая да и сама она маленькая и худенькая. Так нужно спокойно встать и отправится к Гарри. Тихонько опустив голову Рози на подушку, я сел на кровать и задумался, сколько всего произошло за один день: 1) я опять увидел ту блондинку; 2) я узнал, что Гарри близко знаком с Рози; 3)я сблизился с Роуз. Встав с кровати, я посмотрел в окно уже ночь. Спать совершенно не хотелось. Выйдя из комнаты и пройдя несколько шагов я наконец нашел лестницу. Спустившись я заметил Гарри сидящим на диване он сидел и держался за голову руками. Повисло молчание. Но первым все же заговорил он. —Что тут недавно было? — спросил Гарри, он был пьян. — Роуз же сказала, я еще раз повторюсь Роуз захотелось в другую комнату, ну и она попыталась встать, но не получилось. И я ее поймал.—стараясь как можно тише говорил я. — Знаешь почему я так взбесился, просто давно я не видел у нее такую улыбку, я ее очень люблю и переживаю за ее. А ты наиграешься и бросишь, а она будет страдать.— Гарри сказал это чуть превысив голос. — Знаешь, а не брошу я ее! — сказал я — Да ты всех бросаешь сколько у тебя было девушек 100 или 1000, а может ещё больше. — Понятно Гарри я еду домой, завтра тебе будет стыдно.— сказал я и хлопнув дверью я вышел на улицу, свежий воздух. Сев в сваю машину, я завел свою любимую тачку. И выехал из его дома. Как хорошо ехать по ночному городу Лондон такой прекрасный город. Проезжая тысяча машин и каждая разная, за каждой сидит разный человек и у каждого человека разная судьба. И не кто не подозревает, что же сейчас произойдет, может сейчас у кого-то родился ребенок, а может сейчас вот эта красная машина разобьется, а может… мои мысли прервал звонок. Гарри, отвечать или нет, а вдруг что-то случилось, все-таки отвечу. —Да Гарри, что-то случилось? Или тебе уже стало стыдно? — спросил я —Да я хотел извинится, все же мы лучшие друзья.— сказал Гарри. Он дело говорит, мы с Гарри очень редко ссоримся. —Да нечего страшного, как Роуз? — спросил я —Ну вроде спит, может ты вернешься? — с мольбой в голосе спросил Гарри — Нет, я уже почти около дома и честно я ужасно устал, а дома я приму душ и лягу в свою любимую кровать.— сладко сказал я. —Ладно Нильс, пока до завтра— сказал Гарри и отключился. — Ну вот я и дома— тихо сказал я. Поставив свою машину в гараж, я пошел к дому, открыв дверь я вошел в пустующий дом. Сняв верхнюю одежду, я пошел на второй этаж и направился в ванную. Приняв душ и одевшись в пижаму, я отправился к своей любви, к своей кроватке. Только лег и сразу заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.