ID работы: 4904002

History(воспоминания)

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 POV NILS НОЧЬ 3:40. Мой сладкий сон прервал звонок.Посмотрев на время я охренел, кто так рано звонит, блять Гарри, что ему нужно. Пошел он на хрен, стоп, а если, что-то случилось с Рози. —Гарри, что случилось? — грубым, но сонным голосом сказал я. —Роуз.............. ей плохо........ ее забрали на скорой.— рассеянно и встревоженно сказал Гарри. Мое сердце стало биться в тысячу раз быстрее, мои лёгкие наполнились злостью, не знаю то-ли на себя то-ли на Гарри. Я очень переживаю за Роуз. —Как Гарри, что случилось как ты это допустил. — мой голос почти не дрожал, но в некоторых моментах он меня подводил.  — Ей час назад стало хуже и она начала задыхаться и потеряла сознание, но я дал ей жаропонижающее ей вроде полегчало, но потом у нее со рта пена пошла и она не дышала и я не знаю, что теперь с ней, честно я даже не знаю жива ли она.— было слышно, что он не с улыбкой говорит. На моих глазах появилась пелена, нет я не буду плакать, но я чувствую внутри, что мой мир рухнул. Она не могла умереть, я знаю это она бы не бросила нас всех. —В какой она больнице.— сказал я. Я сейчас же еду к ней, только я не знаю еще не адрес, нужно одеться и купить цветы, только я не знаю какие она любит куплю розы для Рози, я от собственных мыслей улыбнулся, но мои мысли прервали. — Мы в больнице « Святой Елены», приезжай поскорее, эти стены очень давят.— сказал Гарри уставшим голосом. — Я скоро буду — сказал я и бросил трубку. Так позвоню-ка я Луи, а то за руль в таком состоянии я не могу садится.Луи самый умный в нашей банде, мы давно с ним дружим, еще есть Найл, Зейн и Лиам вот эта наша банда. — Бля кто в такое время звонит, я только 10 минут назад лег спать.— сказал Луи —Мне нужно в больницу, привезёшь? —спросил я его. —Блять, что случилось они нашли нас, какого хрена ты вообще высунулся они же нас убьют, мы же еще не готовы, нужно звонить Зейну, аааааа черт.— сон Луи как рукой сняло, а вот девушку с которой он был это не понравилось, даже через телефон было слышно ее недовольство. — Да блять успокойся, там моя одноклассница, по совместительству Гарри подруга.— сказал я на что он выдавил усмешку не верит ну и не надо. —Как вы умудрились влюбиться в одну и туже девку.— сказал Луи сквозь смех.— Вы, что ее избили, ну вы и садисты. — сказал Луи и мне его слова не понравились. —Итак поднял свою ленивую жопу и если тебя не будет через 5 минут, останешься​ без головы, а я скажу что так и было.— сказал я. Луи понимал, что я не часто шучу. — Но до твоего дома минут двадцать ехать, я физически не успею.— сказал Луи — Я все сказал время пошло.— сказал я и отключил телефон. Так я подошел к шкафу, открыв его мне на глаза бросились темна синие джинсы, и белый свитшот. Сняв пижаму и одев джинсы и свитшот.Я посмотрел на время о 4:30 минут прошло, выйдя из комнаты я направился к лестнице. Спустившись, я пошел к выходу. Выйдя я посмотрел на свои наручные часы, так пять минут прошло где его черти носят.Ну вот приехал белый Феррари, сев в машину я начал отчитывать​ Луи. —Ты опоздал на 30 секунд.— сказал я и посмотрел на Луи убийственным взглядом. — Ну бля Нильс, я и так гнал как мог, меня менты чуть не остановили, я не могу так гнать.—нервно сказал Луи. — Ладно чувак успокойся, завези меня в цветочный — сказал я и успокаивающи похлопал по его плечо. Настроение было такое, что хотелось завыть от безысходности. Плохо очень плохо.Что-то во мне перевернулось и я не знаю, что. POV GARY Я сижу около операционной около 2 часов, все это время длится операция. Я не знаю, что с ней и как она. Нильс обещал приехать, но его до сих пор здесь не наблюдается. Я склонил голову и закрыл глаза. Так прошло пол часа, а вот приехал Нильс с большим букетом белых роз. А рядом стоял Луи. Я подошел и падал им руки. —Как долго идет операция? — спросил Нильс. —Уже третий час.— устало сказал я. —Блять, мне кто ни будь ответит, что здесь произошло? — сказал Луи, он давно уже привык к тому что он должен знать, что произошло, а тут он даже понятия не имел что тут случилось. — Роуз положили в больницу, она сейчас в операционной. У нее вначале была температура под сорок, а когда уехал Нильс ей стало хуже, она перестала вовсе дышать.— когда я говорил я видел как этот рассказ приводит парней в ступор.Я понимал, что ничего хорошего не случится. Я сам очень сильно переживал. Прошло около 2 часов из операционной не кто не выходил. Нервы и у меня и у Нильса закончились. — Рози видел Главарь — тихо сказал я, и две пары глаз уставились на меня — Что ты сказал— встревоженно, в один голос сказали парни. Я видел в их глазах толи страх, толи удивление. — Да он пробрался в мой дом, но он испугался Розали.И кстати она ему понравилась. Она теперь тоже в игре.— грустно сказал я. —Блять ты понимаешь, что это игра на смерть и ей в этой игре нет места.— зло сказал Нильс. — Сука, я ничего не говорю на то, что ты играешь в бои без правил, а это тоже опасно ты о чем думаешь, у тебя там в голове есть, что-то.— таким же тоном сказал я. — Так мальчики вы тут еще подеритесь — строго сказал Луи. Мы уже хотели что-то ответить, но вышел врач. —Мы сделали все, что могли— и вот на этих словах моя жизнь прервалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.