ID работы: 4904066

Лиса

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
95
автор
Dark_artist соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 84 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я осознала себя стоящей в лунном свете на какой-то полянке, оглядевшись, определила что сейчас полночь. Было темно, но поляну освещал лунный свет, хотя мне почему-то казалось, что и в полной темноте я тоже хорошо вижу. Посмотрев на свои руки я тихо выругалась. Они были детскими, не младенца конечно, где-то ребенка лет трёх. Единственной цензурной мыслью было: "опять расти?!" Простите, что не представилась меня зовут София Муриэль Цветомирова, в прошлой жизни Мито Узумаки. Да-да, та самая из манги "Наруто". Ну начну с первой осознанной жизни. После того, как Биджу запечатали в Кушину, я спокойно покинула этот мир. И совершенно неожиданно для себя, проснулась от дискомфорта во всем теле и непреодолимого желания вдохнуть.Тогда я осознала себя как младенца. Первые три месяца я просто ела и спала, запоминала новые слова, параллельно, пока взрослых не было, развивала мышцы. Но я старалась не выделяться от обычных детей, начала ходить в положенный срок, благо опыт был (это я про детей и внуков говорю). Пока росла поняла, что мир совсем другой. Поняла я это не только по непонятным лично мне приборам, но и по той информации которую узнала. Я узнала, что мир в который попала, без чакры, ну по их мнению конечно. По-моему, она есть, но здесь ее надо развивать по-другому и на это уйдут десятилетия. Лет в шесть попросила родителей записать меня на кружок по гимнастике. Так-то я итак делала все приемы которым училась сама в этом возрасте, постепенно укрепляя организм, но новое тело было немного неуклюже и это нужно было исправлять. Что могу сказать про внешность.У меня остались темные, красно-розовые волосы и бирюзовые глаза, черты лица немного отличались, но я все равно могла себя узнать. Это тело цветом волос пошло в отца, а глазами в маму. Кстати моя прошлая профессия в этом мире была не востребована и уж тем более не обязательна как в моем мире, да что уж там, она была наказуема! Я увлеклась книгами не только про науку, но и обычные тоже читала, то есть разные фэнтези, ну а после еще и комиксами с мангой увлеклась, а за ними и фанфиками. Причем стезя яойщицы и отаку меня не миновала, но это секрет! Представляете моё удивление, когда я прочла мангу про наш мир, ну про то что произошло после моей смерти. Конечно там все закончилось хорошо (для кого как). А если присмотреться, то мы видим катастрофу, Узумаки вымерли, Сенджу тоже, это я ещё про Учих молчу. После прочтения фанфиков по моему миру, я подтвердила свои догадки. Посте этого я была некоторое время в подавленном настроении (что по сравнению с постоянной моей активностью, было очень заметно). Потом подумала и решила просто жить и радоваться, в конце концов я когда-то сама варилась в политике. Лет в 14 я начала ходить на борьбу и на Йогу, кстати именно Йога оказалась пособием по овладением чакры, причем даже лучше чем в нашем мире!!! Когда я это поняла, начала скупать всю доступную литературу по всем разделам и начала её изучать всерьёз. В школе изучала все досконально и со вкусом, особый упор делала на Химию и биологию. Я хотела стать врачом, опыт уже был. Между прочим печати в этом мире работали и все остальное тоже, я проверяла, конечно так, что бы никто не видел. Закончив школу я сразу отправилась в институт за границу, в Японию. Училась усердно и у меня были хорошие успехи, так же все годы в школе старалась путем медитации слиться со стихиями. И только во время учебы в институте это у меня вышло без осечек. Я слилась со стихией воды до такой степени, что могла буквально сделать её из воздуха. В Японии начала изучать владение мечем и заказала сюрикены разных видов. После окончания института я поехала в Индию. Там нашла учителя по Йоге и проучилась у него 3 года. Потом вернулась в Россию, устроилась на работу врачом и жила бы дальше, но несчастный случай. И тут вы спросите. Как такой опытный шиноби, как я умудрилась умереть от несчастного случая!?!?! Я САМА В ШОКЕ!!!!! Ну наверно надо рассказать по подробней. В тот день у меня была очень сложная операция (да да даже для меня использующей такие способности, как лечебная чакра).Пациента приходилось собирать буквально по частям! Длилась она не меньше 12 часов. Закончив, я вышла на площадку в коридор рядом с лестницей, подышала. Когда собралась уходить не заметила (наверно от усталости), как поскользнулась и полетела затылком вниз. Не успела испугаться, как оказалась здесь. Теперь бы ещё понять, ГДЕ ЭТО ЗДЕСЬ!!??!?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.