ID работы: 4904066

Лиса

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
95
автор
Dark_artist соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Так, давайте не будем паниковать, сначала найдем жилое поселение или кого нибудь, кто может ответить на наши вопросы. Вот так уговаривая себя я двинулась не спешным шагом пошла ……….хм куда-то. Я уже подходила к лесу когда меня настиг окрик. -Эй, стой...., да подожди ты!- Я резко обернулась и встретилась с землей, очевидно запутавшись в собственных ногах и навернувшись. Пока вставала услышала заливистый смех, а когда подняла на собеседника глаза. Встретилась с золотым омутом, что прямо так и затягивал. Когда я вышла из некого подобия транса, начала рассматривать ,так сказать “ собеседника”. Это была высокая девушка, лицо которой было, вроде, как японское, но с этим не вязался цвет глаз и волос. Он, были золотым. И самой яркой деталью сей леди были ушки на голове и семь золотых хвостов за спиной под цвет глаз и волос. - Ну что насмотрелась, ушастик?- Спросила меня это даже не знаю как её назвать. СТОПЭ!!!! Меня осенила догадка, я осторожно без резких движений, будто пытаясь не спугнуть свою мысль, пощупала свою макушку и каменею . Медленно опускаю голову. - Что за…………!!&&!&…………………..???!!&&&- Я выдала из себя поистине величайшую матерную триаду состоящую из самых ветиеватых фраз на трёх языках, то из-за чего я собственно и поцеловалась с землёй, было два розово-красных лисьих хвоста и ушки. Да, они были тоже!!! От самобичевания выраженное матам на разных языках меня отвлёк звук подозрительно похожий на свист. Так и есть. Это свистела так называемая “собеседница”. -Ну что выговорилась?- Говорила она кстати на японском, но на каком-то ….. хм древнем? Ну знаете так говорили самураи, самое подходящее описание….. угу. -Меня зовут Риша я твой учитель на ближайшую сотню лет. Кстати половину твоих фраз я так и не поняла, но я уверена, что это было ругательство!- В общем так, раз в несколько сотен лет на этом месте рождаются Кицуне. Это самое место, ну на котором я сейчас стою, так называемой сил. Хм!Нет не так. СИЛЫ!!!!!! (This is Sparta!!!!!@-@) На мой скромный вопрос, как они узнают день !? Мне с возвышенным видом ответили ЗВЁЗДЫ. (#-#). Это потом до меня дошло, что они высчитали по звёздам. Умники блин! Так мы отвлеклись! О чём я там говорила, а точно! О месте силы, к каждому кицуне отправляют учителя, что бы его обучили . Кицуне это демон-лис или ёкай, так считают люди. Риша (собеседница) мне сказала, что мы похожи на оборотней, но это не так. Мы скорее отдельная раса, при том очень странная, мы владеем стихийной магией и обычной, такие как мы появляемся на местах силы после смерти, оно как будто нас призывает, если конечно мы достойны. Так же можем родится как обычные люди, ну соответственно у кицуне, не у людей. Ну и конечно, кицуне может стать и обычный лис. Разумеется после смерти и ещё ста лет в виде духа, для обретения так сказать разума. И то что я, "родилась" с двумя хвостами. "Очень странно", сказала мне Риша. Ну конечно она же не знает, что мне в сумме на много больше лет, чем сто! Ещё Риша мой учитель, как я поняла на очень долгое время. Ну, я и не расстраиваюсь, ведь интересно же чему меня могут научить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.