ID работы: 4904066

Лиса

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
95
автор
Dark_artist соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Или мы лягушки путешественницы. Начало. -И снова здрасти, с вами ваша любимая и неповторимая Мито в данный момент не Узумаки. И ведем репортаж с места пре.....Кмф поступления, то есть. Мы находимся не ведома где, а если говарить по русски, то мы нашли ту самую Кудыкину гору и благополучно заблудились у её подножья, в лесу где сам черт ногу сломит!- Вещала я на всю округу, этого несомненно "прекрасного" леса. - О чем ты там орёшь?- Спросила меня, моя драгоценная сенсей. Что в данный момент старалась разобраться в странных и я бы даже сказала страшных, писульках похожих на абстракцию какого то больного художника, что мой учитель с гордостью называет " Карта". Видела я эту карту, меня только от одного взгляда на нее в такую дрожжжь бросает, что я стараюсь лишний раз о ней даже не думать. Не поймите меня не правильно, у меня довольно устойчивая и гибкая психика. Но если ты на одном рисунки видишь, аж три сюжета не без известной книжки индийского эпоса, что в данный момент несомненно не существует и изощеренную зоофилию в одном флаконе - это мягко говоря не нормально? Из-за того, что во первых страны ещё даже не намечается.( Или она уже существует?) А во вторых это если не всматриваться ты видишь их всего три. Присмотришься, их уже точно больше тридцати!!! Вы несомненно хотите спросить, что за хрень тут происходит и будете правы, что это полная хрень. А происходит тут вот что, но наверно надо начать с самого начала. Дня три назад мне исполнилось двадцать лет, а я уговорила моего муч кмф учителя на мой второй юбилей научить меня владеть посохом. Ну по крайней мере начать, аргументировала я все это тем что мол "один раз живем!" и совсем не важно знать сенсею, что это моя третья жизнь, а не вторая! Недавно начала подмечать, что характер мой, претерпел изменения. Не то чтобы я и раньше не делала что нибудь для своей выгоды, нет, как раз наоборот это случалось и раньше, а вот чтобы у меня появлялось навязчивое желание подшутить над кем то, просто потому что это бы было весело. Пожалуй такое со мной случается в первые. Уже хотела начать паниковать, когда опять за собой не углядела и чуть до смерти не напугала, каких то крестьян заблудших в нашу часть леса, но меня остановил плачь ребенка. И если честно, то я даже рада что с ними был ребенок. Иначе я бы наворотила такого, что меня бы воротило от себя как минимум пол века. А дело в том что в тот момент я думала не о обычных "пугалках" в лесу, а об очень ужасных шутках. Я тогда, наверно, очень бледная вернулась в наш домик, что Риша-сенсей сразу поняла, что что-то произошло. Напоив меня успокоительной настойкой трав и дождавшись пока я успокоюсь и все внятно расcкажу. Она поведала мне, что на самом деле все кицуне, что прошли перерождения как бы, отматывают свое развитие в обратную сторону и вместе с телом становятся детьми и сознанием.И что она тогда очень удивилась, что со мной такого не произошло. На самом деле так происходит, что бы психика новоявленного кицуне изменилась мягко и незаметно дабы не травмировать. Если честно я конечно читала, что все кицуне обманщики и хитрецы, но как то, не придавала этому особого значения. А вон оно как, на самом деле сделано природой или же самой магией но это не случайно. Помните я вам рассказывала, что достигших большого количества хвостов кицуне всего лишь больше ста и что это ничтожно мало. Именно по этому у кицуне можно сказать в генах прописано быть хитрыми , изворотливыми даже тогда когда ты уже достаточно сильный. И если честно то та ситуация позволила мне увидела одну из сторон характера Риши. Ну знаете же, что когда встречаешь человека впервые , сначала у вас складывается первое впечатления, потом ты поговоришь с человеком ты сложишь ещё одно впечатления более точное. Своеобразная матрешка, но некоторые люди судят только по первому впечатлению. Именно по этому я согласна с пословицей, что встречают по одежде. Именно тогда я познакомилась с серьезной и довольно мудрой и много повидавшей женщиной. На самом деле я была удивлена в хорошем смысле этого слова. Потому что до этого я выдела Ришу, только в несерьезном виде, этакой всегда весёлой девчушкой. Она мне чем то напоминала характером студентку какого нибудь вуза, до того вечера разумеется. Я её даже зауважала! Немножко, совсем чуть-чуть. Но меня это информация мало успокоило, я спросила как контролировать эти порывы, решение было достаточно неожиданно и это было Сёги. Да это была обычная игра на стратегию. Но она занимала моё разыгравшееся воображения. И я даже подсела на неё хотя в первой жизни ею даже не интересовалась. Сёги игра позволяющая развить пространственное мышление, основанное на стратегии, вам краткое характеристика. Но вернемся к тому как мы оказались неведома где! В общем слово мой сенсей всегда держит но проблема была в том, что учить меня будит не сама она а её друг, какой то там монах в, каком то там храме. Проблема, как раз, была в то что до этого храма нужно еще добраться! В тот момент я это проблемой не считала, я тогда просто не знала, что мой сенсей чертовы топографический кретин!!!!???Я это даже не сразу определила, я тогда считала, что она просто плохо рисует карты!!! Я это поняла лишь, тогда когда мы второй раз наткнулись на ту же самую. ТУ ЖЕ самую банду бандитов. При том что мы их даже не собирались преследовать!!! -Почему я не заметила подвоха, почему.- Бормотала я себе поднос на ходу и думало о смысле бытия. Пока не вздрогнула от громкого возгласа. -Вперед мы на верном пути!!!!!- Воскликнула моя сенсей и помчалась, с по истине нечеловеческой скоростью в известном только ей направлении. Кто нибудь спасите меня!!! *** Доверительно сообщаю мы существа обделенные интилектом !!! Я это поняла спустя тридцать минут после второго стратегического отступления банды. А знаете почему? Вот никогда не догадаетесь! Ну вот смотрите мы же кицуне со второй сущностью, это сущность звериная. ВОТ ЧТО НАМ МЕШАЛО&??!! Что мешало нам просто, ПРОСТО, задействовать звериное чутье и понять где мы уже ходили, а где нет!!?? Почему мы пологались только на зрение! Собственно это я и сообщила Рише. Наблюдая как меняются эмоции с непонимания на подозрения, понимания и уже на решительное. Догадалась что не такая я на самом деле и дура, ибо до сенсея, по моему это снизошло только сейчас и не без моей помощи. В общем мы все таки нашли правильное направление, если честно то я до последнего не верила что мы все таки доберемся. Храм предстал во все красе совершенно неожиданно, прибыли мы на закате. Пораженный вздох, вырвался против моей воли. Поверьте, это было незабываемое зрелище!! (http://images.freehdw.com/510/3d-abstract_hdwallpaper_mountain-temple_30731.jpg) Храм переливался от теплого желтого граничащего с золотым до холодного синего цвета. И все это на фоне неповторимого заката. Кто-то когда-то сказал, что одинаковых закатов не бывает. Кажется, я только что поняла что он имел в виду. Тогда я вспомнила, то что забыла ещё в своей первой жизни. Кое-что, несомненно важное. Что была забыто из-за того, что пытаясь выжить я забыла какого это, жить. Жить, радуясь каждому дню. Жить ради таких прекрасных закатов, и не менее прекрасных рассветов. Я наконец это вспомнила! Что каким бы жестоким и погрязшим во всех грехах ,не был мир. Он по прежнему прекрасен!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.