ID работы: 4904066

Лиса

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
95
автор
Dark_artist соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Или учиться и еще раз учиться! Мимо не спеша летела очень трудолюбивая пчелка, денек был легким солнечным. Вот, пчелка приметила подходящий по ее мнению цветок дабы полакомиться нектаром. Насытившись и во всю измалюкавшись в пыльце, пчела уже собиралась улетать расправила крылышки……. Как…. БАМ!!!! Её придавила к земле рыжая…… Нет пожалуй красная, да красная лиса. Лиса была достаточно странной даже не из-за того, что таких здесь не водится, а из-за того, что у неё была два хвоста. У неё (лисы) так же были ярко бирюзовые глаза. В данный момент под ярким солнцем, эта “необычна” лиса, безжалостно мучила бедное насекомое. ******** “Мито в данный момент не Узумаки”. Ну, что я могу сказать? Наверно что после того момента, как меня нашла мой “сенсей” прошло не много не мало, десять лет. За это время я узнала довольно много всего интересного, но не достаточно что бы стать самостоятельной. Начну с того, кто такие кицуне. Кицуне в этом мире как мне сказала Рина-сенсей это целая раса и таких как я ( переродившихся я имею ввиду!) достаточно. У нас, точнее во втором перерождении я как то читала, что кицуне это ёкай. О чем и спросила своего уч.. Кмх... Сенсея. Ни как не могу привыкнуть, говорить как раньше. Она ответила, что в некотором случае это правда, что мы действительно похожи на демонов, как она мне сказала мы души с восьмым началом то бишь бессмертны. У демонов таких начал тоже восемь, по этому мы похожи. У богов девять начал, оно так и называется божественное. Правда в том, что мы тоже можем жить в ткани хаоса но…Но..Всегда есть НО !(^-^) . Только “кумихо” или кицуне достигшее девяти хвостов. Угу. Но сейчас не об этом! Вернемся к нашим баранам! Раса кицуне довольно, странная сама по себе. Не только, для людей с мягкой психикой и установленными принципами в жизни! Я этим не страдаю, психика у меня устойчивая. Я это точно знаю! Начнем с того, как рождается кицуне. Мы (да я уже приписываю себя к этому народу.), во первых малочисленны, да именно так на весь этот мир наиболее состоявшихся (пять –семь хвостов) всего примерно жалкая сотня может больше не все доживают до девяти.(После которого можно покинуть этот план вселенной а если проще то мир!Угу). Именно поэтому, создали совет старейшин все они уже достигли девяти хвостов, и им достаточно много лет. Конечно , есть и другие девятихвостые кицуне, но они еще не нагулялись, видимо. Они приняли меры, при которых молодые (Недавно рожденные) растут при наставниках и отпустят их только при исполнении им двести лет. Важная информация ни какая мать или отец кицуне не оставит свое дитя. Мы на это не способны, у нас слишком ,развит материнский инстинкт, плюс это записано в нашем генокоде самой магией. Во вторых, как вы уже догадались процесс появление детей кицуне такой же странные, как и сама наша раса. К репродукции себе подобных способны и мужчины и женщины, этого племени. У нас встречаются самые разные семьи ( триады, квартеты и тд и тп) на что способна ваша фантазия, но именно семьи заключившие магический брак. За нарушение которого, нас "магических существ" ждет смерть, ибо без магии мы не живем. Она нужна нам, как воздух. Именно поэтому на нас охотятся маги, и именно из-за угрозы со стороны магов появился Совет Старейшин. Который уже успел "стереть" практически все про нашу необычную природу. Все маги последнего столетия считают нас оборотнями и перевертышами, уже почти забыв про нас практически все но...... Как всегда есть но....Все ещё остались рецепты зелий в которых, если подумать и перечитать будет такой жирный намёк на наше существование! Что становится страшно. Радует только то, что совет не сидит на месте и то, что магов помнящих о нас, осталось слишком мало. И мы активно каждый год стараемся уменьшить и магов и количество рукописей. И примерно через век о нас будут только легенды. Нам так же помогает то, что магов по сравнению с магическими существами очень мало и у них раздробленность. Тех кто додумался до "ковенов", считанные единицы. И уже они очень опасны!!! Но что я все, о плохом да о, плохом. Нужно и о себе рассказать. Начну наверно с того, что я попала в какой то промежуток "до" нашего времени. И здесь есть практически все расы, "магического пантеона". Я пришла к выводу, что это время когда мир перенасыщен магией, что-то подобное я отследила в истории второго перерождения. То есть когда легко стать божеством, легко может появиться новая раса ( магическая, если кто не понял), ответвление основной( например светлые эльфы, темные, лесные и тд). И не то, что можно, а то что сделать это легче. И да! Cейчас, этот мир напоминает мне, так полюбившийся мир Толкина. Разве что нет чёткого разделение на "добро", что есть всегда правильно и "зло", что есть всегда неправильно. Ведь если говорить на чистоту, то добро для каждого свое. Так же как и зло, правда и неправда. Сколько существ столько и мнений и не нам их судить. Но вернемся ко мне, то чему я училось у моего сенсея, по началу не сильно отличалось от программы школы. То есть это, физика математика, учению письму (кстати очень увлекательно учить письмо нового языка). Так как я перерожденная то некоторые науки я просто повторяла. То потом пошло самое на мой взгляд "интересное". Это была магия этого мира. Если говорить по честному, то мне после первого перерождения, когда я прочла про всякую магию мне очень хотелось ей научиться. Да я представляю вы сейчас такие думаете, а всякие там, ниньзюцу и тому подобное(негодование). И такие это, что не магия типо!!!(0-0) Да! В некотором роде это магия и больше стихийная, а я же хотела научиться всяким наговорам, зельеварению и бытовой магии.В конце, концов сглазу! ( этому долзна научиться каждая стерва!) Но моим мечтам не суждено было сбыться,ибо мы учились........Барабанная дробь..... Телекинезу, пирокинезу и тому подобному. И черт возьми! Это было просто ужжжасно тяжело. Потому, что мне потомственному шиноби ( плевать, что перерожденному) и ребенку двадцать первого века ( кто там заикнулся а моем возрасти! ) было очень тяжело не думать, о том, как это вааабще работает. Ведь и тому и другому, нужны были научное объяснение. Шиноби они нужны были, для того чтобы это соответственно сработало! Другому они нужны были, просто потому, что если его нет то ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Такие вот проблемы были у меня по началу. Так же лет через пять, меня начали учить перевоплощаться в животное обличие. Вот тут было не так просто, потому что это очень походило на анимагию, нет, то есть на один из способа получить анимагическую форму о котором я читала в разных фиках. И это было искание внутреннего зверя с помощью медитации. Нет, вот медитировать было, не сложно, а найти общий язык с зверем было реально сложно. По крайней мере я на это потратила где-то полтора года. Я очень по этому поводу грустила, но сенсей меня быстро погнала на тренировку ( тренировки рукопашки я не забросила, а учитель так вообще новые приемы показала) сказав чтобы я "не занималась такими глупостями". Вот ей богу, она так похожа на наших шинобевских сенсеев, что у меня даже закралось подозрение, что она тоже "перерожденная". Но нет, я проверяла понимает ли она тот язык на котором я разговаривала в первой жизни. И кстати нет, в мире "наруто' не на японском разговаривают. Да, согласно языки похожи, но там могли совпасть лишь пару слов. Да я уже многого достигла, но по сравнению с гигантами этого мира, я ещё даже не середнячок. Так что, как говорили в прошлом мире ''Учиться учиться и тд''.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.