ID работы: 4904209

chung ta khong thuoc ve nhau // a miscellanea

B.A.P, Bangtan Boys (BTS), ToppDogg, iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

i. b.a.p // banghim

Настройки текста
Примечания:

«я просто занимаюсь своим делом.»

енгук готов был все песни посвятить одному лишь химчану. все то, что он писал, все те песни, что рождались сначала на бумаге, а потом играли из телефона и колонок в их квартире на невысокой громкости. енгук слушал их и еле слышно отбивал ритм пальцами по столу, а химчан тихо подпевал, пританцовывая возле плиты.

«мы можем поговорить со стаканом соджу.»

химчан злился. он чуть не задушил енгука прямо в кухне, где происходила вся ночная магия. он уже положил ладони на его шею и готов был надавить, но енгук грубо, со всей силой схватил его запястья и приложил их к стене, прижимая химчана к ней же. его самого трясло от злости и какой-то дикой усталости. он смотрел прямо химчану в глаза. но не смог сделать с ним что-то. — спасибо, химчан. за то, что любишь меня так, что задушить готов. енгук оторвался от его запястий и ушел на балкон, где трясущимися пальцами взял сигарету.

«мы как животные в этом мире — только пока не перегрызли друг другу глотки.»

енгук заснул на балконе. присел в теплое кресло и уснул беспокойным сном. там он мечтал о химчане. он был яркой рыжей лисичкой, хитрой и забавной и порой злой и жуткой. енгук был верным псом, попавшим в невидимые сети лисички — наивным и добрым, серьезным и мечтательным. они были вместе. лучшие друзья, не планирующие расставаться. утром его разбудил химчан. лисичка улыбалась — ее глаза были на мокром месте. енгук обнял его, целуя в лоб и тихо, мягко шепча: — не злись, лисичка. я люблю тебя — твой верный и наивный пес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.