ID работы: 4904209

chung ta khong thuoc ve nhau // a miscellanea

B.A.P, Bangtan Boys (BTS), ToppDogg, iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

ii. toppdogg // nakxenissi

Настройки текста
Примечания:
утром тэян целовал юнчоля, просыпаясь, а на работе сладко трахался с чихо в кабинке туалета. он не хотел, чтобы они узнали об этом. это была их банда, их crew, они везде тусовались втроем, веселились и ходили на рэп-тусовки. и только один из них был шлюхой. тэяну не было стыдно. он ловил кайф от всего, что он делает. ловил кайф от обмана, от лжи, которой он кормил их обоих. к нему обращались как к хену.

«хен, в тебе так хорошо»

«хен, ты такой красивый»

«хен, я люблю тебя»

и это он слышал каждый чертов день. только если у чихо не заканчивались презервативы. но в один день все изменилось. повернулось совсем другим углом, как избушка на курьих ножках. только к тэяну она теперь повернулась... боком? – тэян, мы знаем обо всем. теплые ладони сжимают его талию и другая пара теплых ладоней опускается на его шею. – я знаю, чем ты занимаешься на работе с чихо. бархатный голос юнчоля раздается прямо над его ухом. – я знаю, что юнчоль любит тебя. чихо наклоняется к уху тэяна и прикасается губами к губам юнчоля. тэян завороженно смотрит на это, не в силах сказать хоть что-то. в руках он сжимает банку пива, купленную по дороге домой, и через секунду она летит на пол, потому что пальцы тэяна бессильно разжались. – хен, мы полюбим друг друга ради тебя. – тебе не нужно больше скрываться. – тебе не нужно больше лгать. – мы правда полюбим друг друга. они были похожи на змей, околдовывающих тэяна со всех сторон. он смотрел то в одни глаза, то в другие. целовал то одного, то другого. стонал от толчков юнчоля и чихо. вместе. право, такого нежного секса тэян не испытывал давно. сразу двое с тобой в постели. двое тех, кого ты любишь и которые любят тебя и друг друга. – алло, хен? чихо рядом? включи громкую связь. тэян улыбается, смотря в глаза чихо, и включает громкую связь на своём телефоне, громко хлюпая остатками напитка в трубочке. – я вас люблю, ребята. вы не можете себе представить, насколько. не могу дождаться увидеть вас дома. я скучаю. – и мы скучаем, юнчоль. чихо улыбается, отбивает звонок и касается губами губ тэяна. теперь они ждут. и каждый вечер, каждый день, каждая минута их жизни – это нежность и любовь. да, втроем. но одна голова – хорошо, две – лучше, а три – три долбоеба: тэян, чихо и юнчоль, которые решили поступить безрассудно и найти лучший выход для них троих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.