ID работы: 4904226

Зачем ты так со мной?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот же странный человек, договорились же сразу после всех дел ехать домой и не задерживаться. Уже прошло два часа, а ее все нет, да еще и телефон недоступен. Может она вообще забыла о сегодняшнем вечере? Я, как дурак, позвал человека, что бы он мне помог развесить шары, накрыть на стол, сделать всю эту романтическую сопливую ерунду, которую я сам никогда бы не сделал. Такая уж у меня натура. Но этот день должен стать новой страницей в нашей жизни. Время идет, мгла накрывает город, и метель такая сильная, что, кажется, если выйдешь на улицу, тебя накроет снегом с головой. А ведь даже в такую погоду люди умудряются гулять часами. Сумасшедшие, чертовы романтики. По мне так лучше сидеть дома в тепле, пить горячий чай и в обнимку с любимым человеком смотреть фильмы. Вот это романтика. Домашняя здоровая романтика. А это сумасшествие, причем с последствиями загреметь в больницу с воспалением легких, или еще с какой ни будь ерундой. Снова звоню и снова слышу противный голос, сообщающий, что абонент не абонент. В моей голове уже появляются не очень приятные мысли. Она не из тех людей, что постоянно опаздывают и выключают телефоны. И уж тем более она не могла забыть про сегодняшний вечер. Единственное, что может подойти к сложившейся ситуации, это вероятность того, что с ней что-то случилось. Быстро собираюсь и выбегаю на улицу. Оглядываюсь по сторонам и вижу свою девочку, идущую медленными шагами к нашему подъезду. Мигом подбегаю к ней и замечаю, что ее глаза заплаканы, и она вся трясется от холода.  — Ты ненормальная что ли? Ты ходила все это время по такому морозу? Ты же ведь заболеешь теперь? Почему ты плачешь, солнышко? Я обнимаю ее, мягко целую в лоб, но она меня сильно отталкивает от себя.  — Юнги, не трогай меня. — кричит она. Я стою ошарашенный. Что, собственно, происходит?  — Ты мозги что ли себе отморозила? — спрашиваю я.  — Лучше бы ты себе одно место отморозил. — шипит она.  — Да что ты творишь вообще? — выпаливаю я.  — Это я тебя хотела спросить. Что ты творишь? — кричит она.  — Давай зайдем в квартиру и не будем тут устраивать разборки. Хочешь, чтобы завтра нас соседи обсуждали?  — Я никуда с тобой не пойду, мне противно. Я до сих пор в шоке, не могу понять причину такого поведения. Сердце бешено стучит, я совершенно не знаю как себя вести.  — Хорошо, давай обсудим здесь, только не кричи.  — Не указывай мне, придурок. — говорит она немного тише. Неожиданно она набросилась на меня с кулаками и со слезами на глазах начала на меня шипеть.  — Ты идиот, я тебе верила, а ты припер домой какую-то девку. Ну что, успели до моего прихода? Я, наконец, понимаю причину ее злости, начинаю истерически смеяться от облегчения и за очередным ударом перехватываю ее руку.  — Ты дурочка. — говорю я ласково. — Я вообще-то для тебя старался. Ты же знаешь, что я сам ничего бы толкового не сообразил. Она мне помогла приготовить комнату. У нас же годовщина все-таки.  — Я тебе не верю. — говорит она, пытаясь вырвать руку.  — Твои проблемы. — отвечаю я. Притягиваю ее за талию к себе и целую. Какое-то время она сопротивляется и пытается вырваться, но, наконец, обнимает меня и отвечает на поцелуй. Я чувствую наполняющее меня спокойствие, отстраняюсь и говорю.  — Солнце, ты и так замерзла. Пошли домой, тебя ждет сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.