Глава 5
10 ноября 2016 г., 21:10
POV Стэфан
Когда я переместился в мир Свята, здесь было восемь утра. В квартире ничего не изменилось, как будто мы ушли вчера, оставив все как есть. Пальма лежала у зеркала, напоминая о танцах ее хозяина, стакан из-под крови стоял на тумбочке, в дисководе лежал диск с ужасными песнями для караоке. Единственное, что изменилось и напоминало о том, что хозяин давно не появлялся тут — цветы. Некоторые уже совсем завяли, но парочка еще держалась.
— Нужно спасти то, что еще можно, остальные заменить.
Но сначала…
Телефон Свята лежал в зале, где я его и бросил в тот день. Он почти весь разрядился, но на звонок хватало. Гудки длились вечность, прежде чем он ответил.
— Какой дебил-смертник звонит в такую рань? На часы не смотрел?
Пришлось сильно сжать телефон, чтобы не выронить его из ослабевших рук. Артём.
— Кто это? — кажется, он отодвинул телефон от уха, чтобы увидеть с кем говорит, потому что потом его голос изменился. — Стэф?
Шмыгнув, кивнул. И пусть не видит, открыть рот и произнести нормальные слова я не мог.
— Снова ревешь, как дитя. — Шмыг. — О, ты согласен со мной. Ты определенно не чувствуешь времени, что сейчас, что и две недели назад. Свят с тобой? Молчишь? Даже не шмыгаешь? Значит нет. Оставил братца там что ли? Неплохой план.
— Можно я воспользуюсь желанием, которое выиграю в гонке?
На том конце провода рассмеялись.
— Чего ты хочешь, маленький изверг, в восемь утра?
— Можно я приеду к тебе?
Молчал. Долго молчал, целых три минуты, я уже успел разволноваться.
— Адрес скину. Если припрешься к восьми вечера — не пущу. Знаю уже тебя.
Я не стал переодеваться или что-то делать с собой. Как только получил адрес, рванул из дома. Долгие десять минут, потом минута на поднятие на седьмой этаж и…
— А какая дверь?
В сообщении не было написано. Сейчас только оглядевшись, понял — на этом этаже было всего две двери. Было странно, ведь это была крутая новостройка, с консьержем внизу и охраной у ворот. Артём предупредил их, меня запросто пустили в обычных джинсах с рубашкой и сланцах. А тут что делать?
— Агхтёёёём! — завопил на весь этаж. Левая дверь с грохотом открылась и я его увидел. Злого, невыспавшегося, с растрепанными волосами и в одних домашних штанах.
— Когда ты уже научишься выговаривать мое имя!
Радостно закричав снова, побежал, на лету запрыгивая на своего альфу.
Он успел подхватить меня, прежде чем я начал сползать с него.
Соседняя дверь открылась, показалась очень красивая и очень офигевшая девушка.
— Все хорошо у вас?
— Более чем.
Артём не спихнул меня при виде своей соседки, наоборот, лишь покрепче прижал.
Уткнувшись в шею, расслабился. Он тут, рядом, держит своими руками. Я больше не один.
— Выглядишь так, словно не в Америке был, а зарабатывал деньги тяжелым трудом в Африке.
— Так и было, — согласно закивал.
Артём прошел в квартиру, которая была как один огромный зал в стиле хай-тек. Кухня перетекала в гостиную, а гостиная в спальню. Никаких подушечек, картин, ковров, цветов не было. Стены были цвета стали, а пол был покрыт черным паркетом. Мрачненько, но мне все нравилось.
— Есть будешь?
— Нет.
— Для чего пришел?
— Просто.
— Я не собираюсь вытягивать из тебя слова.
Он сел на диван, устало откинув голову назад. Теперь я не висел на нем, а удобно сидел на коленях.
— Я скучал жутко, — взял его руку в свою, осматривая места укуса. Почти зажило, блин.
— Не ссмей, — зашипел Артём, но я уже впился в запястье.
Когда почувствовал привкус крови, отпустил, облизывая маленькие ранки на его руке. На запястье снова красовался красивый след моих зубов.
— Теперь можно и поспать.
— Стэфан!
Зафырчав, удобнее расположился на нем и заснул.
…
Проснулся от того, что мне было очень жарко. Почему-то я был весь под одеялом, да еще и в одной футболке.
Стянув одеяло с головы, глотнул свежего воздуха.
— Неужели, — хмыкнул Артём, лежащий поверх одеяла справа от меня. Мы спали в одной кровати? Я спал в кровати Артёма! Я спал под одеялом Артёма!
— Убери это идиотское выражение с лица.
— Не могу, — лыбился я, обнимая одеяло. Оно пахло Артёмом. Можно мне забрать его себе?
— Что за ребячество, — Артём фыркнул, продолжая тыкать в телефоне. В глаза бросилось, что он уже одетый.
— Ты уходишь? — сел, надув губы. — А куда?
— Контролировать мои передвижения не надо, — скривился Артём.
— Лаадно, по-другому спрошу: ты надолго?
— И это тоже не твое дело, — Артём поднялся с кровати и пошел к двери. Я за ним. Что мне делать тогда? Уходить?
— А где моя одежда?
— Думаешь, я бы позволил тебе лечь в мою кровать в грязной одежде? В стирке она. Мне надо выйти, сиди тут и ничего не трогай. Как приеду, отвезу домой.
— Хорошо, — послушно закивал, натягивая края футболки ниже. Почему он не дал мне штаны? Хоть футболка и была большой, но пах она почти не прикрывала.
— Ребенок, — хмыкнул Артём, поцеловав меня в лоб, тем самым вгоняя в ступор. ПОЦЕЛОВАЛ. САМ. Но это же Артём, он ничего не объясняет, поэтому дверь за ним уже захлопнулась, оставляя меня одного в квартире.
— Пожалуйста, боженька, дай мне сил пережить его выкрутасы.
Если бы вам любимый человек сказал не лазать в его вещах, вы бы послушались? Я старался быть послушным первые пятнадцать минут, но потом любопытство пересилило. Первым делом я заглянул в шкаф, но ничего необычного не было. Во все полки лезть не собирался, но тут попался ящик с бельем и, отбросив приличие, залез поглядеть. Хихикая и краснея, рассматривал его трусы. Даа, Свят бы мной гордился. Или наоборот.
После осмотра шкафа, я, щеголяя теперь еще в его кожаной куртке, пошел осматривать ванную комнату. Ванная была как кухня Свята — такая же большая. Тут было и джакузи отдельно, и душевая кабинка, туалет, естественно, и огроомное зеркало над раковиной.
— Ваау, — заценил я потолок, который переливался и создавал эффект космоса.
Рассмотрел каждые тюбики, баночки, чтобы знать, что любит Артём и с чистой совестью покинул ванную, даже не забрав себе его зубную щетку. А может, стоило?
На кухню я пошел в последнюю очередь. В холодильнике было не густо: несколько кусков пиццы на тарелке, два яйца, кусок замороженного мяса, одинокий помидор и три упаковки молока. Зачем ему столько? Оно же испортится раньше, чем он его выпьет. Но заглянув в кухонные ящики, понял зачем. Это была коллекция хлопьев! Всех видов! Шоколадные, кукурузные, отрубные, в виде шариков, колечек, букв и прочие формы. В другом было штук десять банок консервов.
— Он готовится к концу мира?
Если бы это увидел Свят - грохнулся бы в обморок.
Заметка: нужно научиться готовить, хотя бы какой-нибудь супчик. И жарить мясо тоже бы уметь. В мусорке лежала куча упаковок от еды из ресторанов. Мажор.
Взяв упаковку шоколадных колечек, уселся перед телевизором в гостиной и включил сериал.
Часы показывали шесть вечера, а Артёма все не было. Вещи мои давно высохли, но я не спешил переодеваться. А еще я был жутко голоден. От двух съеденных пачек хлопьев сытым я себя не чувствовал.
От нечего делать бессмысленно переключал каналы. На глаза попалась гимнастика. Девушки под музыку прыгали, скакали и призывали заняться тем же.
— А теперь шпагат! Чтобы сесть на шпагат нужно хорошенько размять мышцы, — радостно щебетала инструктор. Вообще, я был довольно гибким и мне стало любопытно, смогу ли я сесть на этот самый шпагат.
Включив телевизор погромче, начал растягиваться.
Через десять минут
— Хоп! Шпагат горизонтальный! Хоп! Шпагат вертикальный! — кричал я на полу, меняя упражнения. Музыка гремела на всю квартиру, девушки в телевизоре делали то же самое, что и я. Ну то есть повторял за ними.
— А теперь мостик! — воскликнула тренер. Будет мостик, мисс!
— Хоп! Мостик с пола! Хоп! Мостик стоя! — поддерживал я себя криком. И когда я встал на мостик, поднимая одну ногу вверх, увидел у входной двери улыбающегося во весь рот Артёма, который, кажется, уже давно там стоял и наблюдал.
— И давно ты там стоишь? — севшим голосом спросил я, все еще стоя в мостике с ногой наверху.
— Думаю, с крика «Хоп! Ласточка!» — я жутко покраснел. Ласточка была же в самом начале, даже до шпагатов. — Кстати, вот эта поза твоя — одна из самых интересных из всех, что ты сделал. Но шпагат определенно лидер. И вопрос: что на тебе делает моя куртка?
Упав с мостика, стыдливо прикрыл пах. Надо было одеться сначала, прежде чем заниматься гимнастикой!
— Почему ты молчал и смотрел? Нельзя подсматривать! — как назло мой член встал от одних мыслей, что Артём видел меня в таких позах. Как теперь встать? Да даже не спрячешься нигде! Чтобы в ванную попасть, придется встать и идти мимо Артёма, а он тогда определено увидит и назовет меня извращенцем.
— Какие-то проблемы, Стэф? — он вдруг сделал шаг ко мне.
— Нет! Стой там!
— Почему? — хитро улыбаясь, он шаг за шагом подходил ближе.
— Потому что! — взвыл, когда он присел передо мной.
— Надо же, что это тут такое? — он убрал мои руки, держа их крепко, не отпуская. — Кто-то возбудился лишь от одного взгляда?
— Хватит издеваться, — проскулил, пытаясь вырваться. Он подтолкнул меня назад, и я упал на спину. Мои руки он перехватил своей одной, поднимая их над моей головой.
— Кто тут издевается?
— Отпусти, пожалуйста, — шептал я, стараясь не смотреть на него.
— Хочешь, чтобы я помог? — шокировано повернул голову. Он серьезно?
— Что?
— Попроси, Стэфан.
— Хочу, — он погладил мой член через трусы, слегка сжимая его у основания.
— Чего ты хочешь? — лишь дразня, водил рукой медленно вверх и вниз. Я горел от желания, подаваясь навстречу его руке.
— Хочу кончить, пожалуйста.
Его лицо было так близко и я, чуть приподнимая голову, поцеловал его. Коснулся языком его губ, и они разжались, позволяя мне зайти дальше. Заскулил от удовольствия, когда он ответил на поцелуй.
Он сорвал мои плавки, наконец напрямую касаясь моей плоти.
— Не могу больше, Артём! — он надавливает на головку, и я кончаю, отключаясь от удовольствия.
Ощущения были такие, словно я был сделан из суфле: воздушный такой, мягкий. Я снова лежал на кровати, а Артём сидел рядом и курил.
— Живой?
— Наполовину, — подтягиваясь, принял сидячее положение.
— Одевайся, я отвезу тебя домой.
— Хорошо, — кивнул и вылез из кровати. Если я и был расстроен, то не показывал этого. Нельзя давить на Артёма, мне еще как-то нужно будет рассказать ему, что я такое и с чем меня есть. Думаю, если его не предупредить о моей течке вовремя, то потом уже будет поздно. А мне Артём здоровый нужен, а не с нервным тиком.
— Я готов, — так как я пришел к нему в одной лишь футболке, я позволил себе натянуть его куртку.Стоял, наивно глазами хлопал, словно это вообще не я надел ее и собираюсь утащить.
— Пошли уже, мелкий.
Улыбаюсь, иду за ним, держа за локоть. Определенно лучший день в моей жизни.
…
— Агхтём! Ну Ахтём! — стучал я в дверь, — уже одиннадцать утра, открывай!
— Ахтёма нет! — орали мне за дверью.
— Арртём, я принес еду, — решил его подкупить.
— Что принес?
— Мясо, сам приготовил, — гордо выдал, смотря на пакет. Если бы он только знал, как тяжело мне далось это мясо. Два куска я спалил, один измазал кровью, когда палец порезал. В итоге: из пяти кусков хорошего мяса приготовилось нормально только два. Какое на вкус не знаю, не было возможности попробовать.
Щелчок двери, и передо мной предстал Артём.
— Привет, — выдыхаю и счастливо протягиваю мясо.
— Настырный, — Артём проходит на кухню, я за ним. Это уже третий день, когда я прихожу сюда. Он, либо прогуливает пары и смотрит со мной гонки, либо я сижу тут один - учусь готовить и убираю мусор. Артём потихоньку привыкает к моему постоянному присутствию, даже уже не дёргается, когда мне становится одиноко и я лезу обниматься. Я на верном пути по завоеванию Артёма Ристалова.
— Ну как?
Он отрезал кусок мяса (фух, режется) и зажевал. Вроде не хрустит ничего у него во рту — хороший признак.
— Чем ты его приправил?
— Кровью!
Артём подавился, закашлял и только воспитание не дало ему выплюнуть мясо обратно на тарелку.
— Чьей?
— Моей! — и я показал свои пальцы в пластырях. Артём весь что-то позеленел резко, потом побледнел, но мясо проглотил. Я погладил его по голове, которую он положил на руки, уткнувшись в стол.
— Шучу, кровь я смыл, мясо в соли и в перце. Честно.
— Слушай, брось это дело. Ты — плохая копия Свята, готовка не твое. Посмотри на свои руки, только калечишься.
В груди кольнуло. Копия… Плохая.
— Да, прости. Я…Я больше не буду.
Спрятал руки под стол. Видимо я больше ни на что не гожусь, кроме как создавать проблемы.
— Черт, я не это имел в виду, — Артём поднял голову с рук.
— Да я понял, ничего такого, — и никто тут не плачет. Я уж точно не собираюсь! Иначе он меня еще и тряпкой назовет…
— Твою ж!.. Стэфан, иди сюда, — послушно встал, обойдя стол, и плюхнулся ему на колени. Он уже привычно за эти дни обхватил за талию. — Посмотри на руки. Что видишь?
— Пальцы в пластырях.
— Сколько раз порезался?
— Четыре, — пальцы, по правде говоря, болели.
— И ради чего, скажи мне, это все?
— Ради тебя, — шепчу, рассматривая укус на его руке. Вожу пальчиком по ранкам, которые еще держатся, но скоро надо будет снова его укусить.
— Мне твои раненые руки не нужны, Стэфан. Я собирался сегодня устроить гонку, а теперь все планы меняются, потому что кто-то изрезал пальцы.
— Гонка? — вскинул голову, уже с воодушевлением глядя на Артёма.
— Какая уже гонка, только если на велике тебя сзади катать. Стэфан.
— Что?
— Прекрати поглаживать свой укус, я не дам тебе укусить меня сегодня, — с опаской, он начал медленно освобождать свою руку от моих поглаживаний.
— Сегодня не буду, — смеюсь, обнимая его за шею. Жду, когда оттолкнет, но он лишь вздыхает. Очко в мою пользу.
— Раз уж гонке не бывать, просто покатаемся. Поздно на пары идти. Слезай, оденусь и поедем.
Жду его со шлемом в руках у его мотоцикла, молча восхищаясь этим железным конём. В моем мире есть такие же, и я всегда мечтал купить себе похожий. Но отец с Хэнком запрещали, потому что опасно. Папу бы кондратий хватил, если бы он узнал, что я в детстве, вместо дополнительных уроков по игре на скрипке, бегал на заброшенную площадку, где спокойно можно было кататься. Свой первый мотоцикл купил, продав дорогие часы, которые мне подарил папин приятель. К слову, старый извращенец. Ну хоть часы пользу принесли. А после, как сумасшедший, гонял по городу. Так я и научился кататься и всем сердцем полюбил скорость.
— Чего застыл? Садись вперед.
— Вперед? — удивленно застыл. Он пустит за руль?
— Да, так как руки у тебя покалечены, буду помогать временами. Садись давай.
— Ураа! Обожаю тебя! — целую в щеку, запрыгивая на мотоцикл. Даже пальцы болеть меньше стали. — Ну же, садись! Поехали!
— Шлем надел, быстро!
— Слушаюсь и повинуюсь!
Меня ущипнули за попу, отчего я взвизгнул.
— Меньше умничать будешь.
Настроение было на отметке «Сдохну от счастья». Резко стартанув, уверенно выехал на главную трассу.
Быстрее, еще быстрее, чтобы ветер нес нас вперед.
— Полегче, шумахер.
— Крутоооо!
Артём внимательно следил за дорогой, не давая мне слишком сильно разгоняться, аргументируя тем, что на дороге много уродов.
Мы колесили по всему городу, останавливаясь только на поесть. К концу дня я уже устал, поэтому уступил руль Артёму, который катал меня дальше. Было так хорошо.
Но все имеет свойство заканчиваться. Когда уже сильно стемнело, мы решили закончить наше маленькое турне. Я был выжат, как лимон. Артём сам снял с меня шлем, взял под руку и потащил домой. Так хотелось спать, что я даже не удивился тому, что мы приехали к нему. Обычно он всегда вечером отвозил меня к дому Свята, но сегодня, наверное, он тоже устал, чтобы ехать куда-либо еще.
Скидывая на ходу одежду, с полузакрытыми глазами шел в ванную. Не мог я, вот так взять, и завалиться в кровать грязным. Душ принимал уже с закрытыми глазами. Напялив чистую футболку Артёма, трусы, которые постоянно спадали, проковылял в кровать.
— Я спатьки, не тревожить, — пробубнил, вовсю зевая. Укрылся одеялом и заснул.
Может быть, если бы я не заснул так быстро, то увидел бы, как Артём внимательно смотрел на меня, о чем-то раздумывая и решая для себя.
Но я уснул, ни о чем не подозревая.
…
Сегодняшнее утро наступило очень рано, потому что Артём собрался в универ. Я встал из-за его будильника, в то время как сам Артём даже не шелохнулся.
Напялив тапки, которые я специально купил и хранил дома у Артёма, пошел на кухню варить кофе. Это единственное, что получалось у меня с первого раза и было вкусно. Запах свежесваренного кофе разбудил моего соню. Артём всегда молча поднимается, приходит на кухню и в тишине пьет его. Я кофе не очень любил, поэтому садился напротив него и съедал йогурт. Это было второе мое приобретение в дом Артёма, после тапок. Теперь у него в холодильнике всегда был натуральный йогурт, кефир и его молоко.
— Сегодня я на пары, а вечером меня не будет. Оставайся дома у Свята. Понял? — ничего не понимая, проводил взглядом поднявшегося Артёма, который уже скрылся в ванной. Что я сделал не так? Разве вчера мы ругались? Вроде нет. Тогда в чем проблема?
Расстроившись, я быстро оделся и сам вышел из квартиры. Не хочу, чтобы он отвозил меня, сам доберусь.
Весь день, сидя в квартире, я анализировал вчерашний день и сегодняшнее утро. Ну где же пошло не так? И сколько я не думал, ничего в голову не приходило.
— Нужно сходить и купить вино или пиво. Мне стоит немного расслабиться.
Поставив себе цель, я выехал в супермаркет, надеявшись быстро купить необходимое и вернуться домой.
— О, ангелок! — воскликнул Алекс, мой знакомый с гонок. Он потрепал меня по голове, заглядывая в мою корзину. — Как поживаешь? Кому алкоголь набираешь?
— Привет, Алекс. Твои дреды все такие же потрясающие. Себе и набираю, нельзя, что ли, — фыркнул я.
— Ооо, кто-то собирается напиться и развлечься. Так чего дома одному делать? Пошли со мной в клуб! Там сегодня крутая пати. Тебе понравится, ангелок!
Его приглашение было очень заманчивым. Может, правда, сходить? Развеяться, все равно Артёма нет.
— Ладно. Во сколько?
— В десять вечера начало и до поздней ночи.
— Увидимся там!
Пиво я все-таки купил. И перед выходом баночку для храбрости выпил.
В одиннадцать я был у клуба. Алекса не видел, но некоторых посетителей я узнавал. Многие учились в универе Свята. Здесь было очень шумно. Все лоджии были заняты, поэтому я прошел к бару.
— Что будете?
— Пива кружку, нефильтрованного.
Получив свой стакан, пританцовывая, пошел обходить зал. Музыка была здесь отличная, невозможно было устоять. И поэтому, оставив стакан, пошел танцевать.
Чуть позже, я заметил рядом Алекса, который пытался мне что-то сказать. Остановившись, смотрю на него, но тут, на заднем фоне замечаю Артёма и перестаю дышать.
Он был прекрасен: весь в черном, с уложенными на бок волосами, а на губах играла озорная улыбка. Вот только направлена она была на жгучую брюнетку, сидящую у него на коленях. Она засмеялась, откидывая голову назад, а он прижался к ее шее, что-то шепча на ухо, а она чему-то кивает и поворачивает голову, чтобы поцеловать его. Его рука была на ее талии, а девушка вцепилась в его волосы одной рукой.
Как часто это бывает в глупых мелодрамах: неверный жених замечает, что обманутая невеста застукала его на месте измены. И сегодня я играл роль невесты. Ощущения такие, словно сердце выпало из груди, разбилось и стало совсем пусто.
Артём заметил меня, оторвался от девушки, а меня хватило лишь на жалкую улыбочку в его сторону. Отвернулся, кусая дрожащие губы. Он всего лишь поцеловал ее. Мне нельзя так реагировать, да? Подумаешь, поцелуй. Пф.
Но почему же мне так больно?
Кто-то сильно дернул меня за локоть и потащил на выход. Что за? Степан?
— Пошли выйдем, поговорим, — мне не понравился взгляд Степы. Но я уже не мог вырвать руку, так крепко он ее держал. Он потащил меня на задний двор клуба, где были только мы.
— Отпусти! Придурок! Мне больно! Чего ты хочешь? — дергался, стараясь увеличить расстояние между нами. Я боялся его. Всегда боялся. Он был самым непредсказуемым в шайке Артёма. Мог запросто сорваться и избить кого-нибудь. Иногда, когда Артём и я сталкивались с ним, Степа свирепел, смотря на меня. Артём невозмутимо гасил его вспышки, и Степа никогда не мог идти против него. А я прятался за Артёма, потому что для меня не было никого сильнее его.
— Больно? О, это совсем не больно, показать, что такое боль? — Он бьёт меня в живот, и я падаю, хватаясь за место удара. Кашляю, пытаюсь восстановить дыхание и боюсь, что сейчас он просто убьет меня тут. Я был слишком слабым.
«Вот поэтому Артём тебя и не любит. Ты жалкая плакса, слабак» — шептал внутренний голос, и он был как всегда прав. Кому я нужен такой?
Степа же продолжал ходить вокруг меня, как шакал над умирающей жертвой.
— А так больно, девочка? Как же ты меня бесишь. И брат твой, вечно смотрит на меня свысока. Хуесосы несчастные! Педики! Ходите постоянно, высоко задрав нос, словно это я мусор, а не вы. Какие-то давальщики смеют смотреть на меня, как на грязь? Вы?!
— Я смотрю, ты тут вовсю развлекаешься, Степан. — Артём. Он пнул его с такой силой, что Степа упал на землю, но через минуту, он поднялся и попер на него, замахиваясь в ударе. Артём схватил Степу за руку, завел ее за спину и пинком под зад снова отправил в полет. Степан снова поднялся с земли, вытирая кровь из носа.
— Ага, а вот и второй главный персонаж. Что, пришел девочку свою спасать?
— Свалил нахер отсюда, живо.
— Да посмотри, что он с тобой сделал, Артём! Этот гребанный педик! Он жизнь твою испортил! Ходишь с этой тварью, на байке возишь, словно девку какую-то! Как же это мерзко. И ты! Артём Ристалов! Стал таким же. Тошнит от вас, уроды.
— Все сказал? — ледяным тоном спросил Артём. Он подошел к Степану, который опустил взгляд, нервно сжимая кулаки. Артём резко схватил его за ворот рубашки, дергая на себя. — А теперь слушай меня, Степан. Я даю тебе неделю, чтобы ты, сука, забрал документы из универа и не попадался мне на глаза. Сегодня был последний день, когда я прикрывал твою наркоманскую грязную тушу. Твоему отцу я лично расскажу обо всем твоём говне. Я понятно для тебя выразился? Нечего было вылезать из своей норы. Свободен, мразь.
Белый как полотно, Степан, смотрит зло, но молча уходит. Артём переводит дыхание и резко впечатывает кулак в стену.
— Нужно было давно его поставить на место. Стэфан, живой?
Я смотрю на него снизу вверх и не понимаю, зачем вот это все? Зачем он пришел мне помочь? Жалко стало?
— Я спрашиваю, ты цел? Стэфан, — он тянется помочь мне встать, но я отпихиваю его руки. Живот горел огнем, но больше болела душа. Я укусил себя за руку, чтобы не закричать в голос от боли.
— Уходи! Уйди от меня! Ты…ты! За что ты так со мной?
— Стэф, успокойся, давай осмотрим твой живот, — просит Артём. Но я снова толкаю его. И тут он поднимает на меня свой взгляд, полный горечи и сожаления. А я хочу закричать, приказать ему, чтобы он прекратил так смотреть! Потому что Он все равно не полюбит меня…
— Неужели я тебе совсем не нравлюсь? Даже капельку, — бессильно опустил руки, так и сидя на асфальте сломанной куклой.
Он молчит, а потом устало выдыхает, приседает рядом со мной на колени.
— Нравишься. Намного больше, чем просто нравишься, намного, — он руками обхватил мое лицо, смотря глаза в глаза своим черным пронзительным взглядом. У меня же, от слез, была полная муть в глазах.
— Тогда почему? Почему ты целовал ее там? — я накрыл его руки своими, смаргивая слезы.
— Проверял.
— Что?
— Не что, а кого. Себя проверял. Хотел узнать, что происходит сейчас с моей жизнью. Решил, позволю ей поцеловать меня и как раз проверю, изменились ли ощущения, мои чувства. Раньше у меня эти поцелуи ничего не вызывали, ни малейшего интереса. Поцеловал. Смотрел на нее, красивая была — этого не отнять, но думал, блять, о тебе. Что, если вот увидишь ты сейчас это, обязательно расстроишься, реветь начнешь, а потом обидишься. Утешать придется. Буду сидеть с тобой на руках, стирать слезы с щек и извиняться. А ты потом снова укусишь за чертово запястье до крови. И это будет уже так…правильно. Когда увидел тебя в первый раз, только раздражение вызывал. Смотрел на меня восторженными глазами, словно я тот самый заветный подарок на Новый Год, и улыбался слишком открыто и ярко. А потом ты начал меня преследовать. Каждый день ты маячил у меня перед глазами, привлекая к себе все больше внимания. Наивный, глупый мальчишка — ты был похож на кролика, который лез к волку, получал по морде, но снова возвращался. А твой заезд в тот день? Я унизил тебя, потому что меня разозлило, что Алекс прикасался к тебе, а ты смотрел на него все с тем же воодушевлением, интересом. Я ждал, что сбежишь, поплачешься Святу, но на следующий день снова будешь искать встречи со мной. Но ты решил наказать меня. Участвовал в заезде, доказал, что ты другой, что я оказался не прав. После этого каждое мое утро начиналось с мысли о тебе, о том, где ты меня поджидаешь и успеешь ли поймать. Кролик, охотящийся за волком. Ты врывался в мою жизнь, заполняя собой. Ты ластился ко мне, как кот, но отступал, когда видел, что мне нужно свободное пространство. И так день за днем. А потом ни один день не проходил без тебя. Везде, всюду ты окружал меня своей нежностью, заботой и ничего не требовал взамен. Вчера, когда ты спал в моей кровати, в моей футболке и шептал во сне мое имя — я испугался. Испугался тех чувств, что ты вызвал во мне: слишком красивый, такой настырный, упрямый, яркий, самый нежный и весь мой.
Артём прижался к моим губам, ласково целуя, отчего защемило сердце. Убьет меня он, когда-нибудь точно.
— Никогда так больше не делай, слышишь? Не прощу больше, никогда, — шепчу, пока он покрывает поцелуями мое лицо.
— Не буду.
И я верю. Снова. Потому что уже жить без него не смогу. Меня назовут идиотом, тряпкой, но я согласен на это, если Артём никогда не прекратит целовать меня, обнимать своими руками и останется рядом навечно. И…и нужно снова его укусить, когда он выпустит мои губы из плена своих.
— Я люблю тебя, Тёма.
Он тихо смеется, лукаво посматривая на меня.
— Неужели сказал мое имя правильно.
Мы приехали домой за полночь, заехав перед этим в аптеку. Артём хотел свозить меня в больницу, но я отказался. Купили мазь от ушибов и обезболивающие. Живот болел, но уже не так сильно.
— Беги в душ, потом намажем мазью.
Я проковылял в ванную комнату, а когда разделся, увидел синяк на животе.
— Как будто все внутренности отбил, — трогая аккуратно пальцем фиолетово-желто-синее пятно на животе, побледнел весь сам. Только сейчас пришло осознание, что меня впервые ударили. На омег нельзя было поднимать руку - это было по закону запрещено. Мы вынашиваем детей, а вредить ребенку — самое большое преступление. Но это в моем мире. Пора уже привыкать, что тут все мужчины равны.
— Стоило избить этого урода, — прорычал Артём, заходя ко мне. Я стыдливо прикрыл руками живот.
— Все хорошо, правда.
Он аккуратно отодвинул мои руки и накрыл мой живот своими. Они были холодными и я от удовольствия прикрыл глаза, откидываясь назад.
— Приятно, поводи так еще.
Фыркнув, он развернул меня к себе.
— Мойся быстро, потом спать пойдём.
— А если я не хочу спать? — краснею и прижимаюсь к нему ближе.
— Тогда найдём, чем заняться, — скалится Артём, шлепком по попе подгоняя меня в душ.
Я уже был готов выходить, но не обнаружил своих чистых вещей. Ни трусов, ни футболки. Только одинокое полотенце висело на крючке. Укутавшись, вышел из ванной.
— Где мои вещи, Тём? — и снова не за чем спрятаться. Стою перед ним, как омежка на выданье, переминаясь с ноги на ногу.
— Зачем тебе они? — Артём развалился на кровати, подперев одной рукой голову, а второй подбрасывал мои трусы.
Возмутившись, подбежал к нему, пытаясь выхватить трусы. Он, смеясь, швырнул их в сторону прихожей. Я за ними, но он успел перехватить меня за бедра. Сдернув полотенце, повалил на кровать. Я испугался немного за свой живот, потому что Артём может раздавить меня, если уляжется сверху. Но он не касался моего живота, нависал надо мной, опираясь на свои локти.
— Боишься, братец кролик? — носом трется об мой, но не касается моих губ своими. Что за несправедливость.
— Хочу тебя, — провожу рукой по его волосам, портя его укладку.
— Боюсь, что сегодня не выйдет. Не хочу навредить тебе - и так вон, сплошной синяк.
— А мы аккуратно, — притягиваю к себе и целую его в щеки, подбородок, нос, лоб - во все, до чего могли дотянуться губы.
— Сам напросился, потом не плачь, — счастливо киваю и он вдруг ложится на спину, а я оказываюсь сверху.
— Почему я весь голый, а ты нет? — поудобнее сажусь на него, его возбужденный член оказывается прямо между половинками моей попы. Но все еще оставалась преграда между нами — его брюки, которые он не удосужился снять.
— Раздень, если тебе хочется, — он обхватывает мой член, чуть надавливая на головку. Стон срывается с губ, медленно расстегиваю пуговицы на брюках, стаскивая их с него. Пришлось чуть съехать вниз, отчего Артём рыкнул, но не останавливал.
— Продолжай.
Стягиваю наконец-то его брюки сразу с трусами. Обхватываю двумя руками большой, с крупной головкой, идеальный член и, не сдержавшись, нагибаюсь и беру его в рот. Артём с шипением выдохнул, вцепляясь рукой в мои волосы. Облизываю головку, жадно обсасываю сам член.
Смазка стекает по моим бедрам от возбуждения, до скрежета зубов хочу его в себе.
Выпуская изо рта член, продвигаюсь выше, трусь об него всем телом и тут же направляю его член в себя.
— Стой ты, без подготовки, — раздраженно рычит Тёма.
— А нам она не нужна, — пьяно улыбаюсь и резко насаживаюсь на него, принимая его всего разом. Он грязно выругался, сжимая мои бедра, а я кричу от удовольствия, сразу кончая. Запрокинув голову, глубоко дышу и начинаю двигаться. Медленно скольжу вверх, внутри остается только головка члена и снова насаживаюсь до конца. И еще раз.
— Достаточно, — его дикий рык, и он фиксирует мои бедра, вколачиваясь в меня быстро, мощно, глубоко. Уже скулю от удовольствия, двигаясь ему навстречу и снова кончаю первым, даже не прикасаясь к себе.
Нагибаюсь к нему, жадно целую, мой член снова встает, а он все не останавливается. Ещё. Ещё. Ещё.
— Не могууу больше, — кричу, сжимая его внутри себя. Последний глубокий толчок и я чувствую, как он заполняет меня своей спермой.
— Ночь только начинается, Стэфи, — хрипит Артём, затягивая меня в сумасшедший поцелуй.
…
— Скажи, Тём, если бы я тебе сказал, что я совсем не из Америки, но соврал лишь потому, что не мог сказать правду — ты бы сильно обиделся? — лежа у него на коленях, водил пальчиком вокруг его соска, пока он обмазывал мой живот мазью.
— Ты все-таки беглец из Африканской колонии?
— Нет. Страшнее.
— Хм, ты клон Равинского?
— Нет, — смеюсь, когда он проходит руками по бокам, щекоча.
— В таком случае, мне нечего бояться.
— И не обидишься?
— Рассказывай давай, что ты такое, маленький соблазнитель.
— Омега, — гляжу на него настороженно, пытаясь предугадать его действия. Артём молчал, живот больше не гладил.
— В смысле, пассив?
— Омега.
— Типа принимающий?
— Да нет же, омега! Это не название того, кто снизу. Это моя половая принадлежность. В моем мире. Понимаешь?
— Тебе придется ВСЕ мне рассказать, Стэфан. Но завтра, а сейчас спи.
— Да, все-все расскажу, обещаю. Люблю тебя.
— Знаю.
…
— Ты готов?! Я сейчас сделаю тебя и ты будешь должен мне желание! — кричу, заводя мотор.
— Мы еще посмотрим кто кого. Не наглотайся пыли!
Показав язык, сорвался с места. Артём подарил мне мой личный Yamaha YZF-R3, который летал, а не ехал. Моя ласточка меня не подведет.
Смотрю в боковое зеркало, он отстает лишь на чуть-чуть, стоит прибавить газу.
Когда я рассказывал ему обо всем, Тёма не проявлял никаких эмоций. Только история о Хэнке заставила его сморщиться. О течке ему не сказал, пусть сюрпризом в нужное время будет.
В конце моей исповеди, он просто тяжело вздохнул так и проникновенным голосом прошептал:
— Неделю будешь в кровати вымаливать прощение за обман.
Собственно, никто против не был, особенно я.
Победа в гонке мне была просто необходима. Иначе никак, кровь-то мою ему пить придется. Зачем тащить его в свой мир? А у меня течка скоро, и планы у меня великие по этому поводу. Да и соскучился я сильно по Святу, хочется увидеть его, поделиться. Поэтому уступать я ему был не намерен. Сегодня же стакан залпом выпьет!
…
— Как желание отрабатывать будешь? Натурой или натурой? — хмыкнул Артём, подбрасывая ключи в руке. Обошел… Он обошел меня! Да у меня даже мысли не было, что я проиграю! Что за жестокий мир!
— Уступи мне желание, — вымаливал, от безысходности топая ногами.
— За просто так? Ни за что.
— А что ты хочешь?
— Оглядись.
Оглянулся. Справа и слева был лес, так как гонку мы устроили за городом. Дорога была широкой и машин тут было мало, поэтому выбрали этот путь. Но я все еще не понимал, чего он хотел.
— Хочешь, чтобы я грибочки насобирал?
— Не-а.
— Ягодки?
— Знаешь, чем хорошо заниматься на свежем воздухе? — он потянулся и счастливо зажмурился.
Сглотнув, сделал от него шаг назад.
— Ты серьезно? В лесу?!
— Иди сюда, кролик, давай постараемся быть ближе к природе.
Желание я свое получил, конечно, не так, как хотел, но получил. А секс на природе действительно очень даже…полезно.
…
— Ты хочешь, чтобы я выпил ЭТО?
— Да. Берешь и просто хоп!
— С «хоп!» только на шпагат садиться. Это кровь, я не собираюсь пить ее.
— А я руку для тебя порезал! И Свят, между прочим, сразу выпил!
— Равинский — псих, не надо ставить его в сравнение.
— Не выпьешь - останешься тут один, а я уйду! — закричал, указывая в сторону зеркала.
— К кровати привяжу, — прозвучала очень весомая угроза. Черт, не надо при нем было руку резать и следом стакан с еще теплой кровью протягивать. Может, напоить его? Свят же без вопросов выпил.
— Ну Тёмааа, чего сложного? Я твоей крови уже знаешь сколько выпил? И ничего, вкусненько.
— Нельзя было тебе жить со Святом, — качал головой Артём, держа в руках стакан с моей кровью. А может…
— Не выпьешь — неделя без секса.
— Сам не вытерпишь.
— Хорошо! Выпьешь — обещаю тебе такой сервис, что отключишься от кайфа!
— Вообще-то, это твоя прерогатива. Но мне даже интересно, что ты такое сделать собрался, что я аж отключусь.
— Пей и узнаешь. Клянусь.
Артём хмыкнул и поднес к губам стакан.
— Всей жизни тебе не хватит, чтобы расплатиться за мои мучения, Стэфи.
Выпил. Ура! Осталось только ему сообщить, что мы теперь связаны с ним навечно. Ну это потом, между делом как-нибудь расскажу.
А пока, подхожу к зеркалу, которое я перевез к Артёму домой, помимо еще и цветов Свята, и начинаю читать заклинание переноса.
Портал только открылся, я даже не успел встать с колен, как меня снес Свят в одной простыне.
— Святик?!
— Стэфан?! Ристалов?!