ID работы: 4904574

Ну Марьяш!Не плачь!

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это что?Измена?!

Настройки текста
      Это был обычный день.Марьяна и Ваня встречаются.И Марьяне уже 18 лет!Да,да!Они жили в Америке.В одной квартире.В одной комнате.Спали на одной кровати.Снимали совместные видео.Редактировали вместе. Целовались обнимались,всё такоё.СТОП!Я слишком забегаю вперёд!Кстати, привет!Я автор этого фанфика!Как я уже сказала я забежала вперёд!Думаю мне нужно рассказать всё с самого начала...Итак!Начнём!       Марьяна снимала видео на YouTube,она знала многих блогеров но не лично.И Ваню в том числе.

POV Марьяна

      Сегодня фан-встреча!Нужно привести себя в порядок и собраться.О боже я так волнуюсь!Последняя моя фан-встреча была два года назад. Интересно, кто придёт в этом году?

End POV Марьяна

      Марьяна собралась и отправилась на долгожданную фан-встречу.Там её уже ждали поклонники.Но среди них был знакомый ей парень...она точно помнила что это блогер, как и она.Он подошёл к ней и поприветствовал: -Привет, Марьяш!-это был ИванГай! -Оу...Привет, Вань!-Марьяна смущённо произнесла. -Много же у тебя фанатов!Почти как у меня!-сказал Ваня с насмешкой -Ах ты!Ну погоди!-Марьяна потащила Ваню на сцену: -Привет всем!Сегодня я официально объявляю,что-Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ИВАНГАЕМ! Ваня был в шоке от сказанного Марьяной,но не растерялся и взял микрофон: -Привет Гайсы и Рожки!Да, это так, я действительно встречаюсь с Марьяной-сказал мстя Ваня и обнял Марьяну. Это было похоже на войну,кто кого переиграет!Счёт был 2:1 в пользу Вани.Марьяна выждала момент и поцеловала Ваню в губы.Судя по воплям поклонниц счёт стал 100:2 в пользу Марьяны.       После этого дня они и встречаются. А теперь мы возвращаемся к тому с чего начинали!Итак!       Это был обычный день.Марьяна и Ваня встречаются.И Марьяне уже 18 лет!Да,да!Они жили в Америке.В одной квартире.В одной комнате.Спали на одной кровати.Снимали совместные видео.Редактировали вместе. Целовались обнимались,всё такоё.Однажды Марьяна прочитала переписку Вани с какой-то девушкой(совершенно случайно).Переписка выглядела так: -Привет любимый:* -О!Привет, зайка!;* -Ты свободен? -Да нет, конечно!Опять с Марьяной. -Когда ты ей уже скажешь,что любишь другую -... -Вань ну ты мямля!:) -Чего?Ах ты маленькая!:* -Люблю тебя! -И я тебя!Целую!Пока!       Марьяна любила Ваню,она не знала что ей делать.Вдруг!В комнату врывается Ваня и видит такую картину: Марьяна сидит на полу,плачет,рядом лежит ноутбук с перепиской -Марьяш!Ты чего?Не плачь!-произнёс он жалобным голосом. -Он с другой,а я должна не плакать!-еле-еле произнесла Марьяна захлёбываясь в слезах. -Ты про переписку?Это не мой аккаунт!Помнишь?Вчера у нас был в гостях Ян,это его аккаунт.-отмазался Ваня. -А почему там сообщение с обращением к тебе?-спросила с подозрением Марьяна так же захлёбываясь в слезах. -Я...я...не знаю...-неуверенно произнёс Ваня. -Мы два года встречались ради того чтоб ты променял меня на другую?!-спросила Марьяна. -Нет!Марьяна!Я люблю тебя!А про эту переписку впервые в жизни слышу!-оправдывался Ваня. Ваня вышел с переписки и увидел страничку в Вк. На аватарке был Ян Го и никнейм: Иван Гордиенко. -Вот видишь!А ты подумала!-успокоил Ваня Марьяну и поцеловал в щёку. -Я пока всё равно тебе не верю!-с просьбой большего доказательства сказала Марьяна. -Ойййй...Ну хочешь Яну позвоним?-произнёс Ваня уставшим голосом. -А давай!-поддержала Марьяна. Ваня набрал номер Яна и поставил на громкую связь.Гудок.Два.Три.И вот Ян взял трубку: -Ванюха! Привет!Что-то хотел! -Помнишь ты вчера заходил с моего ноута в Вк на свой аккаунт? -Ну да!Помню!Ещё с девчонкой классной познакомился! -Ну вот!А то меня Марьяна ревновать начала! -Знаешь что я заметил? -Все клюют на имя Иван!И вот теперь новая девушка!Только пришлось признаться,что я Ян а не Ваня... -Ладно давай!Развлекайся! Ваня положил трубку. -Аты не верила!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.