ID работы: 4904574

Ну Марьяш!Не плачь!

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёт как-то подозрительно...

Настройки текста

Pov Марьяны

      Бли-и-иин!Правда!Ваня не врёт!Но...почему тогда он ответил ей что он с Марьяной- то есть со мной!Но откуда тогда Ян?...О-о-о придумала!Приглашу сегодня Яна к нам,со своей новой девушкой!Посмотрю на реакцию Вани и пойму врал он или нет.Всё звоню!

End Pov Марьяны

-Ало?- -Ало...А это кто? -О!Ян привет! -А-а Марьян это ты!Привет!что-то хотела? -Да...Ян ты не мог бы прийти к нам в гости со своей новой девушкой? -Ну-у-у...У меня много дел и...Ай ладно! -Вот и отличненько!Приходите к 14-30-ти. -Хорошо,ждите!

Pov Яна

О Господи!Похоже Марьяна что-то заподозрила...Ну ладно выкручусь как ни-будь

End Pov Яна

Тем временем в квартире Вани и Марьяны... -Вань ты сходил в магазин? -Зачем? -Вань ты что забыл?-Марьяна посмотрела на часы-О Господи!Уже 14-00!Значит так!Ваня!Бегом в магаз за тортиком!Марьяна!-скомандовала сама себе девушка-Быстро навела порядок в квартире и накрыла стол!-Есть капитан!

Через пол часа... Раздался звонок в дверь.Марьяна быстро побежала открывать,а Ваня тем временем пытался не заметно попробовать крем торта.

Pov Марьяны

      Ну всё Ваня!Тайное становится явным! Я открыла дверь и остолбенела!За дверью вместе с Яном стояла...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.