ID работы: 4904718

Даже ледяное сердце может расстаять перед любовью.

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
66
Vasya24L соавтор
Размер:
153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Весь мир захватили титаны. Я помню лишь то,что куда-то бегу. Помню что нас было четверо,мой брат и моя сестра и девушка. Помню,что мы убегали от бронированного титана и чудом спаслись. Мы добежали до какого-то леса. Нам он показался каким-то странным,ведь здесь были очень высокие деревья. Мы решили разбить здесь лагерь, но когда мы начали разжигать костёр, то увидели что прямо к нам бежит титан. Мы разделились. Этот титан побежал за мной,я из последних сил бежала, не разбирая дороги. Впереди находился дом,на расстоянии 70 километров от меня. Сама удивилась как далеко я увидела этот дом. От усталости,мои ноги больше не могли бежать. Упав на сырую землю,этот титан остановился. Его рука схватила меня и начала подносить ко рту. Но вдруг титан начал падать и я вместе с ним. Попрощавшись с братом и сестрой,я со слезами стала ждать свою смерть. Но кто-то поймал меня,тем самым прижав к себе. Было темно,помню только что это был брюнет. - Ты как? Кто ты? - начал было парень. Но я уже его не слышала,ибо потеряла сознание. Проснулась я на чей-то постели. В комнате было очень чисто,настолько, что даже не было и малейшей пылинки. Рядом с кроватью была тумбочка,а на ней был сверкающий поднос с едой. Скинув с себя одеяло,я увидела что одета была в мужскую рубашку. Хотя до этого,я отлично помню что была в чёрном платье. Думаю пора мне представиться. Хоноко Тодо - 23 года. Каштановые волосы и серо-карие глаза. Стройная фигура и 3 размера грудь.Родилась в семье военных. Отец был генералом,а мама работала в разведке. Есть брат и сестра. Брат Канеки и сестра Тоука. Мы жили в городе мирной жизнью. Когда мы всей семьёй собрались в поход,то все начали бить тревогу о том что появились титаны. Маму и папу съели,а мы бежали как можно дальше от них. По пути мы взяли с собой Ризе,подругу Канеки. Вот такая история. Как только я поняла что нахожусь не в своей комнате,то пулей начала искать себе подходящую одежду. Найдя штаны и сапоги,я наплевав на то что они могут кому-то принадлежать а нацепила на себя. Выбежав из комнаты, я стала глазами искать выход. Сзади,я услышала шаги приближающиеся к комнате. Я сорвалась с места и побежала к лестнице. Ноги болели,голова пульсировала. Но я не могу бросить свою оставшуюся семью. Шаги начали становиться всё чаще и чаще,а в скором времени и вовсе перешли на бег. Добежав до двери я уже собиралась выбежать на улицу,но кто-то прыгнул на меня и повалил на пол. Я повернулась и увидела этого человека. Это был тот самый парень,теперь я отчётливо могу разглядеть его внешность. Брюнет с серыми глазами,брови можно сказать почти срослись на переносице. Парню можно дать лет 28-30. - Ты что с головой не дружишь? - спросил парень. - Отпусти меня козёл! - крикнула я и ударила парня в глаз. Он перевернулся и упал на пол,что мне было только на руку. Я выбежала на улицу и побежала в сторону леса. К тому месту где мы разделились. Надеюсь они живы, надеюсь их не съели титаны. Иначе если это так,то жизнь потеряет всякий смысл. Наконец то я нашла это место. Но никого не было,собрав надежду в кулак я начала кричать во весь лес. - КАНЕКИ! ТОУКА! РИЗЕ! - кричала я во весь лес. Мне лишь возвращалось эхо. Слёзы сами по себе прокатились по щеке. Не верю,не верю что их съели. От безысходности я побежала в глубь леса. Мне уже было плевать на боль,плевать на пульсирование в голове. Добежав до какой-то поляны,я увидела что в середине стоит дерево,а вокруг него ходят титаны. Они меня заметили и пошли на меня. Мне уже было плевать на свою жизнь,раз мне суждено сдохнуть в этом грёбаном мире,препятствовать не буду. Двое титанов подошли ко мне и уже было потянулись руки,как вдруг их руки что-то отрубило,а затем и убило всех титанов. - Дура! Куда бежишь?! Что решила проверить куда попадёшь в рай или в ад?! - кричал на меня пацан. - Я тебя не просила о помощи. Зачем, зачем ты спас меня?! - крикнула я в ответ и пихнула его. - Ты вообще в своём уме? Жить расхотелось? - теперь уже спокойно спросил пацан. - У меня теперь нет смысла жить - сухо ответила я и упала на колени от усталости. Он не слово не говоря перекинут меня на плечо и потащил обратно к тому дому. Да как он смеет?! Я что игрушка?! Если я слаба это не значит что я не могу ему вмазать. Меня отец с 6 лет водил на вольную борьбу и на дзюдо. Так что я вам тут не лаком сшита. На дворе 2016 год,а он со мной обращается как не знаю кто. Вскоре мы дошли до дома,теперь я увидела насколько он чист и красив. Он вошёл в прихожую,обтёр чательно ноги об коврик и понёс на второй этаж. Я даже и не увидела всю эту чистоту. Зайдя в комнату,он просто кинул меня на кровать. «Так вот только не надо трахен трахен устраивать!» - А теперь объясни,какого хрена ты делала в лесу гигантов? В школе не проходили то,что нельзя туда ходить? - спросил он и начал обрабатывать раны. - Я от самого Токио бежала от этих титанов,так что про ваши леса мне как-то было насрать, - сказала я,с каждым словом становясь всё раздражительней. - Токио? Где это? И что это вообще такое? - спросил парень,посмотрев на меня. На его лице читалось некое непонимание. - Ты что об столб ударился? Это город, - сказала я. - Я впервые слышу об этом. Не думал что есть кроме нас ещё кто-то,- тихо ответил он. - Блин на земле много людей живут. Вот я думаю,ты тупой или прикидываешься тупым, - прямо сказала я. - Что? Да как ты вообще со мной смеешь так разговаривать?! - крикнул он. - На дворе 2016 год. Так если ты не заметил все разговаривают,- спокойно сказала я. - Какой год? Женщина, сейчас только 850 год,- спокойно сказал парень. - В смысле 850? Глупости,я не могла перенестись в прошлое,- с шоком протараторила я. - Видимо титаны нашли способ перенесения во времени,значит теория Эрена подтвердилась,- как то задумчиво ответил парень. - Меня зовут Хоноко,- сказала я. - Леви,но если хочешь можешь называть меня Ривай,- ответил он. После мы пожали друг другу руки. Леви начал искать в шкафу подушку и одеяло. Я стала с интересом рассматривать его комнату, вещи,бумаги. В шкафу я увидела какую-то униформу похожую на военную,а рядом с формой были какие лезвия с баллонами газа. Хм,странно. Зачем это ему. Закрыв шкаф он повернулся ко мне с футоном и подушкой. - Спасибо за всё, но я могу и на коврике поспать,- сказала я. - А это не тебе,пока ты будешь жить у меня в моей комнате. Но запомни,если будешь лазить в моих вещах,скормлю титанам,- сказал он,сверкнув глазами. - Хорошо,- тихо ответила. Он уже пошёл к выходу из комнаты,но я его остановила. - Ривай,спокойной ночи, - сказала я,тем самым резко остановив. Он повернулся ко мне с шоком. Ему что,даже его девушка не говорит спокойной ночи? Ну деревня. - С..спокойной ночи Хоноко, - сказал Леви и ушёл. Я упала на кровать звёздочкой. Не каждый день выпадает возможность лежать на мужской кровати. Даже Канеки орал на нас с Тоукой когда мы лежали на это постели. Канеки,Тоука. Вспомнив о них я начала плакать,на столько сильно что даже Ривай наверное прекрасно слышит. Сняв штаны и сапоги,я осталась в одной рубашке. Я залезла в постель и стала пытаться уснуть,но почему-то спать не охота. - Боженька,пожалуйста, если Канеки с Тоукой живы,присмотри за ними. - сказала я. После слов я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.