ID работы: 4904718

Даже ледяное сердце может расстаять перед любовью.

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
66
Vasya24L соавтор
Размер:
153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ай ай ай,как плохо получилось((((

Настройки текста
Проснулась я ну с очень хорошим настроением. На душе как-то потеплело, да и чувство такое,что всё хорошо. Заправив кровать, я стала думать что надеть. Ну не голой же ходить перед Леви. Надев вчерашнюю одежду,я подошла к зеркалу. Для полной секси картины я распустила волосы,так как волосы у меня были заплетены в косы они были волнистые. Найдя на тумбочке ленту я перевязала её на талии. Ту теперь я точно секси. Спустившись по лестнице, я стала искать кухню. Долго искать не пришлось,ибо из-за угла была видна чёрная макушка Леви. - Доброе утро,- мило сказала я. - Доброе,- коротко ответил Ривай. Как грубо. Я решила что надо что-то приготовить поесть. Но так как холодильники в это время никто не изобрёл,я начала искать еду в шкафчиках. О яйца (куриные), сало и мякоть. Ну чтож,сварганим омлет с мякотью. Пока я готовила,Ривай с интересом наблюдал за моими действиями. Готовить я умела,поэтому кухню я не спалю.приготовив омлет я положила порции в миски себе и Леви. Леви с каким-то не ненасыдством поедал мою стряпню. Попробовав омлет,я даже удивилась на сколько вкусно получилось. Мякоть казалось как поджаренная колбаска,что тоже не мало удивило. Леви ел уже 3 миску омлета,ему что впервые такое готовят? - Хоноко, я уйду на пост. Меня не будет до завтрашнего утра,так что ты останешься в доме одна. Если рядом будут титаны,то убегай куда глаза глядят. Поняла? - спросил Ривай. - Да поняла.Леви у тебя есть конь? - скромно спросила я. - Ну есть,а тебе зачем? - спросил Леви. - Я хочу пойти на поиски своих родных, - скромно сказала я. - Не в коем случае,это уж слишком опасно, - грубо сказал Ривай. - Мне всё ровно,- сухо ответила я и вышла на улицу. Тепло. Ветер дал мне прямо в лицо, чем избавлялись меня от мысли ударить Леви по голове. Сев на крыльцо,я стала смотреть в даль. Как то не охота было возвращаться к Леви,не то из-за его слов не то из-за его холода. Ладно,как ни как придется идти в дом. Но Леви дома не было,видимо уже ушёл. Убравшись в доме,я стала думать чем мне заняться. Но в голову ничего не лезло,кроме поиска родных. Наплевав на слова Леви, я пошла на улицу искать коня. Сев верхом, я рысью поехала в сторону леса. Объехав весь лес,я не нашла ни кого. Потеряв надежду,я спокойным шагом пошла домой. Под деревом я увидела 4 рюкзака,спрыгнув с коня,я подошла к этим рюкзакам. «Нет,вы живы. Я верю!» Взяв рюкзаки я поехала домой. Вбежав в дом,я полетела в комнату вместе с рюкзаками. Я вытащила всё что там было: Косметика, нитки и спицы,одежда,ручки и блокноты,учебник географии? Сборники песен,плед, и т.д. Это я вытащила из рюкзаков Тоуки и Ризе,настало очередь брата. В нём было: футболки,футбольный мяч,насос для мяча и какие-то странные пакеты. Но что самое интересное,у каждого они были в рюкзаке по 20-30 пакетиков. Странно, лучше в холод уберу их. Так как я не сильно помню что вложила в рюкзак,то сейчас это будет для меня шоком. Мой рюкзак был намного больше других,как по вмещаемости так и по размерам. В нём было: 4 книги,ножницы,куча ниток и иголок,много клубков вязальных ниток,таблетки,спортивная одежда, лёгкое ситцевое платье и 50 таких же пакетиков. Хоть я почти и не помню что брала с собой в поход,но это я точно помню что не брала. Убрав всё назад в рюкзаки,я спустилась по лестнице,посмотрев не вернулся ли Ривай. Нет, не вернулся. На улице уже стемнело. По всему дому я зажгла свечи, ибо в таком доме спать одной до жути страшно. Я уже легла в тёплую постель и стала пытаться уснуть. Только я закрыла глаза как вдруг услышала шаги. Хм,наверное Леви вернулся. Шаги начали всё приближаться и приближаться. Как только дверь открылась,то все свечи потухли. Темно.Чьи то руки начали трогать мои ножки,но это не руки Леви. Я со всей дури ударила ногой по его лицу и выбежала из комнаты. Этот дебил побежал за мной. «Удача меня покинула». Я залезла на шкаф и стала поджидать его для атаки. Пока он спустился по лестнице я рассмотрела его внешность: тёмно русые волосы,изумрудный цвет глаз,спортивное тело. Как только он проходил мимо шкафа,я прыгнула на него и начала его дубасить. - Успокойся,- сказал пацан,пытаясь блокировать мои удары. - Да пошёл ты,- огрызнулась я и ударила его коленом по голове. Взяв за шкирку,я потащила его к стулу. Кое как посадив его задницу на стул,я стала думать где можно найти верёвку. Вспомнив что у меня она есть,я тут же побежала за ней в комнату. Прибежав с верёвкой я уже не видела пацана. Он ползком пытался добраться до двери. Хех,обломчик тебе. - Ну чего это ты убегаешь от меня? За то что пришёл сюда как вор,накажу тебя по всей строгости закона,- сказала я,взяв его за шкирку. - ЖЕНЩИНА УЙМИСЬ,Я ОТ КАПРАЛА ЛЕВИ,- не выдержав закричал он. За то что начал орать,парень получил по яйкам. - СЛЫШЬ МУЖЧИНА,А НЕ ПРИАХУЕЛ ЛИ ТЫ?! - орала я на него в ответ. - Что значит приахуел? - спросил парень. - Не важно, - грубо сказала я и швырнула его к стулу.- Если ты так хочешь жить,то ты ответишь на мои вопросы, - Женщины,- закатив глаза сказал он. - Как тебя зовут? - Эрен, - Зачем пришёл? - Меня послал Капрал Леви,следить за вами, - Вернуться хочешь? - Да, - Ну тогда иди восвояси,- сказала я и вытолкнула Эрена за дверь. Ну всё,жизнь прожита не зря. Не часто выпадает возможность надрать пацана задницу. Так как мне нечего делать,я решила пройтись по дому. Везде очень чисто и аккуратно убрано. Зайдя в комнату,я сразу же полезла в шкаф. Мне стало настолько интересно что он прячет. Я открыла дверцы шкафа и увидела какие то острые лезвия,карты,какие-то рисунки причём красивые,какие-то книги. Хм,интересно интересно. Я взяла одну из книг и села на кровать. Написано «новый дневник»,открыв первую страницу я принялась читать. «3 марта 849 год. За окном идёт дождь. Сегодня я повстречал девушку. У неё были чёрные волосы и васильковые глаза. Мы с ней познакомились,её звали Миши. Она убегала от титана, бегущего за ней. Миши это как будто это забавляла, но как бы это не было я убил титана. Я посмотрел на девушку и не узнал её,чёрные глаза с красными зрачками смотрели на меня с жадностью и сумасшествием, из-за спины были видны длинные щупальца. Миши своими щупальцами схватила меня и стала пытаться меня разорвать. Мои кости начали ломаться, тем самым заставляло почувствовать боль. Я не мешкая достал лезвия и отрубил щупальца. Миши начала орать и проклинать меня,она схватила моё лезвия и вонзила его в сердце. Хм,интересно кем она была». И правда интересно. Никогда бы не подумала что Ривай ведёт дневник. Но кем была та девушка? Это очень интересно. Как бы там не было надо убрать следы преступления. Я взяла дневник и уже собиралась встать,как вдруг дверь в комнату открылась и на пороге стоял злой Леви. Вот теперь я не на шутку испугалась. - Какого ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - заорал Ривай. - Извини,я не специально,- начала я оправдываться. - СОБИРАЙ СВОИ ВЕЩИ И ВАЛИ ОТ СЮДА!- прорычал Леви. Я быстро засунула все вещи в один рюкзак и уже собиралась уйти но остановилась у самой двери. - А что я преступления совершила? - спокойно спросила я. - ВАЛИ ОТ СЮДА! - орал Леви. Я не выдержала и дала ему сильную пощёчину. - Хватит быть высокого мнения о себе, - сказала я и уже собралась уходить, как вдруг я почувствовала жгучую боль в области живота. Я посмотрела вниз и увидела лезвие,торчащее из моего живота. Бросив рюкзак,я ломанулась к выходу. Леви тоже не стоял на месте,он побежал за мной. Я бежала куда глаза глядят, Леви отстал от меня,что очень хорошо. Так в животе у меня огромная дырень,я потеряла очень много крови. Упав на землю, я стала ждать смерть. Спасибо Ривай,за то что убил меня. Но рядом с собой я услышала шаги, которые перерастали на бег. Я с трудом повернула голову и увидела Эрена. - Что с вами случилось? Боже мой,сколько крови, - начал Эрен. - Да ладно,мне уже не помочь, - печально прохрипела я. Эрен аккуратно взял меня на руки и куда то понёс. - Куда меня несёшь? Похоронить меня решил живьём, чтобы я не мучилась? - тихо спросила я. - Нет,как я могу тебя похоронить? - ответил Эрен и перешёл на бег. Из-за потери крови я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.