ID работы: 4904718

Даже ледяное сердце может расстаять перед любовью.

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
66
Vasya24L соавтор
Размер:
153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Происшествие.

Настройки текста
Проснулась я с хорошим настроением......на 2 секунды, ибо на своей шее я почувствовала дыхания. Повернув голову я увидела Леви. Его лицо не выражало ничего,лишь одно спокойствие. Я поцеловала его в лоб из-за чего он расплылся в довольной улыбке. Ну ладно не буду его мучить. Я пошла на так называемую кухню и приготовить поесть. Приготовила я рис с мясом,ну вроде получилось хорошо. Оставив блюдо на столе,я со скоростью улитки поплелась к выходу. На улице было очень тепло,птички пели,красота. Я решила прогуляться пока не видеть Леви,ибо опять будет угрожать мол: "Я ТЕБЕ ЩАС ПОПКУ НАДЕРУ". Я подошла к озеру и решила в нём искупаться. Так как я забыла купальник,то мне пришлось купаться голышом. Я нырнула под воду и стала плавать дельфином. Я на себе почувствовала взгляд. Обернувшись, я увидела Эрена в луже крови исходящей из носа,а на другом берегу стоял Ривай с струйкой крови из носа. - В...вы, ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!!!! ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!! А НУ ИСПАРИЛИСЬ ОТСЮДА!!!! - орала я на них,зайдя по плечи в воду. Эти придурки побежали хрен знает куда. Я как обиженная девушка вышла из воды,оделась и села на берег. Pov Ривай. Проснулся я от звука открывающийся двери. Хоны рядом не оказалось,видимо это она куда то намылилась. Зайдя на кухню,на столе стояла миска с рисом. Наверное это она так вчерашнюю ночь отплатила. Доев приготовленное блюдо,я решил прогуляться. Так как сегодня я дал себе выходной,то я решил сходить к речке,где я часто стал отдыхать. Дойдя до назначенного места я увидел девушку, плавающую в реке голышом. Ну раз это какая-то простушка то почему бы и не по развлечься. Но подойдя ближе я рассмотрел до боли знакомое мне лицо, это была Хоноко. Я даже не домой понять как из моего носа пошла пошла кровь. ТВОЮ МАТЬ!!! КАКОГО ХРЕНА Я ДУМАЮ О НЕЙ?! БОЖЕ МОИ МЫСЛИ ТОЛЬКО О НЕЙ!!!!! Как только она на орала на меня,я побежал домой отмываться от крови. Конец POV Ривай. Pov Эрен. Сегодня я решил погулять с Хонокой. Последние дни я начал за ней следить. Почему то, мне сильно охота видеть её улыбку,слышать её смех,но преградой я вижу Капрала Леви. Мне становится больно от того,что она с ним живёт, разговаривает. Я решил пройти через речку,ибо это самый короткий путь до дома Капрала. В речке плавала девушка,присмотревшись я распознал в ней ту,которая стала предметом моего воздыхания Хону. Я смотрел и не мог оторваться, но только потом до меня доперло что она голая. Из моего носа фонтаном пошла кровь,а в паховой зоне началось движения. Я упал на спину и стал держать паховую зону. После ора Хоны я побежал искать цветы. Конец POV Эрен. Я сидела на берегу и грустила. А вам было бы приятно если бы 2 пацана на вас смотрели когда вы голая плаваете? А мне нет. Канеки обещал что сегодня придёт меня навестить, чему я очень рада. Всегда когда я грустила,Тоука мне пела. Я тоже петь люблю петь,да и голос есть. Ай пошли все в жопу,я буду петь. - Время быстрая река никого не обойдет ждет невеста жениха ждет как часа своего в белый цвет облачена точно в саване стоит на покой обречена свадьбы колокол звенит забирай, забирай приходи прилетай на века отдана дева юная,- спела я,закрыв глаза. В конце песни я улыбнулась. - Любишь петь? - спросил Канеки. - БРАТИК!!!! - крикнула я и накинулась с объятиями на братика. Я рассказала всё что со мной тут случилось, даже про ночь с Леви,от чего он стал ржать,а я по детски надула губы. - Бедный Леви, я ему сочувствую. Это каких сил надо чтобы не наброситься на тебя и не изнасиловать? - сквозь смех спросил братик. - Куда ему до тебя,- весело сказала я. Далее я толкнула Канеки в реку и стала смеяться. Он в качестве мести схватил меня за ногу и затащил в воду. Затем я начала на нём кататься и попутно его топя. - Но верный единорог, плыви! - командовала я Канеки. - Его го! - крикнул он мне в ответ. Так дело продлилось до ночи. Мы с братом пошли ко мне в гости. Ну как пошли, Канеки шёл, а я висела у него на спине. Как хорошо что у меня есть брат и сестра. Пойдя до двери я посмотрела в окно,там туда сюда ходил Ривай и что-то говорил. Мы сели на крыльцо и стали дурачится. Я даже почти забыла о происшествии на речке. - Через неделю вылазка за стену. Ты готова? - спросил Канеки. - Чего? Какая блядь вылазка? - не понимала я. - Такая или Капрал тебе ничего не говорил? - спросил братик. - Нет,вот гад. Ну не чего,я ему устрою,- прошипела и стала тереть ладони "а-ля злой гений". - Только не перестарайся, ладно,мне пора. Возможно в следующий раз вместе с Ризе придём, - сказал братик и обнял меня,а я его в ответ. Далее я зашла в дом и узрела такую картину: Ривай лежит на полу,а в руках у него лопата. Вокруг него выла соль. Я не выдержала и заржала,от моего смеха Леви как ошпаренный подскочил с места. - Хоноко прости пожалуйста меня за то,что я увидел тебя голой. Я не хотел,это просто недоразумения,- тараторил Леви. - А ну ка подойди,- спокойно сказала я,Леви как не странно послушался. Как только он подошёл,то я со всей дури что у меня была вмазала ему в живот. Бедный Леви аж под прыгнул. - Ну вот теперь ты прощён,- сказала я,будто я его и не ударила.- Почему ты не сказал что через неделю вылазка за стену? - Просто ты не хрена не умеешь,вот по этому я тебе ничего не сказал,- холодно сказал Леви. - АХ ТЫ ЛЕДЫШКА ХРЕНОВА!!! - взорвалась я. - РАЗ ВЫ ТАКОЙ ОХРЕНЕНЫЙ МЕСЬЕ АККЕРМАН, ТО ДО СВИДАНИЕ!!!! - орала я направляясь к двери. - КУДА БЛЯДЬ НАМЫЛИЛАСЬ?! - крикнул Ривай. - А ТЕБЯ ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО!!- кричала я ему в ответ. Я сорвалась с места и побежала в лагерь,в надежде найти Канеки и Тоуку. Вот был уже виден лагерь,но почему-то я стала переходить на простой шаг. Такое ощущение,будто идти нужно в другую сторону. Пришлось довериться шестому чувству. Я пошла на восток от лагеря. Прямо в мою сторону шёл пацан,я как Джеки Чан встала в боевую стойку. - КИЯ!!! -крикнула и ударила пацана пяткой в глаз. Но присмотревшись,я разглядела Эрена. - Смертный,жить расхотелось? - спросил Эрен - Рискни здоровьем, подбитый глаз, - Хона,это ты? - спросил Эрен. «Блядь что за тупой вопрос?» - Хона Хона, - Это тебе,самой красивой и привлекательной девушки во всём легионе,- сказал Эрен и протянул мне букет ромашек,я от такого аж краской залилась. - С...спасибо,- сказал я и приняла цветы,после этого я тут же простила Эрена. - Куда идёшь?- поинтересовался он. - Ищу место для ночлега,- ответила я. - Пошли ко мне? - предложил Йегер. - Ага, - согласилась я. Далее мы шли молча. Мне очень сильно хотелось спросить его о вылазке. - Эрен а ты тоже будешь участвовать в вылазке за стену? - спросила я. - Да а ты? - Нет,у меня нет опыта, - Решено. Завтра я буду тебя тренировать,- воодушевляя сказал Эрен. - Правда? - спросила я. - Да,- ответил Эрен,от такого я поцеловала его в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.