ID работы: 4904718

Даже ледяное сердце может расстаять перед любовью.

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
66
Vasya24L соавтор
Размер:
153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я тоже хочу в развет отряд.

Настройки текста
Ривай чёрт его дери притащил меня в какую-то комнату,напоминающую палату в больнице. Он положил меня на больничную койку и привязал ремнями. Я же от боли не знала куда себя деть. - Хоноко,потери немного, - сказал Леви,беря в руки шприц. Он только хотел воткнуть иглу в руку,как вдруг игла сломалась. Вдруг резко головная боль прекратилась,я перестала дрыгаться и Леви отстегнул эти тупые ремни. Я села на кровать и стала смотреть по сторонам. Вроде голова уже точно перестала болеть. Тут произошло чудо,Леви упал передо мной на колени. - Хоноко,прости меня за то что я тебя чуть не убил. Я не знаю что на меня нашло, я не специально. Просто я не знаю какого это жить со столь прекрасной девушкой. Если ты больше не за хочешь меня видеть,я больше не попадусь тебе на глаза, - тихо говорил Ривай,но даже этого мне хватило чтобы услышать. Я слезла с кровати и обняла Леви. - Всё нормально,я не виню тебя в этом, - сказала я. - В качестве моего прощения,может вернешься ко мне жить? - спросил Ривай. - Я не против,Леви,я хочу вступить в развет отряд, - сказала я. - Я по думаю над этим,- сказала Леви и крепко прижал меня к себе. Далее мы пошли гулять. Я как ребёнок прыгала с одной плиты на другу. Ривай же смотрел на меня и улыбался. Дул ветер,он начал играть с прядями моих волос. Я посмотрела на Леви,наши взгляды столкнулись друг с другом. Как то странно,будто бы мне сейчас нужно подойти к нему и обнять. Только сейчас я заметила какой он красивый,а его характер предавал ему ещё большее обаяние. - Хоноко,слава богу я тебя нашёл,- сказал Эрен подошедший ко мне. - Привет Эрен,- мило ответила я. - Эрен,почему ты не на службе? Что,решил полы неделю дравить?- вмешался Леви. - А вас что бесит что я щас с Хонокой разговариваю? - хитро сказал Эрен. - Эй солдаты,чего злитесь? Вы бы лучше мне помогли с титанами,- сказала какая-то женщина в очках. - Ханджи,ты чего тут забыла? - спросил Леви. - Могу задать тебе тот же вопрос,- сказала Ханджи. - А давайте я помогу с титанами? - предложила я. - Это замечательно,- сказала Ханджи и повела меня в неизвестном направлении. Мы побежали к каком-то военному лагерю,Эрен и Леви соответственно погнались за нами. Вы спросите зачем я предложила свою помощь? Для того чтобы спасти Канеки и Тоуку. Только нужно узнать где находится тюрьма, но с этим проблем не возникнет. Мы добежали до лагеря и пошли спокойным шагом к какому-то шатру. Кругом были солдаты,некоторые разговаривали, другие точили лезвия,а все остальные смотрели на меня. Мне даже как то не по себе стало. - Так,что ты знаешь о титанах?- спросила Ханджи. - Только то что они быстро восстанавливаются,- ответила я. Ханджи начала рассказать мне про титанов, было настолько скучно что хотелось треснуть Ханджи. Рассказывала она мне до следующего дня. Я жуть как хотела спать,поэтому пошла на выход. - Хоноко,а ты куда? Мы сейчас пойдём на крышу и я тебе покажу где что находится,- сказала Ханджи и повела меня на крышу. Мы пришли на крышу. Ханджи показала мне где у них тренировочный лагерь,столовая,где проводятся опыты на титанах и где находится тюрьма. Последнему я образовалась больше всему. От усталости я полетела вниз с крыши. Я уже думала помру, но кто-то поймал меня и этим спасителем была Ризе. - Что полетать решила? Идём, нужно спасти Канеки и Тоуку,- сказала Ризе и повела меня в направлении тюрьмы. Как только мы прибыли на место,я предложила Ризе надеть военную форму для прикрытия. Для этого мы вырубили трёх солдат и сняли с них форму. Пока Ризе переодевалась,я сняла с двух солдат форму для Канеки и Тоуки. Мы побежали по этажам в поиске нужной камеры. - Канеки,Тоука,вы живы,- сказала я,подлетевши к решётке. - Хоноко,я рад что ты жива. Но почему на вас одета форма военных? - спросил Канеки. - Для прикрытия,- коротко сказала я и снесла с петель решётку. - Канеки,я скучала,- сказала Ризе и поцеловала Канеки. Моя челюсть поцеловалась с полом. - Так хватит обниматься,одевайте форму,- сказала я и кинула в них военную форму. Когда все были готовы,мы направились к выходу. Я всем предложила вступить в развет отряд, все как не странно согласились. Дойдя до выхода, Канеки остановил меня. - В чём дело?- спросила я. - Хоноко ты должна знать,- начал Канеки. - Эй солдаты,чего прохлаждаетесь? Вас ждёт Капрал Леви,- грубо сказал солдат. На ничего не оставалось сделать как идти хрен знает куда. Пока мы шли,мы успели познакомиться с Микасой Аккерман, Жаном Кирштейном, и Петрой Рал. Вроде бы все хорошо,но вот Жан прям запал в душу Тоуки. Ух какая эта штука любовь. Дойдя всё таки до Леви,он тут же начал говорить: - Я так и думал что они твои родственники. Канеки,Тоука и Ризе, рад видеть вас в рядах моего легиона, - А я? - спросила я. - А ты что? А ты со мной в этом легионе будешь, - сказал Леви,чем выбил новоиспеченных солдат из колеи. Леви повёл Ризе и Тоуку в неизвестном направлении. Мы с братом остались на единне. - Хоноко,помнишь я хотел тебе кое что рассказать? - спросил Канеки. Я лишь только кивнула. - Я,Ризе и Тоука не совсем люди. Мы гули,- сказал Канеки. - Кто такие эти гули? - спросила я. - Существа которые съедают людей. Они для гулей как пища. У нас есть оружие кагуне,мы используем его как для защиты так и для поимки людей,- сказал Канеки. - Пожалуйста, скажи что эта ложь. Скажи что это не правда,- говорила я с шоком на лице. - Прости, но это так,- сказал брат. - А я,я гуль? - спросила я. - Да,но чтобы превратиться в гуля тебе нужен мотиватор. Многие гули превращаются из-за голода,но ты не разу не превращалась. Поэтому мы и думаем что для этого нужен мотиватор,- объяснил Канеки. Я де молча подошла и обняла брата. - Я никому не расскажу то,что ты только что сказал. Мне всё равно кто ты,главное ты мой брат и я люблю тебя,- сказала я. - Сестрёнка,я тоже тебя люблю,- ответил Канеки. Далее мы пошли в так сказать общежития для солдат. Мы попросили комнату на четвёрых и нас заверили что дадут нам такую комнату. Войдя в комнату,я увидела что там всего три кровати. Вот чёртов пиздобол. - Что мест нет? - спросил Леви,стоя в дверях. - А тебя никто не спрашивал,- грубо сказала. - Сейчас сюда придут Ризе и Тоука, так что хочешь не хочешь придётся тебе ночевать у меня,- сказал Ривай. - Вот чтоб тебя титан сожрал,- прошипела я. - Не в этой жизни,- фыркнул Леви и пошёл домой. Я же побежала за ним. Всю дорогу мы шли молча. Каждый из нас думал о своём. Я бы сейчас пришла к себе домой и пошла в душ. Но блин тут такого нет,что очень и очень плохо. Как только мы переступили порог дома я направилась в комнату. Переодевшись, я пошла на кухню в поисках еды. Как только я откусила пряник меня тут же стошнило. Поняв что я точно гуль,я полетела назад в комнату искать пакетики. Открыв один я увидела кусок человеческой плоти. Не как себе не переборов я съела этот кусок. Вкусно. Съев пакетика три,я начала готовится ко сну. Как только я легла в постель то тут же стала пытаться уснуть. Но спать так и не хотелось. На крыше я услышала шаги. Испугавшись, я побежала к Леви. - Леви,Леви ты спишь? - спросила я,толкая его плечо. - А что может делать человек по середине ночи? - съязвил он. - Ривай мне страшно,можно с тобой по сплю? - спросила я,смотря на него глазками как у котёнка. - Н..ну можно,- сказал Ривай и пододвинулся,тем самым дал мне место где я могу лечь рядом. Я пулей легла рядом и обняла его. - Спокойной ночи Ривай,- сказала я и поцеловала его в щеку. - Спокойной ночи Хоноко,- ответил Леви и прижал меня к себе. В таких объятиях я не заметила как уснула с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.