ID работы: 4904718

Даже ледяное сердце может расстаять перед любовью.

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
66
Vasya24L соавтор
Размер:
153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

ДНК.

Настройки текста
Вот они, будни в Разветкорпусе. Каждый день что-то, да случается. Наши герои тоже не исключения, ибо вся чёрная аура начала распространяться от них. Первый начал Ривай, не победивший с Хоноко планы тренировок. Затем Хоноко, которая засунула эти бумаги в рот Капрала, ну, а для полной красоты Капралы разрушили кабинет. Вот и сейчас Ривай восседает на Хоноко и держит её руки за головой. — Пора согласиться с тем, что я круче тебя, — с довольной мордой сказал Ривай. — С вами я соглашусь пойти, сударь, только на кладбище, при условии, что вас будут нести, а меня подрядят заколачивать крышку, — съязвила девушка и стала брыкаться. — О как ты заговорила, — буркнул Ривай и начал пальцем проводить по лицу девушки. — Э-э-э! Гормоны уйми! — крикнула девушка. — А если нет? — А......ай блядь, иди ты в жопу уважаемый Капрал, — сказала Хоноко и надула губы. Ривай коснулся указательным пальцем губ девушки и поцеловал. Со злости, Хона прикусила его нижнюю губу до крови. Ривай рыкнул и стал по хозяйски исследовать ротик девушки. Хоноко с трудом освободила руку и влепила пощёчину. — Когда-нибудь, за холод ты мне ответишь жаром, — сказал Ривай. Дверь в кабинет открылась и на пороге показался Катори, держащий в руках плюшевого медведя. Ривай и Хоноко сорвались с места и обняли сына. — Мамочка, папочка, а что вы тут делали? — спросил мальчик. — А папа просто пошалить захотел, — с милой улыбкой ответила девушка. — И без меня, — обиделся Катори. — Все претензии к папе, — сказала Хоноко. — Па-а-ап, — протянул мальчик. — А я что, а я ни что, — ответил Ривай и взял на руки сынульку. Хоноко встала с пола и направилась к окну. Лучше бы она этого не делала. Под окном Капрала стоял Эрен с букетом полевых ромашек, а рядом с ним ржали Тоука и Ризе. Капрал открыла окно и высунула голову, её белые волосы начали плыть по ветру. — Йегер, ты случаем окнами не ошибся? — спросила Хона. — Капрал Хоноко! Я люблю вас! Выходите за меня! — крикнул на вест штаб Эрен. Хоноко от такого заявления вывалилась из окна. Ривай вместе с сыном упал на пол. Тоука подавилась собственным смехом, а Ризе стояла открыв рот. Капрал благополучно приземлилась на Жана и с шоком начала смотреть на Йегера. — Я конечно в курсе что ты с мозгами на вы, но такого я даже близко не ожидала, — с шоком сказала Хоноко. — В этом деле я серьёзен как никогда, — сказал Эрен и вручил букет Хоне. — Я полюбил тебе ещё с нашей первой встречи и ни кому не намерен тебя отдавать. Хоноко с каждым словом охуевала всё сильнее и сильнее. Конечно она не хотела говорить ему о том, что у неё есть сын и про то, что она старше его. Из замка выбежал Катори и направился к матери. Эрен увидел его и офигел, в его памяти всплыл вечер который от провёл якобы с Хоноко (хотя это далеко не так), Йегер подумал что Катори, это его сын. — Мамочка, ты цела? Господи, ты такая грязная, — сказал Катори и начал помогать Хоноко встать. — Мамочка? — с шоком спросил Эрен. — Ой дяденька, а ты кто такой? — спросил Катори. — Я-я-я твой отец, — сказал Эрен. Катори в шоке, Хоноко от такого заявления упала на землю, а Ривай, стоящий сзади Йегера лишь изогнул бровь. Рядом проходила Ханджи, услышав то, что сказал Эрен женщина выронила из рук колбы с лекарством. — Не поняла юмора. С чего ты решил что Катори твой сын? — спросила Хона. — А ты что, забыла как мы провели ночь? — спросил Эрен. — Чего?! — крикнули одновременно Капрал и Ханджи. Один Катори не мог понять всего происходящего. Мальчик подошёл к Хоне и обнял её за ногу. Ривай начал лупить Эрена что есть сил, а их у него до хрена и больше. Ханджи стояла и думала как разрешить конфликт. Тоука и Ризе устроились под деревом и начали смотреть представления. — Ты что гад совсем охуел?! Я в жизни не по верю чтобы Хоноко и ты занимались подобным. У вас нет блядь ничего общего, кроме родины!!! — крикнул Ривай и начал бить Эрена ногой в живот. — Эй, а давайте ДНК сделаем? — предложила Ханджи. — Согласна, — поддержала её Хоноко. Все направились в кабинет Ханджи чтобы сделать ДНК. Ривай нёс на руках сына и что-то говорил ему. Эрен шёл рядом с Ханджи, майор лишь смотрела на него со взглядом «ты что тупой?». Хоноко шла в самом конце, может из-за того что не хотела делать ДНК, а может просто идти было лень. — Папа, а ты маму любишь? — спросил шёпотом Катори. — Люблю, — тоже шёпотом ответил Ривай. — Тогда почему вы с мамой живёте в разных домиках? — спросил Катори. — Обстоятельства не позволяют, — ответил Ривай и остановился. Их уже догнала Хоноко, но Капрал так и стоял на месте. Девушка начала проходить мимо него, как его рука схватила девушку. Хона посмотрела на него с непониманием, Ривай лишь ухмыльнувшись поцеловал её. Девушка этого не ожидала и ответила на поцелуй. — Эй, а мы вас так-то ждём! — крикнула Зоэ. Мужчина отстранился от Хоны и направился в кабинет. Хоноко решила не идти туда, ибо не хотела столкнуться с Эреном. Но девушка нашла выход и пошла на площадь, там как всегда было много солдат, Хоноко с улыбкой начала наблюдать за их ними тренировками. *Кабинет Ханджи Зоэ*. Ривай, Катори и Эрен ждали Ханджи, которая готовила оборудования. Отец и сын начали о чем-то оживлённо болтать, но в их диалог ни кто не выслушивался. Эрен конечно хотел поближе познакомиться с Катори, но что-то подсказало ему воздержаться от этой затеи. Катори уснул на плече Ривая, отец лишь улыбнулся и стал легонько покачивать его. — Ну всё, давайте мне свои ротики, — сказала Ханджи, стоя с ватой. — О боже, — сказал Эрен и открыл рот. Ханджи быстренько взяла его слюну и начала идти к Капралу, в это время Йегер удалился из кабинета Ривай рыкнул и открыл рот, Ханджи взяла слюну. Но теперь перед ними стояла задача, как взять слюну у мальчика. — Это не обязательно, — сказала Зоэ. — Почему это? — спросил Ривай. — Я тебя уверяю. Ты на 99,9% являешься биологическим отцом Катори, уж поверь я знаю, — ответила Ханджи. Капрал встал со стула и вместе с сонным сыном пошёл искать Хоноко. Долго девушку искать не пришлось, ибо её белоснежные локоны можно заметить из далека. Но так же рядом с Хоноко крутился и Эрен, что порядком начало бесить Ривая. — Это мой сын! — крикнул Эрен. — Нет не твой! — крикнула девушка в ответ. — Почему ты так решила?! — Да потому что я знаю кто его отец!!! — крикнула Хоноко, на её речи сбежались все солдаты Разветкорпуса. — Тогда скажи кто он, — сказал Эрен. — Ну раз ты такой тупой, то скажу я, — встрял в перепалку Ривай.- Я официально заявляю, что пацан Капрала Хоноко мой сын. Все солдаты посмотрели на Ривая с широко распахнутыми глазами. Затем их взгляды устремились на мальчика. Хоноко вообще уже всхлипывала, слёзы сами начали подступать. Ризе всё видела и слышала, сказать что её шокировала эта новость значит ничего не сказать. Камиширо вышла из толпы солдат и направилась к Хоноко. — Ну вы пиздец ходячий. Довели Хоноко до слёз, была бы моя воля, я бы убила бы вас на месте, — сказала Ризе и обняла Капрала Хоноко. Ханджи шла победными шагами к компашке. Сделав умный вид, девушка сказала: — По результатам ДНК, Ривай Аккерман, вы на 99,9% являетесь отцом Катори Тодо, — объявила Ханджи. Все солдаты начали поздравлять Хоноко и Ривая. Эрен же упал на колени. Капрал увидела безысходность Эрена м обняла его. — Эрен, давай забудем всё что было и будем друзьями, — предложила Хоноко. — Это лучше чем ничего, — сказал Эрен и снова обнял Хоноко. Ривай смотрел на них с ревностью. Это был последний раз, когда он позволил ей быть рядом с Йегером. "Хоноко, пойми ты на конец,я люблю тебя и Катори. Я не хочу вас не с кем делить. Так почему всё так?"- подумал Ривай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.