ID работы: 4904718

Даже ледяное сердце может расстаять перед любовью.

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
66
Vasya24L соавтор
Размер:
153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лотти и Эрен.

Настройки текста
— Я ТЕБЯ ПОКУСАЮ ЗА РУКОЖОПОСТЬ! — орала Лотти на Хоноко. — Не ори! Я щас психану и ты с хвостом на голове пойдёшь! — крикнула Хоноко. — ТЫ МНЕ РОТ НЕ ЗАТЫКАЙ!!! — ЗАТКНУЛИСЬ ОБЕ!! — заорала Микаса. Лотти заткнулась, а Хоноко принялась делать на голове подруги произведения искусства. Со свадьбы Хоноко и Леви прошёл месяц, да не простой, а полный сюрпризов, выяснилось что Хоноко беременна, Леви отстранил Хоноко от работы, Эрен сделал предложение Лотти. Вот такие нынче помидоры. — Ну скоро? — спросила Лотти. — Почти, — ответила Хоноко. — А теперь? — не унималась Лотти. — Ещё нет, — ответила Хоноко. — А сейчас? — спросила Лотти. — Шарлотта! Угомонись! — не выдержала Хоноко. — А сейчас всё? — спросила Лотти с невинным выражением лица. — Да! — крикнула вместо Хоноко Микаса. Девушки собрались уже покидать комнату, как вдруг Лотти резко схватилась за косяки, показывая что она никуда не пойдёт. — Я не хочу идти! А вдруг он меня не любит! А что если он уже с другой? — начала панику Лотти. — Ага блядь! Делать ему больше нехуй! — крикнула Хоноко и стала пихать Лотти. — А если он пьяный? — опять завела шарманку Лотти. — Я щас застрелюсь с тобой, — сказала Хоноко и пропихнула Лотти. — Аллилуйя! Микаса и Хоноко потащили Лотти в карету, невеста же брыкалась не жалея сил. В этот раз кучером был Жан. С кучей матов от Лотти и с диким ором Хоноко наши герои поехали в церковь. (Соавтор: как мы их уже затрахали). Пока ни кто не видит, Микаса и Хоноко затащили Лотти в церковь и стояли с ней. — Не не, я туда не пойду, — начала Лотти. — Я те щас не пойду, — грозно сказала Хоноко. Как только заиграл орган и начали открываться двери, то Хоноко толкнула Лотти мол: НАСТАЛ ТВОЙ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС. Взгляды Эрена и Лотти встретились. Дойдя до алтаря, священник начал свою речь. — Уважаемые невеста и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным, — сказал священник. — Согласна ли ты Лотти, взять в законные мужья Эрена Йегера? — Обижаешь, конечно да, — ответила Лотти. — А ты Эрен, согласен ли ты взять Лотти Петерсон в законные жены? — спросил священник. — Да-а-а, — протянул Эрен. — Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами, — сказал священник. Эрен и Лотти обменялись кольцами. — Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы — муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь, — сказал священник.- ну, а теперь, жених, поцелуй красавицу невесту. Эрен улыбнулся и притянул к себе Лотти поцеловал. Гости по традиции начали аплодировать, а когда молодожёны поспешили покинуть церковь, то в них кидали рис с лепестками разных цветов. Как только гости сели за столы, то Эрен поспешил к микрофону (опять-таки приготовленным Канеки). — Я хочу посветить эту песню моей любимой теперь уже жене, — сказал в микрофон Эрен. От такого заявления Лотти поперхнулась воздухом. — Твои руки запомнят меня как летний дождь, Улыбаюсь, когда ты навстречу мне идешь. Ты мне веришь, знаю, а я верю лишь тебе? И все то что было до, сгорает в огне. Все конверты порваны, мосты разведены, Мы с тобой, как дети, невероятно влюблены. Засыпая рядом, я шепчу, нежно обняв: «Ты же знаешь эта песня только для тебя». Эта песня для тебя, слышишь? Моя музыка тобой дышит. Ноты падают, как дождь с крыши: Все громче, все ближе! Эта песня для тебя, слышишь? Моя музыка тобой дышит. Ноты падают, как дождь с крыши: Все громче, все ближе! Эти строчки превращаются в новый куплет, Если ты не рядом — мой выключается свет. Но всегда в окне моем огонь тихо горит — Это ты по мне скучаешь где-то там внутри. Нарисованные стены картонных домов, Там, где люди запирают сердце на засов. Забери меня и никому не отдавай, Ведь когда ты рядом, это похоже на рай! Эта песня для тебя, слышишь? Моя музыка тобой дышит. Ноты падают, как дождь с крыши: Все громче, все ближе! Моя песня для тебя, слышишь? Моя музыка тобой дышит. Ноты падают, как дождь с крыши: Все громче, все ближе! Лотти аж заплакала от счастья, плюнув на всё, Лотти подбежала к Эрену и обняла его. — А ведь и у меня для тебя есть песня, — сказала Лотти и забрала у Эрена микрофон. — Береги, береги мое сердце, Береги, береги мою душу, Будь со мной и никто другой не нужен. Ты мне сказал что любовь будет выше, Выше чем звезды, сильней чем года. С каждым дыханием мы с тобою ближе. Все дальше от нас уплывает земля. (х2) Береги, береги мое сердце, Береги, береги мою душу, Будь со мной и никто другой не нужен. Я без тебя словно ангел без крыльев, Так одиноко в душе без тебя. Долго молчала, но не забыла точно, Как меня целовал не забыть никогда. (х2) Береги, береги мое сердце, Береги, береги мою душу, Будь со мной и никто другой не нужен. (х2) Береги, береги мое сердце, Береги, береги мою душу, Будь со мной и никто другой не нужен. Пока Лотти пела, она вместе с Эреном танцевала медленный танец. Все присутствующие смотрели на них с усилением. Хоноко и Леви сидели в обнимку и наблюдали за этой картиной. Но как только молодожёны угнездили свои пятые точки на стулья, к микрофону подошла Хоноко. — Вот и настал этот радостный день — День, о котором ты столько мечтала! Самый значительный в жизни твоей, Новых дорог и успеха начало. Чистым бриллиантом твоя красота Здесь, на торжественной свадьбе, сверкает — Пусть эти яркие жизни цвета Дни твои тёплой заботой ласкают. Счастья тебе, дорогая моя! Крепкой любви, умноженья достатка, И путешествий в чужие края, Жизни активной, богатой и сладкой. Чтоб на руках тебя муж твой носил, Много дарил самых разных подарков. Если устанешь — посуду помыл, Был бы с детьми и заботлив, и ласков. Моря цветов, романтичных ночей, Праздников больше, чем будней суровых. И вечеринок с весельем друзей, Новых событий и радостей новых! Подруга родная, в торжественный час Желаю удачи, стремленья. Рожайте детишек! Пусть радуют вас Любви золотые мгновенья! — поздравила Хоноко в стихах Лотти. Лотти встала из-за стола и обняла Хоноко. Вот чего чего, а такого она не ожидала. — Спасибо большое, — тихо сказала Лотти. — Не за что, — ответила Хоноко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.