ID работы: 4904718

Даже ледяное сердце может расстаять перед любовью.

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
66
Vasya24L соавтор
Размер:
153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хоноко и Леви.

Настройки текста
— Ну вы скоро? — спросила Хоноко. — Да почти всё потерпи, — ответила Лотти и принялась доделовать причёску. — Откуда столько волнения? — поинтересовалась Ризе. — Да не знаю, наверное от тебя заразилась, — в шутку сказала Хоноко. После свадьбы Канеки и Ризе прошла неделя, как и было обещано Леви и Хоноко наконец то по женятся. Как только выбрали дату, то сразу же изолировали Хоноко от Леви на всю неделю. У Капрала были попытки сбежать, но все они заканчивались нотациями Лотти, мол: ЭТО ТРАДИЦИЯ! НЕ СМЕЙ ЕЁ НАРУШАТЬ!!! Вот как-то так. Закончив с причёской, Лотти вручила Хоноко букет и поволокла её к карете, там её ждал Катори и белом костюмчике и с корзинкой лепестков в руках. — Мамочка! Ты такая красивая! Папа в церкви упадёт! — крикнул радостный мальчик. — Спасибо сынок, — ответила Хоноко и улыбнулась. Далее карета тронулась и направилась к церкви, в этот раз кучером был Армин, для полноты атмосферы, Тоука, Лотти и Ризе начали петь: — А эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала, И крылья эту свадьбу вдаль несли, Широкой этой свадьбе было места мало, И неба было мало и земли, — пели девушки. — Я такими темпами мёртвой до церкви доеду, — вынесла вердикт Хоноко и сделал жест *рукалицо*. С горем пополам доехав до церкви, девушки и Катори пошли внутрь. Тоука, Лотти и Ризе прошли в зал, а Хоноко и Катори остались за дверью. Заиграл орган, двери открылись и впереди шёл Катори, кидая под ноги лепестки цветов, а сзади него шла Хоноко. Как и предсказывал Катори, Леви от красоты Хоноко чуть не упал. Как только Хоноко подошла к алтарю, то Леви взял её за руку. — Итак, сегодня мы собрались здесь чтобы связать Леви Аккермана и Хоноко Тодо священными узами брака. Леви, согласен ли ты взять в жены Хоноко? — спросил священник. — Нет, — ответил Леви и убежал. Хоноко стояла с шоком на лице, из её глаз вот вот польются слёзы, Катори выронил корзинку, Ризе, Тоука и Канеки сидели в непонимании, Лотти и Эрен уже придумывали план как убить Леви, а все остальные сидели с открытым ртом. Из-за угла выбегает Леви и встаёт на своё место. — Шучу, — коротко сказал Леви, из-за чего получил по тыкве букетом. — Продолжим церемонию. Согласна ли Хоноко, взять в мужья Леви? — спросил священник. — Да, — уверенно ответила Хоноко. — Дорогие молодые. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? — спросил священник. — Да, — ответили молодожёны. — Прошу дайте друг другу клятвы, — сказал священник. — Я Леви. — Я Хоноко. — Беру тебя в законные жёны. — Беру тебя в законные мужья. — И обещаю любить тебя и оберегать. — И понимать и уважать тебя. — И помогать и верить тебе. — Всегда, что бы ни готовило нам будущее. — Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться. Именем всего, что мы создали вместе. — И всего того, что будет создано. — Я предлагаю тебе свою любовь и верность, — Пока. — Смерть. — Не разлучит нас, — последнюю фразу Леви и Хоноко произнесли вместе. — Теперь обменяйтесь кольцами, — сказал священник. Леви и Хоноко обменялись кольцами. — Объявляю вас мужем и женой. Ну, а теперь поцелуй невесту, — сказал священник и закрыл книгу. Леви рывком притянул к себе Хоноко и поцеловал. Затем начали аплодировать, и кричать горько. Аккерманы, взявшись за руку побежали вон из церкви, попутно взяв с собой сына. Далее все поехали праздновать свадьбу в штаб. Как только все уселись за столы, то невеста подошла к микрофону (заранее поставленным Канеки (он и диджей)). Хоноко посветила эту песню своему мужу, а во время песни Катори как ангелочек танцевал вокруг мамы. Я не могу тебя так долго ждать, Я не могу дышать наполовину. Настало время обо всем сказать, Я не могу, я не могу… Мне без тебя так трудно начинать, Я без тебя финал не осилю. Но как заставить сердце замолчать, Сердце замолчать? Не могу, мой милый. Стены! Я разбиваю стены руками! Все стены между нами На сцене, что придумали сами, сами, сами. Вены, как цепи нас переплетали Мы каждый день ломали Стены, что между сердцами, нами, нами! И я смогу, наверное, понять, Принять как есть твои, мои причины. Любовь как шоу нужно продолжать, И я смогу, смогу… Слезой горячей сердце не зажечь, Хочу забыть, но бесполезно. И я сумею то тепло сберечь, Все тепло сберечь я смогу, мой милый. Стены! Я разбиваю стены руками! Все стены между нами На сцене, что придумали сами, сами, сами. Вены, как цепи нас переплетали Мы каждый день ломали Стены, что между сердцами, нами, нами! Стены! Я разбиваю стены руками! Все стены между нами На сцене, что придумали сами, сами, сами. Вены, как цепи нас переплетали Мы каждый день ломали Стены, что между сердцами, нами, нами! Сказать что Леви в ахуе, значит промолчать. В конце песни, Леви подошёл к Хоноко и впился в её губы. — Один, Два, пять, десять, пятнадцать, — считали гости. Далее все снова напились, а молодожёны вместе с сыном пошли в комнату. (Нечего пошлого).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.