ID работы: 4904748

В прошлое

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Fonnalucus бета
Размер:
144 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

X

Настройки текста
      Уставшие и довольно бледные, юноши сидели в библиотеке, выполняя необходимое домашнее задание. Только под предлогом учебы, им все же удалось отмазаться от постоянных отработок у Снегга, которые не так давно перестали сопровождаться поркой, и другими видами наказания.       —Ты дописал эссе по травологии? Я не могу из себя выдавить несколько страниц про любисток. — Альбус захлопнул толстый фолиант и вздохнул, он уже написал все, что можно про это растение, но одной странички было определенно мало.       —Так распиши его свойства, где и когда применяется. — Блондин посмотрел на своего сокурсника — Чего это ты книгу закрыл? Не дописал ведь.       —Да все я расписал, как мог. И вообще краткость - сестра таланта!       —Хорошо, что Лонгботтом не заставлял нас писать эссе по своей дисциплине. — Скорпиус отложив написанное эссе, взялся за другие книги, открывая их.       Подошедшая к парнями девушка, с громким стуком бросила на стол свою книгу, привлекая их внимание.       —Удивительно, что вы еще живые. — Шатенка посмотрела на парней — Я же говорила, что ваша затея добром не кончится!       —Не напоминай пожалуйста снова— Альбус смотрел на девушку, и про себя взвыл, когда та уселась рядом с ними       —Ты пришла нас добить? — Скорпиус посмотрел на фолиант, что кинула девушка, это был учебник по зельям, который заставлял вздрогнуть, вспомнив того, кто ведет этот предмет сейчас.       —Нет. — Гермиона строго оглядела юношей, словно являлась самой Минервой. — Меня очень беспокоит то, что Гарри даже не пытается помириться с Джинни, и как-то странно поглядывает на Малфоя! — девушка понизила свой голос до шепота — Если конечно, мать Аллена не она, то я больше не буду лезть к вам с этим вопросом.       —Она…— Блондин поднял взгляд на девушку, потом перевел его на своего парня, который похоже совсем не беспокоился на этот счет — Ал! — Скорпиус пихнул рядом сидящего парня в плечо, на что тот лишь недовольно буркнул.       —Что? Нормально все, они и в настоящем не часто-то разговаривают.       —Как ты можешь быть таким беспечным?! — Гермиона встала, и наклонилась, вперед заглядывая юноше в лицо — Это ведь из-за вас все так случилось, и твоя жизнь стоит под угрозой! После того, как Гарри притащил Малфоя к мадам Помфри, тот вообще забыл, что у него есть девушка!       —Тише ты! — Скорпиус огляделся, надеясь, что их никто не услышал, и облегченно выдохнул, когда удостоверился в этом. — И что нам делать? Есть какие-то предложения как помирить их?       —Нет. Я говорила с Джинни, все плохо, а Гарри даже слушать не хочет об этом.       —Вы реально делаете из мухи целого дементора. Они поженились не сразу после окончания школы, и не надо лезть в чужие отношения! — Альбус начал собирать нужные книги в свою сумку.       —Ал, но это серьезно! — Скорпиус взял шатена за руку, заглядывая в его глаза.       Смотря на это, Гермиона вздохнула и покачала головой. Скорпиус беспокоится об этом, в отличие от Альбуса, этому парню, что реально все равно? Как Гарри мог вырастить такого сына? Если на себя все равно, то мог бы побеспокоиться на счет других людей, которым на него не наплевать!       —Поговорите с Малфоем, и попробуйте узнать, что происходит между ним и Гарри. Я вижу, что это и есть причина всей проблемы. — Девушка забрав свою книгу, еще раз окинула парней взглядом и удалилась из библиотеки. Ей казалось бессмысленным, стараться промывать мозги упрямому Аллену.       Никто не прокомментировал уход гриффиндорки. Скорпиус все еще не сводил взгляда со своего парня, держа его за руку.       —Ал, скажи, что это ты только при ней делаешь вид, что тебя нисколько не заботит это?       —Что? Ты туда же куда и она? — Юноша легко вырвал свою руку, продолжив аккуратно складывать учебники — Не надо лезть в это, и не потому что я не хочу, а потому что они правда не сразу сошлись, и мне не прельщает родиться раньше например, или иметь еще одного старшего брата-дебила.       —Но, разве твои родители не хорошо общались в школьные годы?       —Когда как, думаешь я все знаю? — Юноша посмотрел на блондина — Точно могу сказать, что у мамы еще пара парней было. — Парень встал и вышел из-за стола — Пойдем, не могу тут больше сидеть.       Скорпиус вздохнул, и тоже начал собираться учебники. Говорить с Альбусом на эту тему тяжело, но нужно, и делать это надо не тут. Поттер младший посмотрел на один стеллаж с книгами, и когда из-за него вышел другой блондин, парень напрягся и надеялся, что тот не слышал их разговора с Грейнджер.       —Драко привет, как нога? — Альбус приветливо приподнял уголки своих губ, не видя как его блондин пока собирает учебники не особо напрягся, ведь он не видел от куда именно Драко пришел.       Будущий отец, скрестив руки на груди смотрел на двух юношей, стараясь выдать свое удивление и непонимание от подслушанного разговора, за гневный лед. — Сейчас, вы оба пройдете со мной, и все расскажете мне, о чем говорили с этой грязнокровкой.       —Мы не говорили с ней, она подошла, что-то…— Начал было оправдываться Альбус, но повернувшийся Скорпиус дернул его за рукав мантии, останавливая. Если Драко подслушал, то слушал все.       Ухмыльнувшись, староста развернулся и покинул библиотеку, и следом за ним, шли его обеспокоенные сокурсники. Первая пришедшая Альбусу мысль, это обратится прямо сейчас к декану, но тот ее быстро отбросил, потому что мужчина на этот раз их точно убьет, если узнает об этом.

***

      Драко стоял перед сидячими на его постели юношами, и скрестив руки на груди не старался скрыть своей нервозности. От полученной информации, разум хотел пускать фейерверки, но раздражало больше всего то…       —Вы идиоты! — Малфой резко остановился, крича на сокурсников — Вам нужно было с самого начала идти ко мне, а не заниматься поиском приключений на свою пятую точку! Аллен, это тебе твой папаша передал, и похоже тупизм передается воздушно-капельным, что мой отпрыск тоже до этого не додумался?!       —Нельзя, и сейчас нельзя! Мы теперь точно попали! — Скорпиус закрыл лицо руками, наклоняясь вперед, его отец их раскрыл, хорошо это или плохо, парень не знал.       —А лахудре Грейнджер значит можно так?! Лесли, я в будущем настолько ужасный отец, что ты подумал, что я буду из вас тянуть информацию для своей выгоды?!       —Драко нет, ты же должен понимать чем это чревато. — Вступился Альбус, надеясь как-либо прекратить гневную тираду, отца его парня.       —Да уже почувствовал! Ведь это вы подстроили погром с табуретками! И попробуйте только сказать нет, потому что как раз это произошло перед выходными! И как вы умудрились так быстро сварить оборотное?       —Это отдельная история… — Шатен виновато опустил голову, и посмотрел на притихшего Скорпиуса, который похоже не собирается больше подавать голоса.       —Я уже понадеялся, что мой сын усовершенствовал это зелье. — Драко, глубоко вздохнул и потер пальцами ноющие виски. — Если бы вы сразу мне рассказали, то давно бы узнали, есть в Мэноре такие книги вообще, или нет.       —Вот теперь мы точно подставили под угрозу свое рождение.       —Вовсе нет. Я отправлю отцу записку, через эльфа. Так быстрее, и безопаснее, и ответ не заставит долго ждать. И когда я получу от него нужное, то отдам это Севу.       —А ты можешь Снеггу не говорить, как узнал о нас? — Скорпиус поднял голову и с надеждой посмотрел на своего молодого родителя, но тот в ответ лишь усмехнулся. —Боитесь его? Не удивительно, вас убить мало за то, что пытались пробраться в Мэнор. Mama сразу бы поняла, что ты это не я.       —Мы у него отрабатываем не за это, а по другой причине…— Шатен отвел взгляд в сторону, рассматривая стену, которая неожиданно показалась ему весьма интересной.       Драко ожидая продолжение, смотрел на парней, и те чувствовали взгляд старосты. Скорпиус не заметно потеребив рукав своей мантии, решается и рассказывает отцу, как они обокрали декана.       После смятого и не долгого рассказа, Драко приподнимает свою светлую бровь, а затем закрыл рот ладонью стараясь подавить смех.       —Он что перестанет преподавать в вашем времени? Это какими нужно быть бесстрашными, чтобы хотя бы ПОДУМАТЬ о таком. — Парень подошел к тумбе у своей постели, и выдвинув нижний ящик достал лист пергамента. — Как он вас в пауков не превратил, и не растоптал.       —Он нашел способы похуже…— Альбус вздрогнул, вспоминая тот кошмар, что приснился ему у профессора. Для него это было самым худшим наказанием, и теперь постоянная отработка у Декана, которая сопровождалась оскорблениями и побоями не могли сравниться с тем.       —Понятно. Теперь можете идти непутевые, и на будущее я учту, что надо кого-то почаще пороть.       —Ты меня вообще никогда не порол! И не надо! — Скорпиус подскочил, смотря на Драко, который вновь сводил свои светлые брови — Мне хватало, когда дед занимался моим воспитанием…       —Я походу действительно тебя сильно баловал.       —Нет, вообще не баловал!       —Все, уходите, у меня сейчас голова разболится.       Альбус больше ничего не говоря, встал с мягкой перины, и направился к выходу. Остановившись в дверях он глянул на Скорпиуса.       —Иди в комнату, я сейчас…       «Я же все равно потом узнаю» Подумал шатен, и вышел из комнаты закрывая за собой дверь. Два блондина, оставшиеся в комнате, смотрели друг на друга, и Драко отметил, что у него черт возьми очень красивый сын, но не очень сообразительный. «Наверное, Поттер во всем виноват. Испортили мне ребенка»       —Папа…       От такого непривычного обращения Драко вздрогнул, и внимательнее посмотрел на еще не существующее чадо.       —Поттер…Старший Поттер, тот что Гарри…— Скорпиус волновался, хоть и уже сформулировал мысль, которую хотел сообщить своему отцу, но тот казался сейчас для него совсем другим человеком, не тем любящим папой, который парень привык видеть в свое время. — В общем, если он не помирится с Джинни, то рождение Альбуса станет вопросом…       —А я тут при чем? — Конечно, Драко понимал причем он тут, ведь чертов Поттер, совсем плюнул на свою рыжую с высокой колокольни, что не могло его не радовать, но сейчас, блондин соображал, кому и чем это грозит.       —Видно, что между вами что-то другое нежели вражда.       —Молчи. — Холодно отозвался Малфой старший. — Тебе не нужно было мне говорить это, я сам во всем разберусь. Лесли…Я что действительно дал тебе такое имя? — Скорпиус покачал головой, и чуть улыбнулся.       —По традиции Блэков конечно же, Скорпиус Малфой.       —Хорошо, мне нравится. Теперь запомни вам ничего не надо делать. Ни-че-го. Чтобы больше не было этих табуреток, и кражи у Сева.       —Да мы уже поняли. — Скорпиус немного поморщился, вспоминая, что завтра нужно будет опять идти на отработку к декану, хоть и сегодня им удалось ее избежать. — Гарри должен помириться с Джинни… Драко, пожалуйста, Ал мой единственный друг…       Кивнув и выпроводив парня из своей комнаты, Драко закрыл за ним дверь и прислонился спиной к массивному дереву. Переварить все, и сразу было не просто, Лесли был его сыном, а Аллен сыном Поттера, и тот должен был жениться на рыжей сучке и заделать ей детей.       Поттер. Черт возьми, почему с этим очкастым идиотом всегда так сложно? Сперва тот просто отверг его дружбу, и они на протяжении всей школьной жизни враждовали, а тут вдруг все перевернулось с ног на голову!       После того, как Драко окончательно поправился, начал ходить на занятия. Он совсем забыл, что грозился написать отцу жалобу на счет старого маразматика и его дебила великана, а причиной этому был тот же Поттер, который еще не воспользовался своим преимуществом по договору, а просто находил моменты, когда Драко оставался один, и невзначай оставался, пытаясь завести дружескую беседу, что в принципе на удивление получилось.       Может Поттер задумал какой-то план, после которого смог бы побольнее ударить блондина, но ему было все равно. Он хотел влюбить в себя брюнета, но даже предположить не мог, что из этого что-то выйдет, и вышло! Пусть Поттер может сам пока не понимает, но оно так и есть, Драко просто чувствовал, что его безответная любовь стала взаимной.       А теперь… Ему придётся все это разрушить. Ради своего еще не родившегося сына, и сына Поттера и этой… рыжей.       Если подумать, то если бы не эти два дуралея, то и никогда не было случая в запретном лесу. Значит, это действительно может сильно отразится на будущем, но ведь они же не могли быть ко всему причастны…?       Драко вздохнул, и встав прошел к тумбе, кладя на нее тонкий пергамент, быстро написал отцу о своей просьбе, но не мог придумать причину, для чего ему вдруг понадобилась подобная литература. Решив, что лучше об этом написать матери, Драко смял листок и достав новый начеркал тоже самое, но теперь уже обращаясь к маме. Она конечно же тоже будет интересоваться, зачем, но ей будет проще объяснить выдуманную легенду.       Призвав домовика, и наказав ему отдать записку лично в руки Нарциссы Малфой, Драко вышел из своей комнаты. Сейчас ему необходимо было развеяться, поговорить с кем-то, пусть это будет даже надоедливая Пэнс, но оставаться в одиночестве со своей головой ему сейчас никак не хотелось.

***

      Вернувшись в свои покои, Драко скинул обувь у самой постели, и лег на нее. Матушка судьба или кто-то другой подталкивал его к тяжелому поступку. Поттер через одного первогодку передал ему записку. Раскрыв ее, и быстро пробегаясь глазами по строчкам, блондин смял и бросил листок на пол.       Гриффиндорец говорил, чтобы Драко в двенадцатом часу ночи пришел на седьмой этаж, и конечно же один. Что хотел сказать или сделать Поттер, блондин не знал, но это и не имело значения.       Он был обязан заставить льва ненавидеть его так, как до этого ненавидел никогда, как бы самому Драко не было плохо только от этой мысли, но он считал себя сильным, и был уверен, что справится с этим.       Услышав стук в дверь, Драко хотел послать человека за ней к дементорам, но решил, что это может быть Блейз, и от его компании сейчас он не стал бы отказываться.       —Войдите — Драко сев на постели, и ногой смел переданную ему записку под кровать, после поднял взгляд на вошедшего парня, который уже закрывал за собой дверь.       Тео молча подойдя к кровати старосты своего факультета, сел рядом с ним, и опустив голову не решался посмотреть на блондина, который недоумевал, что Нотту от него понадобилось, он ведь особо тесно с ним не общался уже давно, а тут вдруг заявился к нему вечером.       —Тео, ты что хотел? — Разрушил тишину Драко, и немного поморщился, когда запах виски, что доносился от сокурсника ударил ему в ноздри. — Ты что пьян? Иди отсюда, пока мне не пришлось снимать из-за тебя баллы с нашего же факультета.       —Драко. — Тео выпрямился и уставился на блондина расфокусированным взглядом — Я тебя люблю — Брюнет схватил своими руками чужую светлую рубашку, и начал притягивать к себе, Драко опешил от действия, нежели от спонтанного признания и оттолкнул нетрезвого парня от себя.       —Молодец, а теперь покинь мою комнату и иди проспись. — Драко достал из кармана палочку, и направил ее на сокурсника, который покачиваясь вновь посмотрел на него.       —Второй год уже… Драко, я правда…— Тут Тео встал и направился к двери, но блондин не спешил убирать палочку, не зная, чего можно ожидать от пьяного Нотта, который только что признался ему в своих чувствах. Теодор резко развернулся, но не упал и уже держал свою собственную палочку наготове.       —Экспеллиармус! — И палочка Малфоя отлетела в дальний угол комнаты, но тот не спешил терять лицо и холодно посмотрел на Тео, и коснулся пальцами значка старосты на мантии, что лежала на кровати.       —Десять очков с слизерина за хранение и употребление спиртных напитков на территории школы. С утра явишься к Северусу, он назначит тебе отработку…       —Ты не понимаешь серьезность моих намерений? — Нотт старался говорить четко, чтобы собеседник его понял, он держал палочку наведенную на блондина — А ты все своего Поттера. Поттер это, Поттер то, Поттер Поттер Поттер!       Парень медленно подходил к Драко, а тот попятился на кровать, и взглядом искал свою палочку. Дело было плохо, потому что пьяный Нотт не соображая мог натворить неизвестно чего, но обезоружить блондина тот все же смог.       —Тео, ты успокойся.…Присядь…       —О! Как запел то! Остался без оружия, и сразу белым и пушистым стал! — Убрав палочку в карман своей мантии, парень скинул ее на пол, и отодвинул ногой в сторону, после чего резко приблизившись к блондину, схватил его за запястья и навалился своим телом на его, предотвращая попытки сопротивления.       —Тео! Успокойся и отпусти меня! — Драко пытался пнуть пьяного сокурсника, но тот уселся межу его ног, что пинаться было не просто.       —Не-е-ет— Сжав тонкие запястья сильнее, парень наклонился к чужой груди и через рубашку куснул расслабленный сосок — Я для храбрости напился, и пока не получу…       —ПОМО….—Заорал Драко, но быстро замкнул рот, когда чужие губы, от которых неприятно разило алкоголем накрыли его. Парень извивался, и брыкался, пытаясь скинуть с себя темноволосого парня, но тот был тяжелее его.       Тео крепко привязал тонкие запястья к резному изголовью кровати, и сперва старался аккуратно расстегнуть чужую рубашку, продолжая целовать плотно стиснутые губы, но пьяные пальцы не слушались, поэтому он оттягивая ткань в разные стороны оторвал пуговицы, которые полетели в разные стороны.       Драко не знал, что и делать, ему даже и в голову не приходило, чтобы Тео мог нажраться и прийти к нему с намереньем изнасиловать! Втянув ноздрями воздух, юноша разомкнул губы, а когда довольный язык сокурсника проник в его рот, то резко укусил его чувствуя в своем рту металлический привкус.       Тео рыкнув отстранился от манящего его рта, и дал блондину звонкую пощечину, после чего накрыв ладонью его рот, чтобы не мог кричать, взял галстук Драко, и запихал его в рот владельца.       Блондин задрожал, когда с него быстро начали стягивать штаны вместе с бельем, он всячески старался предотвратить эти попытки, да и у Тео плохо получалось, поэтому он слез с блондина и пошел к своей мантии вытаскивая из ее кармана палочку.       Отведя взгляд вверх, пытаясь судорожно освободить руки, на запястьях которых от резких попыток освободится уже начала стираться кожа, Драко услышал звук, как кого-то впечатали в его шкаф. Переведя взгляд он увидел, как Поттер разбивает рожу Теодора, а после втащив ему под дых, и парень даже не успел загнуться, как злой лев поволок его по полу и выкинул за дверь.       Драко лежа смотрел на чертова героя, который спас сейчас его задницу, и хлопал светлыми ресницами. Когда Гарри выкинул чужую мантию за ту же дверь, и запер ее, блондин отвел взгляд в сторону, сводя ноги вместе. Спасибо ему он все равно не скажет, и знать как Поттер тут оказался тоже не хотел. Паника подошедшая к горлу дала о себе знать.       Гарри подошел к блондину и вынув ткань из его рта, принялся развязывать покрасневшие запястья, как только Малфой был освобожден, он повернулся к стенке лицом, и выдал еле слышное — Вон— но Поттер не собирался уходить.       Брюнет лег рядом с блондином, и притянув его к себе просто обнял. Драко вздрогнул, но ничего не сказал. Гарри понимал, что Малфой испугался, и хотелось успокоить эту занозу, а не измываться, как он мог сделать бы раньше.       Драко потерев пальцами глаза, резко развернулся, встречаясь лицом к лицу с гриффиндорцем, и сощурив глаза смотрел на него. — Чего тут разлегся, ждешь от меня пламенной благодарности?! Вали отсюда, я не хочу никого видеть!       —Меня ты всегда хочешь видеть, Малфой. — Гарри обвив рукой худую таллию, прижал блондина ближе к себе, и накрыл его губы своими. Драко начал сопротивляться и уперся ладонями в чужую грудь, но черт возьми, почему губы Поттера были такими сладкими?       Закончив поцелуй, Гарри плавно отстранился от блондина, который сам прижался к нему утыкаясь своей головой в его плечо. Брюнет погладил светлые волосы, продолжая прижимать Малфоя к себе.       Тут Гарри осознал, что уже не просто хочет поиметь Драко, он хочет чтобы Хорек больше никому не принадлежал, был только его. Даже Джинни не вызывала у него таких эмоций, хоть и когда-то он дико ревновал ее, и тоже бил разным козлам за нее рожи.       Он даже не понимал, как сразу не накинулся на Нотта, Гарри стоял в углу комнаты под мантией, и был рад что не попался внезапно вернувшемуся слизеренцу, а когда пришел Теодор, хотел незаметно выскользнуть за дверь, но любопытство пересилило, и он остался.       В комнату громко постучались, а после раздалось — Алохомора— И обеспокоенный мулат стоял на пороге, смотря на два лежащих на постели тела.       —Ну раз все нормально, я пошел…— Блейз скрылся за дверью, закрыв ее за собой, и почему то совершенно не удивляясь, что его друг лежит в обнимку с Гарри Поттером.       —Поттер…— Драко подал голос, и взял гриффиндорца за его мантию сжимая ткань своими тонкими пальцами. — Оставь меня, я приду на седьмой этаж в назначенное время.       —Ты уверен? Можно перенести встречу на сейчас.       —Нет. Оставь меня.       Гарри встал, и посмотрев на слизеринца, поднял с пола свою мантию невидимку, удалился за дверь. Какой смысл был надевать ее, когда змеи уже знали о его присутствии?       Блондин, вздрогнув когда дверь захлопнулась, повалился на кровать, и сгреб одеяло накрываясь им. Как ему заставить Поттера ненавидеть себя, когда он избил Нотта, за то что тот пытался его изнасиловать. Тут была не просто ревность, если бы так было, то брюнет не стал оставаться с ним, и обнимать успокаивающе, гладить по голове. Будто Поттер знал, что Драко девственник!       —Не смогу…— Драко уткнулся лицом в свою подушку, сжимая пальцами край теплого одеяла. Оставалось еще четыре часа, и сейчас ему нужно было придумать, как справится с самим собой, и разорвать эти странные отношения с Гарри. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.