ID работы: 4904752

Сумашедшие выходные.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Начало сумашествия или Вызов Наркомана

Настройки текста
Первая часть. Мы все собрались на улице.Нас было несколько человек - я,Женя,Артем.Собрались мы здесь по особенной причине - впервые в жизни вызываем наркомана.Да это звучит немного смешно,но вызываем именно его. Еще были Алина,Аня со своими одноклассниками.Они не вызывали,просто наблюдали за нашими действиями со стороны. Мы делали все как нужно:нарисовали фигуры на песке заброшенного здания,положили в середину проколотый лист,встали в круг и закрыли глаза.С наших уст слетели следующие слова:"Дух наркомана приди!Дух наркомана приди!Дух наркомана приди!" - И Алине ногу откуси! - просмеялся Женя. - Женя! - Ладно,ладно. - сквозь смех пророкотал мальчик. Ждем.Прошло пара минут до того,так мы услышали визг,пронзающий душу до самых дальних уголков. Алина подбежала к нам.Ани и остальных нигде не было.Мы отправились искать пропавших детей.Женя резко отшатнулся от машины. - Эй,эй!Ты чего? - Я кого то видел!Там человек в черной одежде! - Да нет там никого.Успокойся. Я не знала,насколько мои слова были правдивы,поэтому пошла дальше.Женя так и не мог прийти в себя и недоверчиво косился на каждую машину.Поиски длятся уже несколько минут,я решила на этом не заморачиваться,по взяла свой телефон и набрала Ане.Каждый гудок был как вечность,но вот наконец,недавно стоявшие на нуле цифры пошли. - Алло? - Ань,это ты?Куда вы черт возьми убежали?! - Не знаю!Мы убегали от какого то мужика! - Как он выглядел? - Среднего роста,в черной одежде,еще бежал как то пошатываясь. "Это точно он!" - Ладно.Держитесь там мы идем. - Хорошо.А-А-А-А-А! Она бросила трубку. - Аня!Аня! - но уже слишком поздно. Мы должны их найти! - Эй,ребята кажется я знаю где их искать. Конец первой части. Вторая часть. Мы бежим через площадку со всех ног.Крики все громче.Мы должны успеть.Только бы успеть! Буквально "залетев" во двор мы сразу увидели детей убегавших от человека в черном.Вид у него правда был ужасающий,а шприц в левой руке говорил не о самых хороших намерениях. - Говорите слова! - прокричала Аня.Ее голос пронесся эхом в ушах. - Дух наркомана уйди!Дух наркомана уйди!Дух наркомана уйди! Мужчина исчез. Все упали на лавку с выдохом облегчения."Мы от него избавились." - Больше с вами вызывать не будем,ясно?! - Ясно. О, нет, не надо, слов не надо, К чему слова! Слова есть ложь! В душе моей давно прохлада, А в сердце прописалась дрожь. Я Вас прошу, прошу, не надо, Излишек фраз я не люблю. О, Леди-Смерть, Вы как торнадо Порвали в клочья жизнь мою. Я, как и все – боюсь забвенья, Я, как и все – хочу творить, И пусть терзают мозг сомненья Я, как и все; я, жажду – ЖИТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.