ID работы: 4904804

Из баскетболиста в Принца!

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 62 Отзывы 106 В сборник Скачать

Я решил уйти...

Настройки текста
Наступило очередное февральское утро, которое отличается от других лишь тем, что на улице идёт снег, который закрывает землю еще одним слоем белого покрывала… Но Куроко Тецуя не обращал на это внимания, так как не до этого ему было. Он лежал в больнице и слушал, как приборы пищали, оповещая о его самочувствии. Капельница и какие-то трубки… А вчера пришёл врач, который добил парня, сказав, что он больше не сможет заниматься любимым делом, не сможет больше выйти на поле и ощутить себя всесильным. А ведь всё это из-за его невидимости. И из-за водителей, которые не смотрят, куда они едут, ведь там был пешеходный переход. Женщину он пропустил, а его не заметил… Сбил и уехал, лишив его любимого занятия, баскетбола. Но он надеялся найти своё место в музыке, которую он любит так же сильно, как и баскетбол. А может быть сильнее. Да, Куроко Тецуя профессионально занимается музыкой и ведет двойную жизнь. В одной жизни он фантом, один из команды Сейрин. В другой же он один из певцов группы Ночной квартет, которые стали ему как родные братья. Правда две разные дорожки, которые объединены тем, что принадлежат лишь ему… Ещё в Тейко директор Саотоме, отец мальчика, предложил ему стать одним из Ночного квартета. Так появился для всего мира Ай Миказе, который вносил в их группу спокойствие, которое временами покидало их в самое нужное для них время. Стал совершенно другим человеком, он раскрепощался на сцене, становился свободнее. Переставал быть чьей-либо Тенью и становился сам ярким светом… А заходя в спортивный зал вновь натягивал маску Тецуи, Тени его друга и товарища по команде. Потом распад команды гениев, которое он пережил только благодаря ребятам из квартета, которые поддерживали его всё время. Они и посоветовали пойти ему в Сейрин и показать, что он как всегда был прав, а они нет. Что они должны понять роль командной игры. И он вернул им надежду и командную игру, а сам оказался здесь… Печально правда? Воспоминания и непрошенные мысли прогнал из его головы ураган по имени Рейджи, врываясь в его палату. — Вам уже всё известно, да? — спросил он, смотря на него. — Да. Ай, ты почему так неосмотрителен? Ведь нужно беречь себя! — взволнованно сказал старший товарищ. Тецуя знал, что он всегда может положиться на этого вечно веселого парня, хоть тот и был старше его на 9 лет. — Я не видел его, он — меня, поэтому я здесь не вижу виноватых… Врет… Он знает, что виноват водитель не в том, что сбил его, а в том что лишил его спорта и для него осталось лишь это решение. Да, он так и сделает. — Что делать будешь? — спросил Котобуки, присаживаясь на кровать парня. — Решил уйти из спорта, но так, чтобы никто никто не узнал. Решил уйти тихо, ни с кем не прощаясь, — шепотом сказал парень, но старший товарищ всё равно услышал и быстро вскочил — А я хочу тебе помочь. Поэтому мы начнем уходить прямо сейчас. Первое что я предлагаю сделать — вытащить и сломать SIM-карту, чтобы не могли дозвониться и не мешали работать, — сказав это, Рейджи ловко вскрыл телефон парня и достал маленькую SIM-карту, сломав её одним движением. — А теперь, хватит отлынивать. Я принёс тебе новую нашу песню авторства Нанами. Поизучай ее, попробуй придумать лирику. А потом мы все обговорим вместе и придумаем, как будем выкручиваться. Куроко кивнул и Рейджи ушёл, давая парню время подумать над всем. Когда он закрыл дверь в палату своего товарища, то в голове пронеслась шальная мысль: «Ну вот теперь ты стал только Аем Миказе. Куроко Тецуя исчезнет и закончится твоя двойная жизнь» И ушел, а парень с голубыми волосами поддался воспоминанию, которое нахлынуло на него внезапно… В комнате сидели четыре парня, которые о чем-то спорили. — Ты не прав. Если они предали, то предадут тебя ещё раз и ещё раз. Они не остановятся, — говорил самый весёлый, Рейджи Котобуки. — Рейджи, — устало сказал голубоволосый парень, который до этого смотрел в окно. — Не надо. Я хочу им верить и верю в то, что они изменятся. Никто из его старших друзей не верил, что после истории в Тейко они не предадут его. Слово взял Куросаки: — Рейджи, успокойся. Если Ай говорит, что верит в бывшую команду, то мы должны прислушаться к нему. Камус кивнул. Наконец-таки их с Куросаки мысли совпали. — Ладно, но если что им не жить, —решительно сказал самый старший. Быстро развернувшись, он ушёл не прощаясь… «Он всегда так заботился обо мне… Вот и сейчас единственный кто пришёл ко мне. Может мне действительно стоит его послушать и забыть ИХ и жить своей жизнью? Да решено, Куроко Тецуя исчезнет и останется лишь певец Ай, который будет терпеть все, лишь бы только быть собой.» Именно с такими мыслями он уснул, отбывая в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.