ID работы: 4904804

Из баскетболиста в Принца!

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 62 Отзывы 106 В сборник Скачать

Что? Но почему он нам ничего не сказал?

Настройки текста
Месяц спустя. Айда Рико, тренер команды Сейрин, металась по спортзалу и мерила его шагами. Команда тоже была обеспокоена тем, что Куроко Тецуя, фантом и часть их команды, вот уже как месяц не появляется ни на тренировках, ни в школе. Позвонив Момои Сацуки, она договорилась о встрече с последней, которая тоже искала Тецую. Момои пришла не одна, а прихватив с собой ещё и всех бывших сокомандников фантома. — Зачем вы собрали нас здесь и где Куроко-чи? Он не хочет с нами встретиться? — спросил блондин, смотря на Рико, которая начинала понимать, что ребята из Поколения чудес не знают, где сейчас Тецуя. — Хм, значит вы тоже не знаете, где Тецуя? Мы знаем лишь то, что он пропал с месяц назад, а буквально позавчера к нам в школу пришел парень, который забрал его документы и сказал, что Куроко больше не будет учиться с нами. И ушел, сославшись на большую занятость, — просветил их вместо тренера Тайга, который нервно отбивал одному ему известный ритм баскетбольным мячом. После слов аса Сейрин весь спортзал погрузился в тишину. Парни из Поколения чудес не могли поверить в исчезновение фантома. Сейриновцы нервно ходили по своему спортзалу, явно не зная, чем себя занять. Тишину прервал чуть хрипловатый голос Шинтаро, который показался всем в тот момент очень громким: — Как выглядел тот, кто забрал документы Тецуи? Рико начала вспоминать тот день и того странного парня, который пришел за документами их друга. — Он был выше Куроко. Волосы скрыты кепкой с какими-то неизвестными нам символами, глаза были спрятаны за солнцезащитными очками. Но когда он подошёл к кабинету директора, то он снял их и глаза его разными были: левый был малинового цвета, а правый серого. Одет был в джинсы и футболку. После того как он забрал документы, то быстро ушел, сославшись на дела, — сказала все что знала девушка. Снова наступила тишина, которая длилась бы дольше если бы Момои не начала что-то печатать на своем ноутбуке… Поднявшись со своего места Сейджуро подошел к бывшему менеджеру и посмотрел ей через плечо. Оказывается, она пробивала по своим источником того, кто приходил в их школу. — Ребята, я почти ничего не узнала о нём. Но мне только удалось узнать, что этот парень вертится в шоу-бизнесе. А еще мой информатор сказал мне, чтобы я перестала его искать, так как это может закончиться плачевно для нас всех. — Почему? — спросил Кисе, смотря в глаза девушке. Блондин не верил, что они не найдут Куроко-чи и он не сможет попросить прощения у этого славного парня. — Он сказал, что уж очень сильный покровитель стоит за ним и поэтому это очень опасно. Но я буду еще искать и в скором времени мы найдет его, я вам это обещаю, — серьезно сказала девушка, вставая со своего места и первая покинула спортзал. За ней потянулись парни из Поколения, затем сейриновцы, а самая последняя ушла Рико, которая должна была закрыть спортзал… ***** POV Кисе Рёты. Куда ты делся Тецуя? Почему ты оставил баскетбол? А может быть это наша вина, что не поддержали и не помогли в трудную для тебя минуту? Когда малышка Момои попросила прийти, то я быстро согласился, надеясь встретится с тобой и поговорить. Но не вышло. Где же ты Куроко-чи? Когда я сидел в зале и слушал Рико, то мне показалось, что все наши бывшие товарищи обеспокоены твоим отсутствием. Особенно малыш Аомине, который всю нашу встречу молчал и слушал, внимательно слушал, Рико. Это уже странно с одной стороны, ведь Аомине-чи любит вставлять свои пять копеек в каждый разговор, а тут молчание. Но я надеюсь, что мы найдем тебя и сможем наконец поговорить… Мне нужно тебе о многом рассказать… Конец POV Кисе. POV Мурасакибары Атсуши Куро-чин… Сколько у нас было приятных и не очень моментов в средней и старшей школах… Я все это помню и хочу за всё извиниться. Ведь ты был прав, а мы ошиблись. Куро-чи я хочу ещё раз с тобой сыграть, как на зимнем кубке. Хочу видеть, как ты обводишь Муро-чина вокруг пальца, как ты забиваешь. Потому что без тебя мне вообще расхочется играть в баскетбол… Я надеюсь, что скоро мы встретимся и если ты посчитаешь нужным, то простишь меня. А если нет, то так мне и надо… Конец РОV Мурасакибары. POV Аомине Дайки. Где ты Тецу? Этот вопрос волновал меня с того момента, когда твой тренер сказала, что ты месяц уже не посещаешь тренировки. А ведь в Тейко тебя было не вытащить с тренировок. Почему ты никому ничего не сказал? Я же волнуюсь за тебя глупая ты башка. И надеюсь на то, что ты простишь нас всех, простишь меня. Когда ты ушёл в малоизвестную школу, то я думал, что ты бросил спорт и хотел забрать с собой в Тоуо, но когда я увидел тебя рядом с этим Кагами, то захотел убить его. Он раздражал меня тем, что находился с тобой, слышал, как ты рассуждаешь в слух и мог прикоснуться к тебе. Именно из-за этого я возненавидел его в тот же миг… Но я всегда уважал тебя и поэтому он всё ещё жив и ходит на этой земле… Но если я тебя не найду, то уйду из спорта, потому что без тебя играть не возможно… Конец POV Аомине. РОV Мидорима Шинтаро. Вот скажи мне Куроко: что тебе в команде не сиделось? Куда тебя потянуло? Ведь сейчас, когда тебя не будет, то играть будет уже не интересно… Да, я давно себе признался, что скучаю по временам Тейко и хочу чтобы эти невоспитанные идиоты снова объединились в команду, но без тебя это будет уже не то. Ты всегда был очень важной частью нашей маленькой семьи и твоё присутствие помогало нам держать себя в руках. А сейчас уже будет что-то не то. Когда найду тебя, то попробую не задушить тебя… Конец РОV Мидоримы. РОV Акаши Сейджуро. Где же ты Куроко? Наверно я не первый, кто задает этот вопрос, но я не могу остаться равнодушным к вам ко всем. Ведь ещё с Тейко у меня появилась дурацкая привычка контролировать все ваши действия и сейчас не зная что с тобой я медленно начинаю приходить в ярость… Ты ведь обещал, что мы снова встретимся на площадке, но ты не сдержал своего обещания и исчез… Я хочу знать куда и как тебя вернуть. Ведь я не смогу играть в тот баскетбол, в котором нет тебя… Конец РОV Акаши. Мысли сейриновцев были похожи на мысли игроков из Поколения чудес и они тоже мечтали найти Тецую и спросить его: зачем он ушел… ***** А тот, кто сейчас занимал мысли ребят, сидел спокойно в своей комнате и составлял новый график для своих подопечных. Он даже не знает, что занимает мысли стольких людей. В комнату вошел Рейджи и сел рядом с ним в кресло и стал посматривать через плечо, что делает его друг. — Ты хочешь окончательно добить парней тем, что решил поменять их распорядок дня? — смеясь, сказал он. Ай поднял глаза к потолку и снова посмотрев на друга ответил: — Им нужно больше работать, если они хотят стать популярными идолами, любимчиками миллионов. Я хочу, чтобы у ребят появился хоть крохотный шанс победить Heavens. — Ты не веришь в них? — нахмурив брови, спросил Котобуки. Он не знал посочувствовать парням или посмеяться над их везучестью. — Верю, но не могу не беспокоиться за них… Продолжение следует… Глава получилась намного больше, чем та, которая задумывалась ранее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.