ID работы: 4904804

Из баскетболиста в Принца!

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 62 Отзывы 106 В сборник Скачать

Я все же решился.

Настройки текста
Примечания:
(П.А.: не убейте меня из-за этой главы. Заранее спасибо.) -Что за херня здесь твориться? Этот вопрос волновал всех тех ребят, что собрались там... И один из них уже знал, что ему делать... В баскетбольном зале встретились двое: Момои Сацуки и Кисе Рёта. Этот зал почти не использовался так что шанс что их застукают очень мал. Почти равен нулю. -Малышка Момои, ты достала то, что я просил? - спросил модель, заглядывая в глаза розоволосой. - Да, Ки-кун, я достала их специально для тебя. Но ты уверен, что это поможет? Ты просто можешь попробовать уговорить Тет-куна пойти с тобой в одну школу и... - но она не договорила, так как парень не дал ей закончить её мысль. - Нет, ты же знаешь Куроко-чи. Он не согласиться учиться со мной в одной школе и уйти из Сейрин. Он это дал понять давно и не хочу ссориться с ним ещё больше, чем в прошлый раз... - Понимаю тебя, Ки-кун. Поэтому вот, - она протянула ему конверт, и печально улыбнувшись, ушла, оставляя Рёту одного... "И сейчас этот конверт поможет. Главное бы успеть... А то поймают такси и не найти их будет вовсе." -пронеслось в мыслях Реты и он сорвался с места... За его спиной раздался возглас Мидоримы: - Да что за день сегодня такой? POV Ай Миказе. Почему когда я увидел их, мне захотелось стать Тецуей и попросить ребят вновь сыграть... Из-за меня они тратят свободное время, а я ничего не делаю, чтобы они... ну так сказать расслабились... Иду с Рейджи по до боли известной дороге и вдруг чувствую, что мне на плечо ложиться чья-то рука. Оборачиваюсь и вижу Кисе Рёту собственной персоны. Судя по его виду он быстро бежал, стараясь догнать нас... - Подожди Миказе-кун. Я хотел бы передать Куроко-чи вот это, - и Рёта протянул мне конверт, который был чем-то наполнен, - это то, что должно помочь ему принять правильный выбор. - Хорошо, я ему это передам. А теперь если ты не возражаешь, то мы пойдём. На завтра у нас ещё были планы. - Да конечно, не смею вас больше задерживать, - и Кисе-кун ушел, а мы с Рейджи пошли дальше. Когда он становился возле своей машины, и мы заняли свои места в салоне, то я был на все 100% уверен, что сейчас, когда мы приедем, Котобуки завалит вопросами... Но сейчас можно просто расслабиться... Средняя школа Тейко. Час дня. По школе летит уроганчик по имени Рёта и чуть не сшиб меня. А ведь тогда я шёл себе и никого не трогал. - Кисе-кун, ты куда так спешишь? - спросил я у блондина. - А~а!!! Куроко-чи не надо так пугать!!! Скажи на много ли я опоздал на тренировку? Я посмотрел на Кисе, как на умалишенного и после того, как отошёл от первого шока, спросил; - Что прости? Если ты помнишь, то Акаши-кун отменил её из-за того, что никто на неё не приходит. Кисе смотрел на меня с пониманием, но потом сожаление пропало, уступая место веселью. Мы долго гуляли, а потом он предложил сходить за мороженным и посетить наш парк, но я отказался, сославшись на множество важных дел. Из мира воспоминаний меня вывел голос Рейджи, который до этого вел машину: - Приехали. Рейджи припарковался, и я, открыв дверку со своей стороны, вышел из машины Котобуки. Заходя в магистратуру, я сразу же направился в свою комнату, чтобы посмотреть, что положил в конверт Кисе-кун. Войдя в комнату я увидел интересную картинку: мои кохаи мерили шагами комнату, а Сё ещё и что-то бурчал под нос. - Я не понял, что здесь твориться? Оба парня обернулись и прекратили метаться по комнате. Посмотрев на меня, Сё улыбнулся: - Семпай вы в порядке? - спросил он, заглядывая мне в глаза. - Да в порядке. Я прошел в комнату и, сев за свой стол, открыл конверт. Там лежало письмо и фотография. На фотографии были изображены мои давние друзья из Тейко. Да и фото тоже сделано там, в то время, когда они все были одной СЕМЬЁЙ, а не кучкой снобов, которые любят только себя. Обратил внимание и на письмо, которое было написано рукой Рёты. От чего-то мне стало паршиво на душе, ведь я заставил их переживать... и не могу отговориться тем, что они меня предали... Фух, ну ладно, пора посмотреть, что написал мне Кисе-кун... Привет Курокушка!!! Я надеюсь, что это письмо дошло до тебя и ты сейчас читаешь то, что я написал тебе... Я ещё в Тейко хотел рассказать тебе, что я... влюблен в тебя... Нет, не так: я люблю тебя. Но с твоим исчезновением всё изменилось, мы изменились. Все только и думают, чтобы найти тебя и спросить: почему ты ушёл. И знаешь, ведь я не исключение. Я хочу спросить тебя...ведь всё то время, что тебя нет, я переживаю и очень сильно скучаю. Скучаю по нашим товарищеским матчам, прогулкам и простым встречам на улице... А ты знаешь почему? Да потому что там я мог видеть тебя и тогда знал, что с тобой всё в порядке. Но сейчас, когда тебя нет, я не могу уснуть, не могу сосредоточиться на чём-то кроме твоих поисков. Может быть это письмо и не дошло до тебя,но я всё равно пишу тебе, стараясь вложить в этот лист бумаги свою душу. Ты можешь не верить мне, но я всё равно пишу это и не могу остановиться... Я не успокоюсь, пока не найду тебя... Кисе Рёта. Вот это да! Кисе-кун признался мне в любви... Интересно... а ведь я часто ловил на себе его восхищенный взгляд, только вот я не знал, чему восхищается он... А оказывается он смотрел так из-за чувств, которые его переполняют... Может, я действительно скучаю по ним? Тянусь к телефону и рука сама набирает номер Рёты. После пары гудков парень снимает трубку... - Алло. - Кисе-кун, ты ни чем не занят? Спросил блин на свою беду... - Куроко-чи? Это правда ты? - в голосе парня сквозила надежда. - Да, Кисе-кун, это я. Я хотел бы завтра собрать ребят и поговорить по душам. И хотел бы перед всеми извиниться. Ты сможешь сделать так, чтобы ребята завтра оказались в нашем месте в три часа дня? Глупо было спрашивать, но надеюсь на положительный ответ... - Да, Курокушка, я попрошу ребят прийти. И ещё, можно вопрос? - в голосе Рёты сквозила робость. Наверное сейчас про письмо спросит. - Да конечно спрашивай, Кисе-кун. - Ты получил мой конверт? Ой, дайте мне приз за самую быструю догадку в жизни моей. - Получил, - помучаем парня слегка? - И? Что ты скажешь на счет того, что... - Давай обсудим это не по телефону, а завтра, после встречи с ребятами? Ой, во что я вляпался... Я же совсем не знаю, что чувствую к нему... - Да, конечно Куроко-чи. Обсудим все завтра.. - Спокойной ночи, Кисе-кун. - Спокойной... И я отключился. Просто не смог больше выдержать это... И тут прозвучал вопрос, который я меньше всего желал услышать: - Ты опять взялся за старое, Ай? Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.