ID работы: 4904804

Из баскетболиста в Принца!

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 62 Отзывы 106 В сборник Скачать

Мы на шаг приблизились к разгадке...

Настройки текста
В спортзале Ракузан была тренировка. Акаши Сейджуро был зол и все старались не попадаться своему капитану на глаза, а кому не удавалось тот ощущал на себе его убийственную ауру и тут… Раздался телефонный звонок на телефон красноволосого парня. " — Да? Кто вы?" — спросил Сейджуро, хмурясь. Номер незнакомый, а он не помнил, что кому-то незнакомому давал свой номер и это странно. " — Акаши-кун, почему вы до сих пор не закончили свои поиски? Я же просил вас…" — Акаши в шоке уставился на телефон в руках. Ему не верилось, что Куроко звонит ему… "— Тецуя, ты где? Ты знаешь, что мы тебя ищем и ты не хочешь облегчить нам поиски. Почему? Почему, я спрашиваю?"  — бесился парень, а команда решила не мешать им и смылась под шумок в раздевалку. " — Акаши-кун… Я не могу объяснить почему не появляюсь. Я не могу вообще никому это сказать, но как только придет время, я сам расскажу вам всё, но это будет позже. Когда точно не знаю, но я знаю, что мне нужно это сделать. Вы ведь из под земли меня достанете." - и отключился, оставляя своего экс-капитана с быстро бьющимся сердцем и с планами на будущее, которым увы не сбыться. POV Акаши Сейджуро. Почему из всех он позвонил именно мне? Почему ? Ответы на эти вопросы я не получу... И только сейчас я понял, что не слышу стука мяча по залу, скрипа кроссовок и переговора команды. Где все? Ведь я не отменял тренировку. Огляделся и понял, что все скорее всего в раздевалке и направился туда. А ведь действительно эти бездельники сидели там. Лео сидел на скамейке и разговаривал с Небуей, первогодки, поджав под себя ноги, пытались учиться, но под тот галдеж что устроили эти ненормальные не возможно было читать, остальные же сидели на скамейках и вели себя тихо... И тут на меня навалились воспоминания из Тейко: В просторно раздевалке сидели парни и готовились к выходу на площадку. Никто не нервничал, не бегал. Все были настолько серьёзны... Ну или почти все... Кисе и Аомине пытались шутить над Шинтаро за что получили от меня. Тецуя читал и выражал полное внешнее спокойствие, но глаза, которые светились и не могли скрыться даже за книгой... Он смеялся над ними... - Вот так всегда, Куроко-чи. Ты опять смеёшься над нами. Это как-то не по-дружески... - Кисе-кун. Я не смеюсь над вами. Мне, правда, вас искренне жаль, но против капитана не попрешь. Поэтому сядь и не мешай мне читать. - Ты злой, Куроко-чи. Тецуя тогда улыбнулся и долго наблюдал за тем, как Кисе и Аомине о чём-то шепчутся, вовлекая в это ещё и Мурасакибару. Вот это был денёк. Мы с ребятами тогда после игры все вместе ввалились в магазинчик и скупив с полок мороженое, направились в парк и провели отличный вечер... А команда стояла и не дышала, пока я отбыл в свои воспоминания. С чего бы это? Странные они... - Капитан, а... - Небуя не успел договорить, так как у меня снова зазвенел телефон. Перед тем как взять трубку я сказал им, что тренировки не будет и что все свободны. "- Да. Я слушаю тебя, Момои." Когда закончатся эти звонки? "- Акаши-кун, мы должны встретиться. Через полчаса в нашем старом парке. Ты придешь?" - она явно волновалась. Явно... "- Ладно, я приеду." И ничего не говоря, я отключился... Конец POV Акаши. **** В парке были собрались всё: Поколение чудес, Момои и ребята с Сейрин... и все они пытались решить, что делать с пропажей. - Ребята, попрошу тишины, - Момои решила нарушить тишину, которая незаметно восстановилась между ними. - Сегодня мы видели того парня, который приходил за документами. Я снова пробила про него и узнала, что его зовут Ранмару Куросаки, певец из группы Ночной квартет. Остальное было заблокировано. Но странное не это, а то, что парнишка с голубыми волосами смотрел на нас с Кисе как-то странно. Он никак не похож на Тецую, но мне кажется этот парень знает где Тецуя. - Я бы советовал вам оставить все попытки поиска Куроко Тецуи. Это не принесёт вам ничего, кроме неприятностей, - они развернулись на этот голос и встретились с глазами цвета морской лазури. Он был низким и худым, но его одежда говорила всем о том, что он очень богат. - Ты Ай? - спросил Рёта. - Да, я Ай Миказе. И не советую вам больше искать Куроко Тецую. Он не хочет вас пока видеть... - парень вдруг замолчал и хотел уйти, как Бакагами поймал его и прижал к ограде. - Мы его друзья и мы должны знать, где он, - сказал красноволосый. Но тут над парнями появилась ещё одна тень и мелодичный голос потребовал: - Если ты не отпустишь моего друга, то я не знаю, что с тобой сделаю. - этим парнем был... Рейджи Котобуки, который шёл след в след за своим другом и готов был защищать последнего. - Рейджи? Что ты здесь делаешь? И где остальные? - спросил Ай, делая вид, что Кагами не нависает над ним и повернулся к старшему товарищу. - Я знал, что защищая Куроко, ты вляпаешься в неприятности и поэтому я здесь, - улыбнулся Котобуки и оттолкнув Кагами, выпустил Ая и сказал ему, - иди, я догоню. Ай кивнул и пошел по направлению к выходу, а Рейджи моментально изменился в лице. - Ай прав, вам пора забыть Тецую. Он сам решит, когда вам нужно будет увидеться. И ушел догонять голубоволосого, чтобы пойти вместе к его машине. А все остальные остались там и тишину нарушил голос Дайки: - Что за херня твориться здесь? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.