ID работы: 4904804

Из баскетболиста в Принца!

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 62 Отзывы 106 В сборник Скачать

Разговор с Кисе и несчастный случай

Настройки текста
**** -ДА!-раздалось у всех, кто пришел на встречу с Куроко. Ай улыбнулся и понял, что его сердце оттаяло... Погуляв по парку и съев несколько пар мороженного, ребята начали расходиться. -Рёта пойдём, нужно поговорить. Сердце парня пропустило удар и он кивнул. Как можно отказаться, если тут твое истинное наваждение предлагает уединиться тебе, то нужно брать, а то убежит. Они ушли снова в парк и остановившись,сели на скамью. Никто не говорил ничего несколько минут и потом первый не выдержал Кисе, который просительно посмотрел на Ая: -Прошу скажи, что ты на счет письма думаешь? Ай не молчи, - с запинкой произнес Рёта, подавляя в себе желание назвать его прежним именем. -Насчет письма... эм... Кисе смотрел на него с молчаливой надеждой и Ай продолжил: -Рёта, ты мой друг и я хочу сказать, что между нами ничего не может быть... Блондин все понял и, развернувшись, убежал. **** POV Кисе Рёта. Я бежал по городу не обращая внимание на окрик любимого. На что я надеялся, написав ему письмо и раскрыв душу? Наивен я был тогда, пытаясь раскрыть ему всё, что накипело, а он даже не смотрит на меня. Я очень долго бежал и не заметил, как подбежал к заброшенному мосту, который закрыли из-за неисправности в прошлом году. Стоп, а как мне от сюда выбраться от сюда? Побродив по мосту, я вдруг подумал, что всем будет легче без меня. Я решил, что нужно просто подойти к краю и сделать шаг на встречу воде. Всего один шаг и всё, мучениям конец. Конец POV Кисе Реты. **** Блондин пару часов метался по заброшенному мосту и не мог решиться, что ему делать. Он хотел прыгнуть, но хотел дождаться, пока свидетелей будет меньше. Ведь он Кисе Рёта - модель, баскетболист и просто золотой мальчик и тут вдруг суицид... Часы показывали девять часов вечера Кисе решился раз на этот поступок... Первый шаг к разлому был самым тяжелым, но потом они все легче и легче давались парню и вот от падения отделяет всего один шаг, шаг в пропасть... Он дался ещё легче, чем все предыдущие... Голова чиста от мыслей, ноги подгибаются, глаза закрываются... Недолгий полет и холодная вода... **** POV Аомине Дайки. Я хорошо провел сегодняшний день! Тецу вернулся, ребята улыбаются... Что еще нужно для счастья... Ну все же после этой встречи я решил пойти посидеть на берегу реки. Но тут на старом мосту появился знакомый силуэт. Кисе, чертов Рёта. Что он там забыл, придурок белобрысый? Когда тот прыгает с моста, то я не задумываясь прыгнул в воду за ним. Что за чертовщина происходит с Кисе? С чего бы этому блондину прыгать? Что заставило его это сделать? Вытаскиваю этого суицидника недоделанного из воды и перекинув через плечо, направляюсь на берег. Когда я подошел на берег, то спящая красавица начала приходить в себя... Ну что же, пока он очухивается я звоню в скорою и его матери: -Да Дайки, что ты хотел? -Здравствуйте Кисе-сан. Я не хотел бы вас огорчать, но должен это сделать. Сегодня я гулял по Токио и обнаружил вашего сына на заброшенном мосту в юго-западном направлении. -Пожалуйста Дайки скажи, что Рёта жив. Прошу скажи, что он не спрыгнул, а ты уговорил его слезть. -Нет Кисе-сан, не уговорил, но с Рётой все в порядке. Я его вытащил из воды и вызвал скорою. -Спасибо большое Дайки, я не знаю, как мне благодарить тебя. -Ничего не нужно Кисе-сан... А вот и скорая. Я скину вам номер больницы, в которою определят его И сбросил вызов. Кисе был очень похож на мать и поэтому я не хотел новых причитаний и благодарностей. Когда скорая приехала,то я напросился с каретой скорой помощи, чтобы знать, куда увезут его. Они после некоторых колебаний согласились и я поехал с ними. Кисе положили в 13 Токийскую больницу и я с чистой совестью отписался Кисе-сан о том, что её сыночек в 13 больнице... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.