ID работы: 4905054

Чокнутые.

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поехавшие дети. (Мэтью Даглас и Бонни Гилберт/Дин Бэйзил).

Настройки текста
Примечания:

Внутри мы больше, чем снаружи.

Мэтью пытается не смотреть на нее, ведь это равносильно медленной и мучительной смерти. Бонни смеется хрипло, запрокидывая голову назад и выставляя на всеобщее обозрение сине-фиолетовые засосы на своей шее, а также отпечатки пальцев на ключицах. Даглас приказывает себе не смотреть, но не может отвести взгляда от этих отметин, что поставил на ее нежной, в этом он ни на секунду не сомневается, коже кто-то другой. Очередной недопарень, Мэтт давно сбился со счету, да и не сказать бы, что его так интересует личная жизнь Гилберт. Просто ему неприятно смотреть на эти следы, да и вообще смотреть на прикуривающую третью за несколько минут сигарету с ментоловым привкусом девушку противно. Мэтт уверен, что если бы не Кейтлин, он бы спровадил Гилберт из компании куда подальше. По крайней мере, он совсем не хочет думать о том, что его лучший друг, возможно, иногда спит с чертовкой Гилберт. На самом деле парню плевать на нее от словосочетания «пошла к черту, Гилберт», но лучше бы Дин убрал бы свои руки от нее. Бонни смеется, закусывая губу и прижимаясь чуть ближе к телу парня, кидая насмешливый взгляд в сторону Дагласа. И только за этот слегка затуманенный взгляд из-за выпитого ранее алкоголя Мэтту хочется наорать на нее. Но он не двигается с места, лишь вырывает из рук Холидей стаканчик с пивом и опрокидывает его в себя залпом, чтобы снова поймать вызывающий взгляд Гилберт. Кейтлин смотрит на него с жалостью, поджимая губы и протягивая новую порцию. Мэтью хочется сказать, что в ее жалости и сочувствии он явно не нуждается, но видя ее глаза, затыкается, выдавливая из себя кривую усмешку. Кейт мимолетно касается его ладони, а после включается в беседу компании. Брюнет вытягивает ноги вперед и прислоняется спиной к стене с потрескавшейся краской грязно-синего цвета. Ему кажется, что в его жизни слишком много грязи, причем по большей части она идет из этой компании, от которой он не может ни уйти, ни полностью стать таким же. Мэтт не сводит глаз с парочки, что устроилась буквально напротив него. Бонни жмется к Дину, а его руки свободно располагаются на ее бедрах, он трется носом об ее шею, а она смеется, выдыхая табачный дым. Даглас ненавидит курящих девушек, но у нее это получается так естественно и непринужденно, что он задерживает на ней свой взгляд. Впрочем, он постоянно задерживает на ней свой взгляд, и единственное оправдание этому — он помешался. Мэтт стискивает ладони в кулаки, но сдерживает себя, когда рука Дина ползет чуть выше. В конце концов, ему же абсолютно все равно на личную жизнь Гилберт. Однако эта ложь никак не спасает, а количество выпитого алкоголя все растет. Ему хочется послать нахер Холидей с ее заботой и словами «тебе хватит», но вместо этого он сильно сжимает ее запястья и заставляет упасть ему на колени. Ему откровенно плевать на то, что у нее запутанные отношения с его лучшим другом, Даглас просто хочется отвлечься. Он утыкается носом в ее шею, замирает и пытается разгадать ее аромат. Что-то цветочное, едва уловимое, смешанное с легким запахом сигарет и пива. В голову лезут мысли о том, что Гилберт насквозь пропахла ментолом и мужским одеколоном. Кейтлин немного ерзает, из-за чего брюнет крепко сжимает ее руки, заставляя закусить губы до крови и замереть. Мэтт видит перед собой суженные зрачки карего цвета, ядовитую ухмылку и размазанную помаду алого цвета. Бонни сжимает плечи Дина, пока его руки находятся под ее футболкой, слегка покусывая его ухо. Даглас слышит всхлип и переводит более или менее осознанный взгляд на сидящую на его коленях девушку. Кейтлин Холидей — его подруга детства — смотрит на него усталым и до боли понимающим взглядом без доли осуждения или обиды. Парень шепчет извинения, отпуская ее запястья, но перехватывая в области талии и утыкаясь лбом в ее плечо. Ему кажется, что он давно слетел с катушек, раз причиняет боль своей единственной подруге из детства. И в этот самый момент он больше всего на свете ненавидит Бонни Гилберт, ведь это она во всем виновата. Он не слышит, как кричит Рейчел, прося остановиться, когда оттаскивает Дина от Бонни и наносит череду ударов. Его самого перехватывают Питер и Барри, но Даглас вырывается и смотрит на лучшего друга с кривой маской отвращения, ведь перед глазами все еще стоит взгляд Кейтлин, а в ушах звучит хриплый смех Бонни. Гилберт поправляет майку, позволяет Дагласу крепко сжимать свое запястье и тащить подальше от этой компании. Она подмигивает Кейт, скидывая пепел с сигареты и насвистывая под нос веселую песенку. Когда брюнет толкает ее к стене, расставляя руки по сторонам от ее головы, заключая тем самым в капкан, она совсем не удивляется. Продолжает кривить губы в ядовитой усмешке, нагло глядя в его ореховые помутневшие от гнева глаза. Ей смешно, для нее это просто шутка и способ развлечься. Мэтту становится противно, когда он понимает и принимает это. Бонни Гилберт — не ангел, а самая настоящая стерва, от которой надо держаться подальше. Мэтью на самом деле не понимает, почему Кейтлин считают стервой, а Рейчел — куклой, когда Бонни сочетает в себе оба состояния. -И что дальше? Отчитаешь меня? — девушка поддается вперед, обдавая его своим горячим дыханием и прижимаясь к его телу. -Ты мне противна, Гилберт, — морщась, произносит парень, отодвигаясь от девушки. — А еще мне жаль тебя. -Жаль? — разъяренно переспрашивает девушка, отталкивая его от себя и глядя исподлобья. — Ты еще смеешь меня жалеть? Посмотри на себя, ты ведь самый настоящий неудачник. Да с тобой общаются только из-за Янга. -А с тобой из-за того, что ты спишь со всеми подряд, — его речь прерывается звонким ударом по горящей огнем щеке. Мэтью морщится, глядя прямо в потемневшие от злости глаза Бонни, а после уходит, даже не оглянувшись. Ему претит все это, а еще хочется банального спокойствия, а не успокаивать истеричек. Бонни опускается на землю, поджимает под себя ноги и пытается достать пачку сигарет. Руки совсем не слушаются ее, отчего девушка злится еще больше и откидывает ментоловые сигареты подальше. Она прислоняется спиной к стене с потрескавшейся краской синего цвета, закрывает глаза и пытается не думать о словах, не успевших сорваться с уст Дагласа. Бонни Гилберт знает, что собой представляет, но не хочет слышать это вслух, тем более от Мэтью. Ей кажется, что она окончательно поехала, но ей хочется, чтобы Даглас продолжал верить в нее. Бонни хрипло и немного истерично смеется, закуривает ментоловую сигарету, чувствуя на губах и кончике языка горечь, и думает о том, что ее жизнь давно горчит. Ей в сущности еще только семнадцать лет, а она окончательно сошла с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.