ID работы: 4905054

Чокнутые.

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупышка. (Лидия Палмер/Джейкоб Рассел).

Настройки текста
Примечания:

Люди не меняются. Иногда они просто забывают, кто они на самом деле.

Лидия Палмер знает, что она идеальная до кончиков ногтей, о чем ей постоянно напоминают толпы поклонников. У Лидии Палмер длинные светло-русые волосы, красиво переливающиеся на солнце, большие шоколадные глаза в обрамлении черных пушистых ресниц, пухлые губы, аккуратно подкрашенные розовым блеском, кожа, покрытая золотистым загаром, а также кокетливая россыпь родинок на правом плече. Лидия Палмер всегда подходит тщательно к выбору своего гардероба, сочетая вещи между собой, а также внимательно следит за своими ноготками, вовремя успевая записываться на маникюр. У Лидии Палмер хорошие оценки в колледже, способности к организации мероприятий, а также звание Королевы Школы в выпускном классе школы. Лидия Палмер на самом деле привыкла к всеобщему вниманию и обожанию, правда, в ее жизни все же встречались исключения, самым главным из которых был Джейкоб Рассел. Джейкоб Рассел знает, что он до невозможности ленивый, о чем ему постоянно напоминают мать и лучшая подруга. У Джейкоба Рассела темно-русые волосы с длинной челкой, уложенные в небрежной прическе, большие карие глаза, почти, что черные в темноте, тонкие губы, изогнутые в постоянной усмешке над всем миром, тонкие и длинные пальцы пианиста, а также небольшой шрам на запястье с детства. Джейкоб Рассел обладает уточненным вкусом во всем, а также страдает особой тягой к шарфам. У Джейкоба Рассела приличные оценки в университете, способности к убеждению людей, а также звание хладнокровного парня в преддверии выпускных экзаменов. Джейкоб Рассел на самом деле ленив для того, чтобы вмешиваться в чужие жизни, но иногда он любит опускать людей с небес на землю, не предпринимая особых для этого усилий. У них из общего два года в средней школе за соседними партами, а также Кейтлин Холидей в роли лучшей подруги. Лидия любит быть в центре внимания, даже если отказывается это признавать, Джейкоб не любит быть в центре внимания, даже если пытается этого не показывать. Лидия терпеть не может находиться рядом с ним, ведь Джейкоб одним своим взглядом буквально говорит ей, что видит ее насквозь. Рассел называет таких, как Лидия, пустышками и не задерживает на них свой взгляд дольше пары секунд. Они могли бы ненавидеть друг друга, но Лидия идеальная во всех смыслах, а Джейкобу до банального лень тратить на нее свое время. У них из общего Кейтлин Холидей в роли лучшей подруги, а также вечеринка в кампусе, на которую оба приглашены. Лидия Палмер на мгновение кривит свою симпатичную мордашку при виде Джейкоба Рассела, тот же пробегает по ней рассеянным взглядом и отворачивается. Они не пересекаются ровно до того момента, пока мыслить еще было возможно. После нескольких бутылок пива, а также смешения с коктейлями, оба перестают соображать, просыпаясь на утро в одной кровати. Лидии кажется, что она смогла обыграть Рассела, ведь он поддался ее очарованию. Лидии кажется, что она проиграла, когда видит заставку на телефоне спящего парня. С экрана телефона на нее смотрит улыбающаяся так ярко девушка, что хочется прикрыть глаза в раздражении. Девушка выглядит молоденькой, старшеклассница, с длинными каштановыми волосами и зелеными глазами, которые словно всматриваются в душу. Лидия царапает ногтями чехол, поджимая губы и подмечая, что девушка невероятно милая и беззащитная, совсем в духе Джейкоба. Она откидывает телефон в сторону, а после резко поворачивается, слыша чей-то смешок. Рассел глядит на нее с насмешкой, расслабленно прислоняясь к дверному косяку. Он забирает свой телефон с кровати, машет рукой на прощание и удаляется прочь, оставляя девушку наедине с собой в комнате. Лидии Палмер впервые хочется разрыдаться от досады и обиды, кажется, что Джейкоб вновь указал ей ее место в своей жизни. Лидия Палмер знает, что она идеальная до кончиков ногтей, о чем ей постоянно напоминают толпы поклонников. Однако Джейкоб Рассел не поддается ее чарам, бережно относясь к своей горячо любимой Лизе Вуд. Лидия смотрит в зеркало на свои фиолетовые засосы, которые приходится прятать под воротником водолазки, и желает их стереть со своей кожи. Но она просто не может сказать ему «нет», надеясь, что однажды он все же останется рядом, а не уйдет с утра после очередной вечеринки, заставляя одним только взглядом дрожать от бессилия и слабости. Лидии хочется закричать на весь штат, как же она намучилась так жить, но на обеспокоенный взгляд Кейтлин она только улыбается. Лидия Палмер — поломанная игрушка, которую когда-то назвали «глупышкой». Она не всерьез относилась к ухаживаниям поклонников, неосознанно причиняя им боль, теперь же ее очередь страдать. Джейкоб Рассел знает, что он до невозможности ленивый, о чем ему постоянно напоминают мать и лучшая подруга. Он до безумия любит Лизу Вуд, не смея даже лишний раз прикоснуться к ней, боясь, что лишь испортит ее. Но продолжает приходить на вечеринки кампуса, игнорируя подозрительные взгляды Кейтлин и выключая телефон. Джейкоб знает, что Лидия не сможет сказать ему «нет», чем беззастенчиво пользуется, ненавидя себя в глубине души. Он не задерживает на ней свой взгляд дольше трех секунд и уходит, даже не прощаясь, зная, что она ждет от него. Джейкоб Рассел — искусный манипулятор, умеющий ломать людей своими (не)взглядами. Он умеет опускать людей с небес на землю, но не знает, как это прекратить делать.

И это замкнутый круг, из которого совершенно точно не видно выхода.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.