ID работы: 4905164

Baby girl

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Я знаю её с самого детства. Помню когда мы со Скоттом были совсем маленькие, вечно гуляли и веселились, а она ходила за нами следом. Ох, как же она меня раздражала. Скотту тогда было 9 лет, а ей 7. Их родители постоянно куда-то уезжали и оставляли её на него. Помню как звонил ему и звал в парк, а он грустно отвечал, что не сможет пойти со мной. Как же я её ненавидел. А когда ей исполнилось 11, она начала сдавать нас их родителям. Я постоянно дразнил её и говорил, что её родители отдадут её в детский дом, а она начинала рыдать. Это было очень забавное зрелище. Но моё отношение к ней резко изменилось, когда мне было 15 лет. Одним холодным осенним вечером я решил навестить моего лучшего друга-Скотта. В их доме было очень тихо в тот вечер, лишь иногда можно было услышать какие-то всхлипывания и непонятные звуки сверху. Я поспешно поднялся на второй этаж. В это же время дверь комнаты Ванессы распахнулась, и оттуда вышел вымотанный Скотт. -Чувак, послушай, сегодня ничего не получится. Я уже опаздываю на тренировку, а моя сестра в ужасном состоянии. Можешь побыть с ней до моего прихода, а то я боюсь оставлять её одну, мало ли что… -Да без проблем, только возвращайся поскорее, а то я этого долго не выдержу, -я почесал затылок и усмехнулся. -Конечно, я постараюсь уйти пораньше. Ещё раз большое спасибо, -Скотт похлопал меня по плечу и побежал вниз, схватив сумку для тренировок. Ну что ж, обратной дороги нет, я уже согласился. Я постучал и аккуратно открыл дверь: -Эй, Ванесса, привет. Можно войти? -Чччто, что ты тут делаешь? -она была явно в недоумении. -Твой брат попросил меня посидеть с тобой, -сказал я и присел на её кровать. -Я не маленький ребёнок, чтобы сидеть со мной, -она хлюпала носом и вытирала слезы рукавом свитера. Я ещё никогда не видел её такой разбитой. Мне стало даже не по себе. -Ну, думаешь мне это доставляет удовольствие? И все же, что случилось? -Неважно, это не твоё дело, -Ванесса отвернулась и улеглась на кровать, уткнувшись лицом в подушку. -Ты же знаешь, что я все равно не отстану. Так что, тебе придётся сказать мне. -Раз тебе так это интересно, то слушай, -она резко подскочила и уставилась на меня своими злыми заплаканными глазами, -сегодня меня бросил мой парень, и не просто бросил, а унизил перед всеми друзьями. Он сказал, что я не умею целоваться, и что он нашёл себе девушку, которая хотя бы не такая страшная, как я! -она выкрикнула последнюю фразу и снова начала плакать. Хоть она мне и не нравилась, мне все равно было её очень жалко. Да и уродиной она не была. -Ванесса, ну ты что, неужели ты не понимаешь, что он мудак. Наверняка он сделал это специально, чтобы выпендриться перед своими друзьями. А если он считает тебя страшной, то могу предположить, что он слепой. Другого объяснения этому я не вижу. Она перестала плакать и подняла голову на меня. Она никогда не смотрела так на меня раньше. -Ты, ты правда так думаешь? -её голос дрожал-Что я красивая? -Ну конечно, -я чувствовал себя ужасно неловко в тот момент и старался отвести глаза. Но вдруг она набросилась на меня и обняла: -Дилан, я и не думала, что ты такой хороший, спасибо тебе огромное, -она сжала меня сильнее. -Да брось ты, я всего лишь сказал правду, -и я обнял её в ответ. Тогда я и понял, что влюбился, влюбился в младшую сестру моего лучшего друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.