ID работы: 4905164

Baby girl

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
И вот та девушка, которую я люблю с пятнадцати лет, в другом конце комнаты. Боже, как же она танцует, как двигается. Я просто схожу с ума. Я обязан поговорить со Скоттом об этом, не могу больше ждать. Буквально через пару секунд как я подумал об этом, рядом со мной на диван завалился Скотт. -Держи, чувак,-парень протянул мне бутылку. -Спасибо,-я взял её и немного отхлебнул, для храбрости так сказать,-Послушай, Скотт, мне надо поговорить с тобой кое о чем. -Ну давай, о чем ты хотел поговорить? -О твоей сестре, Скотт... Я не успел толком ничего сказать, как он перебил меня. -Опять, Дилан, серьёзно? Я же уже говорил тебе про это. Она ещё ребёнок, она не будет встречаться с тобой, даже если захочет. Я знаю как его достала эта тема, я говорил об этом и не раз. -Ребёнок, Скотт, серьёзно?? Ей через пару месяцев исполнится семнадцать, по-моему она уже далеко не ребёнок... -Да, ей исполнится семнадцать, а тебе девятнадцать, Дилан. Короче все, закрыли эту тему, я не хочу ссориться с моим лучшим другом из-за моей сестры,-в чем то он был прав, я тоже не хотел ссориться с ним, но и сдаваться я не собирался. Я решил отвлечься и пошёл на кухню в поисках выпивки. Господи, сколько же здесь народу. Половину из них я даже не знаю, да и вижу впервые. Я стоял на кухне и издалека наблюдал за ней, с кем она общается, чем занимается. Все было спокойно, пока к ней не подошёл высокий темноволосый парень, тело которого было покрыто большим количеством татуировок. Я сразу заподозрил что-то неладное. Они стояли и шептались о чем-то, Ванесса переодически хихикала и закрывала лицо руками. Но вдруг он сказал ей что-то, от чего её глаза загорелись, и она начала кивать головой в знак согласия. Через пару минут я увидел, как он взял её за руку и повёл за собой наверх. Это конечно же сильно напрягло меня и, немного подождав, я последовал за ними. Поднявшись на верх, я понял, что потерял их. -Слушай, парень, ты не видел девушку небольшого роста со светло-коричневыми волосами, в белом топе и синих джинсах? С ней ещё шёл высокий парень весь в татуировках ,-спросил я у первого же человека на этаже. -Ну да, вроде они пошли туда,-парень указал мне на дверь в конце коридора. Я побежал в нужном направлении, дернул за ручку двери и черт, там заперто! Этого то я и боялся. Прислонившись ухом к двери, я начал внимательно слушать. И о Боже, я слышал её, слышал её голос, как она зовёт на помощь. Я колотил кулаками по двери и требовал открыть её, но меня конечно же никто не слушал. И тогда, разогнавшись со всей силы, я навалился на дверь. К моему счастью, она поддалась и распахнулась. Я влетел в комнату и чуть не упал на пол. Моему взору предстал тот самый парень, уставившийся на меня, и девушка, сидящая в углу на полу и опустившая голову на колени. Я был невероятно зол, увидев данное зрелище, и со всей дури заехал этому уроду кулаком по роже. Парень отшатнулся назад, хватаясь руками за лицо. -Беги, Ванесса, скорее. Девушка подскочила с места и выбежала из комнаты. В этот момент парень пришёл в себя и уставился на меня. -Тебе пиздец, урод. Мгновение и я уже на полу. Он походит все ближе и ближе. Я начинаю отключаться, но вдруг слышу, как что то разбивается и падает рядом со мной. -Дилан, вставай, бежим скорее, пока он не пришёл в себя,-это была Ванесса. Она вырубила его, не знаю чем и как, но она сделала это. Девушка подала мне руку и помогла подняться. Мы побежали вниз и выбежали прочь из дома. Я пытался отдышаться и понять, что только что произошло, но боль заглушала мысли. -Господи, Дилан, все в порядке? Он не сломал тебе нос? Нам срочно нужно к врачу,-она суетилась и пыталась осмотреть меня. -Все, все в порядке, это всего лишь ушиб,- я успокаивал её как мог,-Нам нужно вернуться и рассказать все твоему брату. -Да ни за что на свете я не вернусь в этот дом и тем более не скажу ничего брату, я кое-как уговорила его разрешить мне остаться на этой вечеринке, а если он узнает о том, что произошло, то я никогда больше не попаду ни на одну из них. С одной стороны я понимал её, но с другой хотел рассказать все её брату. -Ладно, ладно, хотя бы просто расскажи, что произошло? -Садись в машину и я все расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.