ID работы: 4905164

Baby girl

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
У меня ещё никогда не было такого поцелуя. Эти ощущения, они просто невероятны. Я уже не понимал, что происходит, и что я делаю. Ванесса оторвалась от моих губ и сказала: -Я же знаю, что ты этого хочешь. Я тоже этого хочу,-девушка снова прильнула ко мне. Я понял, что нужно действовать. Подхватив Ванессу на руки, я понёс её на второй этаж. Я старался идти как можно аккуратнее, чтобы она не ударилась или ещё чего. Уже находясь в моей комнате, я поставил девушку на пол и снова прильнул к её мягким и немного сладким после вина губам. Я робко опустил свои руки ей на талию, мне не хотелось причинять ей боль. -Ты такой неуверенный, Дилан, в чем дело?-Ванесса разорвала наш поцелуй и посмотрела на меня. -Я-я, я не знаю... -Не переживай, все в порядке,-после этих слов девушка толкнула меня на кровать и нависла надо мной,-Не нужно стесняться. -Не нужно говоришь...-я резко перевернул Ванессу, теперь уже я смотрел на неё сверху,- Я все правильно делаю? -Ещё как...-она обхватила моё лицо своими тёплыми и мягкими руками и снова поцеловала меня. Я снял футболку и бросил рядом с кроватью. Девушка смотрела на меня, закусив губу. Я опустился к её лицу и поцеловал в нос. Я покрывал её шею и плечи поцелуями, стараясь сделать как можно приятней. Спустя пару секунд Ванесса была уже без футболки. Я прильнул к её груди и начал целовать её. Девушка приподнялась, позволяя расстегнуть бюстгальтер. Я продолжил покрывать её тело поцелуями. Боже, она пахнет просто шикарно. Ванесса расстегнула джинсы и сняла их, после чего проделала тоже самое и с моими. Сняв оставшиеся абсолютно ненужные части одежды, мы уставились друг на друга в тишине. -Я люблю тебя, Дилан. -Я тоже люблю тебя, Ванесса. Наши губы в который раз сплелись во влажном поцелуе. Моя рука скользнула по внутренней части её бёдра, от чего девушка извилась и застонала: -Продолжай... Я вошёл в неё аккуратно, стараясь не причинять боли. В ответ раздался громкий стон, и Ванесса сжала покрывало руками. Приняв это за хороший знак, я продолжил двигаться в ней. Сначала медленно, потом быстрее, постепенно прибавляя темп. Девушка извивалась подо мной как змея и громко стонала. Я почувствовал, что вот-вот кончу и поспешно вынул член, кончив на покрывало. Ванесса села на кровати и положила свои руки мне на плечи, прижавшись своим лбом к моему: -Ты не представляешь, как долго я этого ждала,-девушка тяжело выдохнула и снова поцеловала меня. -Надеюсь я оправдал твои ожидания?-я усмехнулся. -Более чем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.