ID работы: 4905164

Baby girl

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Ехали мы недолго. Минут 20, если быть точнее. Ванесса аккуратно припарковалась около моего дома и повернулась в мою сторону: -У тебя дома никого нет?-она уставилась на меня своими большими карими глазами. Я выглянул в окно. Хм, странно. Свет дома не горит, да и машины родителей нет. -Да вроде бы никого,-я почесал затылок. -Ну что, идём, или в машине сидеть будем? -Да конечно, пошли. Девушка вытащила ключи и выпрыгнула из машины. Я же последовал за ней. Покопавшись немного в кармане своих джинс, я все-таки отыскал ключи от дома и засунул их в замочную скважину. Как я и думал, дома оказалось пусто. Ну, нам же лучше. Я положил ключи на полку в прихожей и прошёл в гостиную: -Ну так, чем займёмся? -Может, может посмотрим Нетфликс?-Ванесса посмотрела на меня, приподняв брови. -Нетфликс? Ну да, конечно. Садись на диван, включай все, а я пока схожу на кухню. Тебе чего-нибудь принести? -Выпить. Я хочу выпить чего-нибудь. У тебя есть вино или ещё что-то?-девушка плюхнулась на диван и включила телевизор. -Ну, у моего отца вроде было что-то, сейчас посмотрю. Куда же он брал ту бутылку? Я обшарил все полки и шкафы, но так ничего и не нашёл. О, вот она, спряталась на самой верхней полке холодильника. Бутылка красного полусладкого, замечательно. Достав бокалы, я вспомнил зачем вообще собирался идти на кухню. Еда, точно. В холодильнике кроме вина я обнаружил немного сыра, а в одном из шкафов нашёл упаковку попкорна. То что нужно для Нетфликса. Схватив все необходимое, я помчался в зал. Ванесса уже смотрела какой-то фильм и даже не заметила, как я вошёл: -Боже, Дилан, ты меня напугал. -Успокойся, это я, принёс вино и закуску. -О да, отлично, самое то, чтобы расслабится после этого ужасного вечера. Я открыл бутылку и разлил вино по бокалам: -Ванесса, ты так и не рассказала мне о том, что произошло?-я понимал, что это тема ей неприятна, но мне нужно было знать. -Ладно,-она взяла бокал и отпила немного,-Я стояла в гостиной и наслаждалась вечером. Вдруг ко мне подошёл давольно симпатичный парень и представился как Зак. Он сказал, что уже давно наблюдает за мной, и что я ему очень понравилась. Он рассказывал о себе, своей работе и сказал, что работает татуировщиком. Это то меня и зацепило в нем. Зак сказал, что у него с собой есть оборудование, и что он может сделать мне тату, если я захочу. Я конечно же согласилась. И мы пошли с ним на второй этаж. По его словами там тише и места больше,-Ванесса выдохнула и сделала ещё один глоток,-Ну вот мы поднялись наверх и зашли в пустую комнату. И вдруг он закрывает дверь. Я понимаю, что меня развели, как дуру и начинаю звать на помощь,-её голос задрожал,-Но он подошёл ко мне и закрыл рот рукой. Начал угрожать мне, что если я не замолчу, то мне будет очень больно и плохо. И тут у меня началась истерика. Он держал меня одной рукой, а второй начал стягивать с меня футболку,-я не мог смотреть на неё. В её глазах было столько боли, она еле сдерживалась, чтобы не заплакать,-И тогда я услышала, как кто-то стучится и кричит снаружи. Это был ты, Дилан, Боже, если бы не ты,-и на этом моменте её силы иссякли. Ванесса начала рыдать, уткнувшись лицом в диванную подушку. Я не понимаю, как она столько времени после этого сдерживала себя в руках. -Ванесса, милая, успокойся, все хорошо. Я обещаю, что никто, слышишь, никто больше тебя и пальцем не тронет. Я буду рядом, всегда, буду защищать тебя,-я обнял её и начал успокаивать. Хлюпая носом, она подняла на меня голову и её прекрасные глубокие, но заплаканные глаза встретились с моими, и она тихонько усмехнулась: -Дилан, ты такой дурак. Ты думаешь я не вижу, как ты смотришь на меня? Думаешь я не вижу твоего влюблённого взгляда? Ты столько времени проводишь со мной, так поддерживаешь меня, но почему-то молчишь. Неужели ты боишься признаться мне в своих чувствах? Я же не кусаюсь. Её слова буквально сбили меня с ног. Я как-будто окаменел, не знал что сказать. -Я прекрасно знаю все это, Дилан. И сегодня я в очередной раз убедилась в этом. Я доверяю тебе. И я тоже, я тоже люблю тебя,-после этой фразы девушка накинулась на меня, страстно поцеловав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.