ID работы: 4905187

Декан

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В деканате, слава богу, тоже никого не было. Станислав Сергеевич закрыл за мной дверь на ключ и беззастенчиво заржал, глядя на мое в который раз за сегодня удивлённое лицо. Вот честно, никогда бы не подумала, что за один день можно получить столько эмоций. Меня немного напугала мысль о том, что мы здесь одни, дверь заперта на ключ, и заставила задуматься, а готова ли я к такому развитию событий. – Расслабься, это просто страховка от лишних глаз, – отсмеявшись, бросил он и включил чайник. Его кабинет показался мне неуютным и мрачноватым. Посередине большой стол, буквой Т, занимал практически все пространство. Видимо тут декан собирал совещания и отчитывал всех, кто накосячил. Почему-то я тоже себя такой почувствовала. Хотя понимала, что ничего плохо не сделала. – Присаживайся, – кивнул он на большой черный кожаный диван у стены. Рядом стоял невысокий столик, куда Станислав Сергеевич поставил две дымящиеся чашки, сахарницу и вазочку с конфетами. Я осторожно присела на край дивана и положила ложку сахара в свою чашку. – Спасибо большое, – смущенно ответила я. – Не ожидала от вас, если честно. Вы же не со всеми студентками тут чай пьете? – А ты как думаешь? – усмехнулся мой преподаватель. Я пожала плечами, грустно посмотрев в чашку. По сердцу больно резанула мысль, что я не первая дурочка, которая влюбилась в него. Он поставил чашку и резко придвинулся ко мне. – Хочешь услышать, что ты особенная? – с какой-то угрозой проговорил он, пока его рука скользнула на мою талию. Меня бросило в дрожь, руки сами потянулись к нему. Не успела я одуматься, как мои губы уже были захвачены в плен жестким поцелуем. Он так настойчиво проник своим языком в мой рот, что у меня просто отключился мозг. Все мысли теперь были сосредоточены на том, что меня целует ОН! Тот, о котором я даже мечтать не могла. Упиваясь этим кайфом, я краем сознания заметила, что декан уже положил меня на спину, а его руки сильно и жадно сжимают мои бока, переходят на грудь и, не чувствуя сопротивления, проникает под кофту. Я чувствую неожиданно легкие поглаживания, но потом он резко срывает с меня одежду и покрывает поцелуями шею, грудь, опускаясь ниже. На краю сознания мелькает мысль, что если я и представляла когда-то свой первый раз, то уж точно не настолько ярким. Наверное, это лучшее что могло со мной произойти. Резко выдыхая, я решаю отдаться этому мужчине, которому почему-то доверяю. Его настойчивые руки уже проникли под мои джинсы и крепко сжимают ягодицы, но даже это меня не испугало. Наоборот, я решила взять инициативу в свои руки, смутно припоминая, что в порно обычно девушка берет в рот перед сексом. С бешено колотящимся сердцем, тянусь руками к его ширинке, и он понимает мои намерения. Откинувшись на диване, он с любопытством наблюдает за моими неумелыми действиями и помогает снять брюки и белье. Не веря своим глазам, я восхищенно уставилась на огромный, по моему неопытному мнению, но красивый член, поблёскивающий каплей смазки на головке. Робко лизнув его, я почувствовала, что вкус гораздо приятнее, чем я ожидала. Насмешливо хмыкнув, Станислав Сергеевич положил руку на мою голову и немного надавил на затылок, намекая, чтобы я поторопилась. Повинуясь его жесту, я открыв рот, плавно опустила голову и почувствовала на языке нежную бархатистую головку, вспоминая советы, которые давали в интернете – спрятать зубы и сосать, словно конфету, немного помогая рукой снизу. Когда я услышала его приглушенный стон, это завело меня больше всего. Было невыносимо приятно осознавать, что мои, хоть и неумелые действия, заставляют его не сдерживать эмоции. Я же чувствовала уже невыносимый жар внизу живота, растекающийся волнами по всему телу. Было так унизительно и в то же время сладко стоять на коленях перед своим деканом и сосать его член, что я даже не думала о продолжении, поэтому, когда он схватил меня за волосы и отстранил от себя, я удивленно глянула в его глаза и увидела в них голодный блеск. Не успев опомниться, я уже лежала на диване, а с моих ног резво стянули джинсы с бельем. Почти сразу я услышала шорох фольги и приоткрыла глаза, наблюдая, как он резво натягивает презерватив на стоящий колом, блестящий от слюны член. Мои ноги дрожали от страха, но я всеми силами старалась не выдавать волнения, призывно улыбаясь своему декану, когда он лег сверху и взял руками мою грудь, немного сжимая соски. Это помогло, возбуждение снова дало о себе знать, и я в нетерпении подалась бедрами навстречу, уже чувствуя, как он близко. Буквально одно его движение, и меня пронзило резкой болью. Я вскрикнула и сразу застонала, пытаясь сделать вид, что мне приятно, но видимо лицо выдало меня. – Ты в порядке? – немного обеспокоено спросил Станислав Сергеевич, глядя на меня. – Да, – как можно увереннее сказала я, смахивая слезинки. Он поцеловал меня так нежно, что в груди растеклась приятное тепло, а возбуждение, схлынувшее под волной боли снова начало просыпаться, и я двинула бедрами навстречу ему. Вскоре боль ушла далеко на задний план и мои стоны стали вовсе не притворными. Каждое его движение заставляло меня плыть от экстаза, я уже и забыла, что мне нужно двигаться, просто принимала его в себя все глубже и глубже. Мне казалось, что вот-вот и я взорвусь, такое странное чувство щекотало нервы, одновременно пугающее и предвкушающее. Внезапно он задрожал всем телом, ускорив темп, и застонал, почти сведя меня с ума. Негромко застонав, Станислав Сергеевич, или может уже Стас… в общем, он остановился и плавно вышел из меня, после чего откинулся на диване и с удивлением уставился на окровавленный презерватив. – Острова, – тихо, но грозно позвал он, – что это значит? Я схватила свою сумку, благо у меня там были салфетки, и жутко испугавшись, начала вытирать кровь на себе, на диване, потянулась к Стасу, но он перехватил мою руку. – Ты не могла предупредить, что у тебя месячные? – Они через две недели, – прошептала я, вся красная от стыда. – Блять… – впервые слышу мат от него. – Ну, простите, что отдала вам свою девственность! – не удержав слез, крикнула я, кинув в него салфетками. Схватив свою одежду, я стала быстро натягивать ее на себя и уже была готова убежать, когда он встал и неожиданно обнял меня, крепко прижав к себе. – Прости. Я не мог даже подумать… Ты вела себя так раскованно, что мне и в голову не пришло осторожничать. – Зачем? Я же просто очередная студентка, отдавшаяся декану, сколько у вас таких было? – с насмешкой ответив, я сбросила его руки. Почему– то в груди поселилась неприязнь, в первую очередь к себе. Очень обидно, что он посчитал меня очередной шлюхой, но я сама виновата в этом. – Ты единственная студентка, которая тут оказалась не для получения выговора или подачи какого-нибудь заявления, – спокойно проговорил Станислав Сергеевич, одеваясь. Мне нечего было на это ответить, удивленно уставившись на него, я проглотила не состоявшуюся обиду и кажется, даже немного улыбнулась. Застегнув брюки, он снова обнял меня и прошептал: – Черт возьми, ты и правда особенная. Тут я совсем осмелела и сама потянулась к нему за поцелуем, чем он с удовольствием меня наградил, снова усаживаясь на диван, но теперь уже к себе на колени. – Вы, наверное, еще в автобусе хотели это сделать? – с улыбкой спросила я, уткнувшись носом ему в шею и вдыхая приятный запах его одеколона. – О нет, – ухмыльнулся мой преподаватель, – я об этом думаю с первого сентября, как увидел тебя. Его рука легла на мой затылок, и мягко поглаживая, он заставил меня практически мурчать от удовольствия. – А в автобусе мне уже хотелось большего, – очень интимно он прошептал мне на ухо, мягко прикусив мочку, отчего я задрожала, снова чувствуя бешеное возбуждение. – Прости, что в первый раз был так груб с тобой. Мы обязательно это исправим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.