ID работы: 4905232

Homecoming and the Last battle

Гет
G
Заморожен
9
автор
Danrak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
POV Аарон Всем привет, меня зовут Аарон, а точнее Аарон Кровожадный Карасик II. Я родился на острове Олух, находящийся на просторах северных морей. На том острове я уже давно не живу, так как я добровольно присоединился к Римлянам, чтобы они не убили мою семью и ещё только что родившегося брата. Если бы я не ушёл, то все мое племя было бы убито, а я этого не переживу. Сейчас мне двадцать лет. С того момента прошло тринадцать лет и все это время я жил в окружении чужих мне людей. Мой отец – Стоик Обширный. Он бесстрашный воин и является вождем племени “Лохматые Хулиганы”. Отец хотел, чтобы я был такой как он. Вечно меня таскал с собой, говорил о правилах и обязанностях вождя, брал с собой на совет вождей, а мне было это совсем не интересно. Моя мать – Валка. Она родила мальчика, его назвали Иккинг. Ну, вы могли догадаться сами, он мой брат. Когда мне было семь лет, на мой остров напали Римляне, они ненавидели нас, а мы их. Бой длился не так уж долго, так как они почти получили то, что хотели. Вот как это было: Они напали ранним утром. Мои родители заперли меня в комнате и сказали не выходить. На улице слышались: крики, звон мечей, взрывы. Вопреки отцу, я просто взял и выпрыгнул через окно, сбежал в лес. Не зная зачем, но я сделал это. Я прекрасно знал, что об этом очень пожалею. И это случилось. Когда я наткнулся на лагерь Римлян в том самом лесу, тут то они и схватили меня, увели к главному командиру отряда. Командир допрашивал меня, и мне пришлось им все рассказать. Что я сын вождя Стоика Обширного. Узнав это, они сразу же связали меня. Я умолял их, чтобы дали мне хоть попрощаться с семьей. После долгих моих прошений, они все же разрешили мне попрощаться с родными, но было одно условие. Это условие гласило “Сделай так, чтобы твой отец думал, что ты его предал, предал всех, кого когда-либо любил”. Я сделал так, как мне сказали. За это они обещали, что не будут трогать ни меня, ни мой род. Ранним утром: Вот отец сказал мне, чтобы я не выходил из дома, но я не послушался и перепрыгнул через окно. Направился в лес, о чем сильно пожалел. Прибежав в лес, ту же наткнулся на Римский лагерь. Кругом были возведены палаты, а по центру разожжён костёр, вокруг которого сидело десять римлян. Но я не учел одного, лагерь охраняли. Когда я подглядывал за тем, что творилось в лагере, кто-то подошел ко мне сзади и ударил по голове. Я очнулся в одной из палат, а рядом со мной сидел Римлянин. -О, очнулся! - сказал тот. - Г…где я?? И Кто ты?? – взялся за голову. Голова жутко болела, и тут я вспомнил, что наткнулся на лагерь. - Ты в лагере, а теперь давай вставай, я отведу тебя к главному! - грубо сказал тот и взял меня за руку. Повел к главному. - Командир, мы тут поймали одного сопляка. Я уверен, что он из того племени, - приклонился перед командиром и сказал. - Ну, приведите его! – грубо ответил командир. Тогда я стоял перед входом в палату. Какой-то человек толкнул меня сзади в спину. Я понял, что это было приглашением войти в палату, и тут же вошел. Командир пристал передо мной гордо. На нем были довольно простые доспехи. Меча при нем не было, как и шлема, но как оказалось, остальная экипировка лежал на столе позади Командующего. - Как тебя зовут? – услышал я в свой адрес. Он стал медленно приближаться ко мне, когда я начал говорить. - Аааа, меня зовут Аарон, - я очень нервничал и сказал это, как-то заикаясь. - Зачем ты сюда явился? Ты же знаешь, что тебя убьют, - сказал он усмехаясь. Я не знал, как ему ответит. - Я… я сбежал из дома и случайно наткнулся на ваш лагерь, - вот тут-то я стал бояться. С моего лба скатилась капелька пота. В глазах явно был виден страх перед смертью. - Сбежал, значит. Кто твой отец? – все еще усмехаясь наклонился к моему лицу. Он был на две головы выше меня. - Мой отец - Стоик Обширный, вождь племени Лохматых Хулиганов! - сказал я гордо, а тот лишь засмеялся во весь голос. - Значит ты наследник. Охох, ты будешь отличным подарком для нашего Повелителя, - хитро улыбаясь, сказал он. - Подарком? А что, если мой отец узнаёт, что вы связали меня и держите в плену? Он вас точно всех убьет! – сказал я уже не так уверенно, так как думал, что отец мой не скоро прознает про это, а когда это случится, будет поздно. - Ахаха! Убьет? Да мы ваше племя истребим не оставив никого в живых! – смеясь, сказал он. А я лишь повесил голову. Ведь он был прав, они убьют нас всех. Нужно было что-нибудь придумать, и в этот миг на ум мне пришла очень рискованная идея. - Если я добровольно присоединюсь к вам, вы не истребите мое племя? - с надеждой, сказал я. - А какая польза нам от этого? – задумался над словами мальчишки. Я же тоже задумался, но над тем, какой прок им от этого. - Аааа, вы отнесете меня к Повелителю, выполните мою просьбу, взамен, я у вас буду обучаться, и когда повзрослею, то лично захвачу этот остров, даю слово, - этого я сам не мог от себя ожидать. Да, ну и влип же я. Конечно, я не смогу убить, но как-то нужно же выживать, думал я в тот момент. - А почему я должны верить твоим пустым словам? - сказал тот и резко повернулся ко мне спиной. - Я перед всеми скажу, что я добровольно присоединяюсь к вам! Черт, что же я говорю. Думал я. Он вновь повернулся и приблизился ко мне. - Знаешь, тогда я согласен. Но только посмей выкинуть что-нибудь, это включает и наш с тобой разговор. Все ясно? – командир положил свою большую тяжелую руку на мою голову и чуть сдавил. - Бегом к отцу, - с этими словами он отпустил мою голову. Я кивнул в знак согласия и пулей вылетел из палаты.Вот и конец нету больше дома семьи друзей а теперь остаеться только мучаться и пожалеть что тогда вышел из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.