ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Длинный темный коридор манил своей холодной атмосферой. Юная девушка медленно шагала по свободному пространству, параллельно думая о завтрашнем выступлении на лекции по философии. Внезапно она остановилась. Странные звуки помутнили ее рассудок, заставляя отбросить ненужные мысли в сторону. Стоны. Пошлые стоны звучали как бы отдаленно и незначительно на фоне грациозной тишины темного коридора, однако их «звон» был настолько… чувственным и страстным для девушки, что она, переборов свой страх, зашагала в сторону источника. И вот она недалеко от него. Всматривается в небольшую щель, сквозь которую можно увидеть нечто слишком интимное , слишком личное. Два тела сливались в гармонии. Стройный парень. Пшеничные волосы, правильная осанка и худое тело. Но, судя по движениям, сильные руки. Парень с легкостью зажимал руки юной особы, в которую он с таким усердием вдалбливался. Да, это было слишком резко, но при этом чувствовалась страсть, с которой он вносит в ее тело нечто иное . В лице незнакомки девушка, ставшая случайным свидетелем данной картины, узнала однокурсницу. Как она завидовала ей сейчас. Ей не был известен этот молодой человек, но ей хотелось также… Никогда прежде она не заводила серьезных отношений с парнями, что уж говорить о поцелуях. Она просто не нуждалась в этом. Но сейчас… Сейчас она хотела оказаться на месте своей пафосной однокурсницы. Просто так. Просто так захотелось почувствовать пальцы на своих бедрах. Просто так захотелось подчиниться кому-либо. Прошло еще несколько минут. Парочка закончила со своим делом и стала подбирать раскиданные по аудитории вещи. Девушка, которая все это время была наблюдателем , развернувшись, быстро зашагала в направлении лестницы. Ее дыхание было сбивчивым, лицо слегка розовым, а руки потными. Она осталась незамеченной, но станет ли данный отрывок студенческой жизни для нее ничем? Два парня восседали в наполненной студентами столовой. Один спокойно листал ленту социальной сети в телефоне, другой – быстро наполнял свой желудок едой. Одному из них надоело молчание, поэтому он, слегка подняв голову пробубнил: - Эй, Юнги, смотри какая девушка ид.. - Мне похуй,- не дослушав друга, ответил парень. - Ага, рассказывай мне тут. Почему это не касается того, что ты изрядно любишь полапать девушек с первого курса в перерывах между парами?- усмехнувшись отметил друг. - Физиология, Хосок. Объяснения нужны? - Окей. Тогда почему бы сейчас не подобрать себе кого-нибудь? - Не сейчас. Я уже успел до обеда, поэтому буду думать об этом после выступления. - Юнги украдкой взглянул на Хосока. - Ты как хочешь, а я вот не против подыскать себе пассию,- в глазах парня заиграли огоньки. Юнги лишь усмехнулся. Конечно. Святое дело потрахаться с кем-то в перерывах между различными делами. Это было обычным делом. Они с Чон Хосоком часто искали себе подходящих девушек, затем, особо не парившись, разводили на секс. Ну а что тут такого? Не одни они так делают. Да и грех не воспользоваться своими внешними данными. При этом Юнги не считал себя каким-то ублюдком. Да, поступал иногда жестоко. Да, забивал на девушек, с которыми удалось переспать, но ведь изначально не давал обещаний, не приглашал на свидание, словом, показывал, что все может закончиться обычным «перепихоном». Несмотря на это, девушки тянулись в его лапы как пчелы на цветы. Если честно, это оставалось загадкой для парня. Неужели так хотелось быть очередной из всех? Или он был настолько горячим парнем? А, впрочем,хер с ним. Что касаемо Хосока, так тут история приобретает иной оборот. Друг как будто нуждался в девушках, ему нравилось, что он достаточно популярный, и он умело этим пользовался. Хотя в последнее время Хосок стал реже это делать, аргументируя это тем, что его достали пустышки и ему хочется быть просто любимым кем-то. Юнги лишь усмехался над этим, думая, что друг просто взял перерыв. - Пассию в плане сегодняшнего вечера или на долгое время? - Ты же знаешь, что я изменил свое мнение, Юнги. - Да. Ладно, пойдем, надо аппаратуру еще настроить.- выхватив поднос у Хосока, парень зашагал в сторону выхода. - Чертов негодник,- облизнувшись прошептал друг и направился туда же. Душная аудитория, наполненная потоком студентов, отнюдь не располагала к себе. Субин старалась не обращать внимание на многих безразличных к предмету зевак и уверенно выступала на лекции по философии. - В заключение хотелось бы сказать, что суть теории Беркли можно выразить в словах: « Существовать – значит быть воспринимаемым». - Спасибо, Субин. Ваше выступление как всегда на высоте.- восторженно подметила престарелая преподавательница. – Было бы неплохо, если бы и другие студенты брали с вас пример. Ну садитесь. Девушка быстро прошмыгнула вглубь аудитории. Оказавшись на своем месте, она открыла последнюю страницу доклада и текстовыделителем подчеркнула последнюю фразу. - Это еще зачем?- вопросительно покосился на студентку рядом сидящий парень. - Затем , Чонгук. Я выписываю многие понравившиеся мне цитаты в блокнот, чтобы потом перечитывать на досуге. - Ты неисправима, Субин, ну да ладно. У меня к тебе предложение.- с улыбкой ответил Чон. - Если это касается той контрольной работы, которую… - Да подожди ты. – перебил Чонгук. – Как насчет того, чтобы сходить сегодня на хип-хоп вечеринку? Я слышал, что там будут ребята с третьего курса. - Ты знаешь мой ответ. - Ну Субин. Ну пожалуйста сходи со мной туда. Мне там одному делать нечего, я же особо никого не знаю. - Можно подумать я знаю.- недовольно хмыкнула девушка. - Нет, но если пойдем вместе, то скучно не будет.- подмигнул Чонгук. Будь парень не ее лучшим другом, Субин бы подумала, что он флиртует с ней. Но нет. Чонгук всегда ведет себя слишком открыто и дружелюбно с ней. Он может приобнимать ее, иногда даже заплетать волосы на перерывах между парами. Но они просто друзья, чему Субин очень рада. Да и Чонгук часто благодарил девушку за то, что она «не бегает за ним, как добрых пол потока». А ведь есть за чем бегать. Высокий, с благородными чертами лица, немного подкаченный, да и к тому же умный парень часто ловил на себе взгляды противоположного пола. И это было нормой для него. Он также очень любил петь и танцевать, поэтому и сейчас решил вытащить свою тихую подругу на вечеринку. - Ну так что? - Ладно, Чонгук. Но ты проводишь меня потом до дома, понял? - Конечно, о чем речь.- победно улыбнулся друг. Юнги и Хосок быстро шагали в сторону выхода из университета. Внезапно Чон вспомнил, что ему нужно снять наличные, поэтому попросил друга подождать его. Юнги, не теряя времени, взял себе кофе в автомате и прислонился спиной к стене. Его взгляд блуждал по полупустому коридору до тех пор, пока не поймал на себе откровенно заинтересованный взгляд. Девушка, идущая рядом со своим, по всей видимости парнем, внимательно разглядывала Юнги, наивно полагая, что он не заметит ее. А он заметил. Заметил и запомнил. - Хосок, кто эти двое?- махнул Юнги в сторону прошедшей пары. - А, это же перваки с факультета журналистики.- хмыкнув, ответил друг.- А что? Понравилась? - Не в моем вкусе. Просто поинтересовался.- медленно зашагав бросил студент.- Пойдем, нужно потренироваться перед выступлением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.