ID работы: 4905417

The helping hand

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Субин решила не выряжаться на вечеринку. Надела свободное черное платье, немного не достающее до колен, расчесала длинные локоны, до этого собранные в хвост, и, взяв небольшую сумку, направилась к двери. Перед выходом девушка внимательно рассматривала себя в зеркале, пытаясь найти явные недостатки во внешности. От столь интересного занятия ее отвлек стук в дверь. - Субин, давай скорее, прохладно на улице,- с недовольством ворчал парень по ту сторону двери. - Выхожу. Девушка, быстро закрыв дверь, хотела быстрым шагом пойти в сторону клуба, но внешний вид Чонгука ввел ее в замешательство. Парень был одет в черные обтягивающие джинсы и темную рубашку, обтягивающую подкаченный торс. - Ты чего так вырядился?- подняв бровь, усмехнулась Субин. - Как так? Мы же на вечеринку идем. - Ах, ну да. Пошли. - Как меня достали эти обормоты, ничего не смыслящие в технике.- орал на весь клуб Юнги. - Микрофоны в норме, дело за малым. Успокойся, Юнги.- умиротворенно буркнул Хосок. - Ладно. Ты готов? Сегодня мы должны представить наши новые песни. Ты не волнуешься?- опустив голову изрек парень. - После стольких репетиций мне похер. У нас практически всегда все идеально. - Ты прав. Если дело не касается техники в клубе,- усмехнулся Юнги и направился в сторону сцены.- Готово, Хосок, выходим. Сегодня в клубе особенно людно. Многие первокурсники пришли, как только узнали об анонсе новых песен двух популярных в университете рэперов – Джей-Хоупа и Шуги. Эти парни, к слову, были популярны не только среди лиц женского пола. Они в целом пользовались уважением студентов и преподавателей. Это часто помогало и в сдаче экзаменов. Как и предполагал Хоуп, выступление прошло на ура. Публика ликовала, двигаясь в такт ритмичным битам, и отражала в целом особую теплую атмосферу. Юнги вышел в основной зал в то время, как на сцене выступала уже другая группа со своей программой. Он внимательно осмотрелся в поисках одинокой скучающей девушки, готовой скрасить столь утомительный вечерок в его обществе. Его взгляд остановился на студентке-первачке, так откровенно пялившейся на него сегодня в коридоре. Она, держа в своей руке стакан сока, постоянно оглядывалась по сторонам, словно ища кого-то. Ни секунды не медля, Шуга решил воспользоваться ситуацией и пообщаться с девушкой. Он за несколько секунд преодолел небольшое расстояние и, убедившись в том, что она его не видит, осторожно подкрался к ней сзади. Парень осторожно убрал за ушко девушки пушистые локоны и , опаляя нежную кожу Субин, произнес : «Не меня ищешь?» Мурашки. Странное ощущение. Чужой голос прозвучал звоном сотен колоколов. Он был очень необычным, но при этом очень теплым. Субин осторожно развернулась лицом к незнакомцу. Как только она узнала в нем того самого, ноги сами понесли ее в сторону выхода. Но незнакомец успел среагировать. Он быстро догнал девушку и, не сильно дернув ее за руку, заставил на несколько секунд установить зрительный контакт. Субин не устраивало такое положение дел, поэтому она резко дернула рукой, при этом вскликнув: - Да что ты себе позволяешь? - Нет, это ты что себе позволяешь? Сначала пожираешь меня взглядом в коридоре, а теперь так легко убегаешь. Не хочешь провести со мной время? Должно быть ты наслышана обо мне как о…- речь парня была прервана грубым ответом девушки. - Не смей, слышишь? Тебя это не касается, я просто… Я не подбираю мусор, валяющийся на полу, ясно? Если ты думаешь что все только и мечтают переспать с тобой, то ты ошибаешься. Юнги не мог стерпеть подобного. Он никому не позволял так говорить о себе. Он был в ярости, бешенство с каждым словом, произнесенным из уст Субин, нарастало. Грубо сжав ее руки одной рукой, а другой, подталкивая к стене, он словно прорычал: - Сука…Мусор? Да кто ты такая? И что ты знаешь обо мне?-Юнги ударил кулаком чуть поодаль от плеча девушки. Она вздрогнула. -Мне… достаточно твоих слов.- Субин из последних сил старалась не показывать свою слабость и не плакать. - Пошла нахер. Ты – никто. - Мудак. Отпусти меня,- закричала девушка. Через секунду она почувствовала свободу рук и, резко дернувшись , выбежала из клуба. Свежий воздух наполнял легкие, даруя странные ощущения. Что это было? Субин не ожидала такого отношения к себе. К ней никогда не относились, как к девушке легкого поведения. Ей никогда не говорили таких похотливых фраз с намеком на… Черт, даже это слово ей трудно было переварить, трудно было озвучить. Появление этого парня было слишком внезапным. Словно лавина. Такая же холодная, накрывающая с головой. Кто бы мог подумать , что тот, о котором она думала… Тот, о котором она мечтала, останется лишь мыслью, глотком воздуха в жаркой пустыне. А все потому, что такой желанный образ идеала воплотится в грубом. Резком грубияне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.