ID работы: 4905554

История моего существования...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Запись в дневнике от 22 октября 2011 года:       Первая моя запись в дневнике. Многие мои подруги ведут его и советуют это делать мне. Они говорят, это успокаивает и всегда можно выговориться. Ну посмотрим…       Не знаю даже что писать. Типичное осеннее утро Лондона. Сгущённые облака говорят о том, что вот-вот опять польётся дождь. Холодный ветер, ощущаемый каждым дюймом тела, находящегося на улице. Упавшие листья шуршат и хрустят под ногами. Скользкие от дождя улицы, не позволяют передвигаться очень быстро. Однако это не мешает наслаждаться свежим после-дождевым воздухом и прекрасной картиной осеннего Лондона…       Выпускной год это не самое легкое дело… Каждый день я погружаюсь в мысли на долгий период времени. Ухожу в себя, исчезая из реальности… Я думаю о том, как быстро закончится этот год, о том как я покину свой дом, свою семью, своих друзей… О том как покину такие знакомые мне кварталы и улицы… Но я должна это сделать, мне надо выбраться отсюда. Надеюсь я справлюсь одна… И вот я снова погрузилась в мысли, совсем забыв, что пишу дневник. Я опоздала на первые 2 урока, сейчас еду на автобусе в школу. Следующая станция моя, надеюсь успеть до начала истории. Я захлопнула коричневый, кожаный, маленький блокнотик, положила его в рюкзак и вылетела из автобуса на следующей станции…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.